Messages: 949

Enregistré le: 6 Avr 2005

Message le Mar Fév 08, 2011 12:35

Bonjour,

Je ne sais pas si le sujet a déjà été traité, mais j'ai fais de nombreux tests sur des requêtes générales à très spécifiques et je me suis rendu compte que les résultats de Yahoo.fr étaient exactement les mêmes que Bing.com en configuration "France"...

J'en déduis que Yahoo.fr utilise déjà l'algorithme de Bing.com ?!!
Haut
18 Réponses
Messages: 2295

Enregistré le: 26 Juil 2009

Message le Mar Fév 08, 2011 13:01

Re: Yahoo! Utilise déjà la technologie Bing

C'était prévu pour la mi-2011 après il est possible qu'ils aient commencé les tests.
Haut
Messages: 759

Enregistré le: 13 Avr 2010

Message le Mar Fév 08, 2011 13:19

Re: Yahoo! Utilise déjà la technologie Bing

Mais non c'est Bing qui copie les résultats de yahoo! *troll*
:mrgreen:
Haut
Messages: 601

Enregistré le: 31 Juil 2008

Message le Mar Fév 08, 2011 13:26

Re: Yahoo! Utilise déjà la technologie Bing

Mais non c'est Bing qui copie les résultats de yahoo! *troll*
:mrgreen:

:D :D
Haut
Messages: 3306

Enregistré le: 2 Juil 2008

Message le Mar Fév 08, 2011 14:47

Re: Yahoo! Utilise déjà la technologie Bing

Effectivement je n'avais pas vu. J'aurais dû m'en douter en voyant les résultats douteux de Yahoo
Haut
Messages: 4559

Enregistré le: 16 Avr 2006

Message le Mar Fév 08, 2011 15:25

Re: Yahoo! Utilise déjà la technologie Bing

On en parlait ici http://forum.webrankinfo.com/yahoo-commence-integrer-bing-t131094.html
Haut
Messages: 949

Enregistré le: 6 Avr 2005

Message le Mar Fév 08, 2011 17:03

Re: Yahoo! Utilise déjà la technologie Bing



Oui, je sais que c'était prévu, et dans ce fil on parle de la version américaine... Là il semble que ce soit déjà mis en place pour la France, en tout cas quand moi je fais des tests...
Haut
Messages: 23067

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Fév 09, 2011 0:17

j'ai renommé la discussion pour clarifier ce point : j'ai ajouté "FR"
Haut
Messages: 3306

Enregistré le: 2 Juil 2008

Message le Mer Fév 09, 2011 0:28

A noter que tout à l'heure j'avais un nouveau site indexé par yahoo et pas par Bing.
Peu de temps après, Bing a indexé une page memo de l'hébergeur qui s'était mise en place avant l'ouverture
Yahoo a suivi et l'a indexée aussi, puis désindexée (quand j'ai fait une redirection).
La fusion n'a pas l'air de s'être réalisée pour le site explorer.
Haut
Messages: 1031

Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Mer Fév 09, 2011 0:58

Je trouve des résultats très différents sur les tests que je viens de faire.
Haut
Messages: 949

Enregistré le: 6 Avr 2005

Message le Mer Fév 09, 2011 2:31

nza2k a écrit:Je trouve des résultats très différents sur les tests que je viens de faire.


Vérifie si tu es bien sur la version "FRANCE" de Bing.com (en haut à droite).

J'ai refais des tests, et encore la même chose. Voici deux captures d'écran. Le premier est un mot courant, le deuxième un peu n'importe quoi...

Imageimagik.fr
Imageimagik.fr

EN passant, Bing est bloqué en Chine...
Haut
Messages: 530

Enregistré le: 24 Nov 2002

Message le Mer Fév 09, 2011 22:51

Eh bien, pour ma part je ne vois toujours pas de changement sur Yahoo.fr
Je précise mon site est blacklisté de yahoo depuis 6 ans,
l'operation BING est une aubaine de deblacklistage que j'ai pu constater sur yahoo.com
Pour yahoo.fr on est toujours dans le vieux truc...
Haut
Messages: 3306

Enregistré le: 2 Juil 2008

Message le Mer Fév 09, 2011 23:07

Bing a racheté la blacklist. Ca fait partie de l'accord de partenariat :mrgreen:
Haut
Messages: 530

Enregistré le: 24 Nov 2002

Message le Mer Fév 09, 2011 23:26

fredfan a écrit:Bing a racheté la blacklist. Ca fait partie de l'accord de partenariat :mrgreen:


Tu parles, c'etait une grosse erreur de la part de yahoo, comme pleins d'autres erreurs qu'ils ont faites pour en arriver là...
Yahoo.fr n'a pas migré encore...
:-)
Haut
Messages: 949

Enregistré le: 6 Avr 2005

Message le Jeu Fév 10, 2011 3:23

scores a écrit:Yahoo.fr n'a pas migré encore... :-)


Désolé pour toi, mais ton site n'apparait pas même après migration...
Je ne sais pas pourquoi contrairement à vous j'ai le "privilège" de voir les résultats de cette migration, mais j'ai fait un test pour ton site même en mettant le nom de domaine complet, il n'apparait pas :

Image
Haut
Messages: 530

Enregistré le: 24 Nov 2002

Message le Jeu Fév 10, 2011 9:27

Dharius a écrit:Désolé pour toi, mais ton site n'apparait pas même après migration...
Je ne sais pas pourquoi contrairement à vous j'ai le "privilège" de voir les résultats de cette migration, mais j'ai fait un test pour ton site même en mettant le nom de domaine complet, il n'apparait pas :



Rien à voir avec ce domaine,
il s'agit de -free-scores.com
Haut
Messages: 949

Enregistré le: 6 Avr 2005

Message le Jeu Fév 10, 2011 10:10

scores a écrit:
Dharius a écrit:Désolé pour toi, mais ton site n'apparait pas même après migration...
Je ne sais pas pourquoi contrairement à vous j'ai le "privilège" de voir les résultats de cette migration, mais j'ai fait un test pour ton site même en mettant le nom de domaine complet, il n'apparait pas :



Rien à voir avec ce domaine,
il s'agit de -free-scores.com


Mince alors... u moins 2 sites blacklistés... ca craint !
Haut
Messages: 530

Enregistré le: 24 Nov 2002

Message le Jeu Fév 10, 2011 10:20

Dharius a écrit:Mince alors... u moins 2 sites blacklistés... ca craint !


C'est ta thèse !
moi je te dis qu'il n'y a rien de neuf au soleil par ici....
Haut
Messages: 530

Enregistré le: 24 Nov 2002

Message le Lun Mar 07, 2011 15:06

Tiens finalement mon site n'est plus blacklisté sur Yahoo.fr
Haut