Zut! Mon site a été blacklisté ??!!!!
10 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

miltonis - WRInaute occasionnel

- Messages: 255
- Inscription: 27 Juil 2004
Zut! Mon site a été blacklisté ??!!!!
Bonjour,
c'est avec la mine bien triste que je vous écris. je crois que mon site a été Blacklisté par Google. j'avais commencé à être bien référencé mais depuis ce matin, je n'y suis plus.
Je ne vois qu'une raison à ça : avant j'étais sous le domaine redirigé ".fr.st" de ulimit (pas bien! prenez un vrai nom de domaine), et je suis passé en .com récemment.
ulimit ne faisant qu'une redirection, il me fallait un hebergement gratuit et j'ai choisi celui de Tiscali.
bref, après avoir fait le transfert vers un hebergement payant j'ai fait une page de redirection vers le nouveau URL du genre : nous avons changé d'adresse veuillez cliquer ici www.blabla.com
était-ce une (grave) erreur? si oui, que dois-je faire?
merci pour les infos
c'est avec la mine bien triste que je vous écris. je crois que mon site a été Blacklisté par Google. j'avais commencé à être bien référencé mais depuis ce matin, je n'y suis plus.
Je ne vois qu'une raison à ça : avant j'étais sous le domaine redirigé ".fr.st" de ulimit (pas bien! prenez un vrai nom de domaine), et je suis passé en .com récemment.
ulimit ne faisant qu'une redirection, il me fallait un hebergement gratuit et j'ai choisi celui de Tiscali.
bref, après avoir fait le transfert vers un hebergement payant j'ai fait une page de redirection vers le nouveau URL du genre : nous avons changé d'adresse veuillez cliquer ici www.blabla.com
était-ce une (grave) erreur? si oui, que dois-je faire?
merci pour les infos
-

miltonis - WRInaute occasionnel

- Messages: 255
- Inscription: 27 Juil 2004
je tiens à preciser que l'url precisée avant n'est pas celle du site en question mais plutot : www.ricoperou.com
-

miltonis - WRInaute occasionnel

- Messages: 255
- Inscription: 27 Juil 2004
squawk a écrit:Ben donne l'url pasque la...
pourquoi? c'est considéré comme du cloacking ou qqchose comme ça?
et est-ce que je peux faire une redirection automatique? du genre : dans cinq secondes vous serez redirigé vers....etc ?
- squawk
- WRInaute accro

- Messages: 5985
- Inscription: 22 Mar 2004
Ben apparement ton site n'est pas encore connu de google, il faut qu'il le crawll, en tous cas tu n'es pas blacklisté et il connait ton url mais ne l'a pas encore indexé.
Par contre faire un lien comme tu as fait cest vraiment pas une bonne idée car tu perds tout ton référencement, il fallait faire une redirection que les bots peuvent suivre....
non! http://www.google.fr/search?hl=fr&q=htt ... ogle&meta=
Non mais on peut pas deviner ton site s'il n'est pas dans ton profil
Par contre faire un lien comme tu as fait cest vraiment pas une bonne idée car tu perds tout ton référencement, il fallait faire une redirection que les bots peuvent suivre....
Ouais blacklisté, ton index n'est plus en cache, plus de backlinks.
Le début du blacklistage c 'est quand ton site devient trop performant, si tu es mal placé, aucun risque
Bon courage
non! http://www.google.fr/search?hl=fr&q=htt ... ogle&meta=
squawk a écrit:
Ben donne l'url pasque la...
pourquoi? c'est considéré comme du cloacking ou qqchose comme ça?
et est-ce que je peux faire une redirection automatique? du genre : dans cinq secondes vous serez redirigé vers....etc ?
Non mais on peut pas deviner ton site s'il n'est pas dans ton profil
- squawk
- WRInaute accro

- Messages: 5985
- Inscription: 22 Mar 2004
C'est classique pour les "nouveaux" sites, ils apparaissent et disparaissent de l'index au début. Vu que tu n'as pas fait de redirection pour google c'est un nouveau site...
Pour les redirections, je te conseille ce bon article :
http://www.webrankinfo.com/referencemen ... ctions.php
Pour les redirections, je te conseille ce bon article :
http://www.webrankinfo.com/referencemen ... ctions.php
10 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Zut mon code Adsense se retrouve aussi dans mon flux RSS, c'est grave ?
- Mon NDD blacklisté????
- Mon site Blacklisté ?
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- mon site est blacklisté !!!
- Mon site est blacklisté
- Mon site est-il blacklisté ?
- Mon site hacké puis blacklisté !
- SVP, mon forum est-il blackliste ?
- Mon nouveau site est-il blacklisté
- Petit PR Noël : la chanson au Père Noël Google :-) - 23-12-2002
- Contraintes d'emplacement du Sitemap - 27-06-2005
- Référencer un blog - 20-11-2006
- Mon Compte WRI : les Google Tools de WebRankInfo - 06-01-2004
- L'affaire du nom de domaine webrankinfo.com - 09-03-2008
- Yahoo Mon Web 2.0 - 09-05-2006
- Le triangle d'or des pages de résultats Google - 01-03-2005
- Réseaux sociaux : 1er bilan pour WebRankInfo - 26-11-2010
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


