Whois de Google.com "hacké" !

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

eWeb
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 434
Inscription: 22 Mai 2006

Whois de Google.com "hacké" !

Message le Lun Aoû 28, 2006 22:13

Salut,

C'est tout neuf :

http://www.raynette.fr/services/whois/i ... google.com

Microsoft.com, Yahoo.com et eBay.com y sont passé aussi...

-http://www.web-hack.com/


AW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2274
Inscription: 31 Mai 2005

Message le Lun Aoû 28, 2006 22:21

bizzare ce truc......

Pas encore affiché sur DNSSTUFF : http://www.dnsstuff.com/tools/whois.ch? ... m&email=on


Monty973
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1635
Inscription: 21 Mar 2006

Message le Lun Aoû 28, 2006 22:41

AW a écrit:bizzare ce truc......

Pas encore affiché sur DNSSTUFF : http://www.dnsstuff.com/tools/whois.ch? ... m&email=on


Ni sur aucun des 3 autres services Whois que j'ai testé...


Mumuri
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1800
Inscription: 3 Nov 2004

Message le Lun Aoû 28, 2006 22:46

çà le fait sur le whois de gandi.net quand méme

http://www.gandi.net/whois


Monty973
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1635
Inscription: 21 Mar 2006

Message le Lun Aoû 28, 2006 22:49

Exact, cela le fait sur plusieurs autres également :

http://ez-whois.com/site-info/google.com

eWeb
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 434
Inscription: 22 Mai 2006

Message le Lun Aoû 28, 2006 22:54

Je pense que si on parlait russe, on comprendrait mieux le binz !


Monty973
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1635
Inscription: 21 Mar 2006

Message le Lun Aoû 28, 2006 23:03

eWeb a écrit:Je pense que si on parlait russe, on comprendrait mieux le binz !


Pourquoi ? c'est écrit en anglais.

eWeb
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 434
Inscription: 22 Mai 2006

Message le Lun Aoû 28, 2006 23:05

Je parlais de la source du bignou : -http://www.web-hack.com/


keroin
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2308
Inscription: 29 Avr 2006

Message le Lun Aoû 28, 2006 23:18

He be, à voir si ça va durer maintenant mais c'est quand même très surprenant 8O 8O


Serious
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2438
Inscription: 21 Nov 2005

Message le Lun Aoû 28, 2006 23:50

Ce n'est ni un hack, ni un crack.
Ce n'est pas nouveau et c'est le fonctionnement normal de whois (la commande). RTFM.


keroin
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2308
Inscription: 29 Avr 2006

Message le Lun Aoû 28, 2006 23:55

Serious a écrit:Ce n'est ni un hack, ni un crack.
Ce n'est pas nouveau et c'est le fonctionnement normal de whois (la commande). RTFM.


Tu peux détailler un peu s'il te plait serious 8O


mr_go
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1945
Inscription: 21 Sep 2005

Message le Mar Aoû 29, 2006 8:43

Pour la postérité (pour les modos, merci de virer si compromettant) :

Gandi a écrit:GOOGLE.COM.ZOMBIED.AND.HACKED.BY.WWW.WEB-HACK.COM
GOOGLE.COM.VN
GOOGLE.COM.UA
GOOGLE.COM.SUCKS.FIND.CRACKZ.WITH.SEARCH.GULLI.COM
GOOGLE.COM.MX
GOOGLE.COM.IS.POWERED.BY.MIKLEFEDOROV.COM
GOOGLE.COM.IS.NOT.HOSTED.BY.ACTIVEDOMAINDNS.NET
GOOGLE.COM.IS.APPROVED.BY.NUMEA.COM
GOOGLE.COM.HAS.LESS.FREE.PORN.IN.ITS.SEARCH.ENGINE.THAN.SECZY.COM
GOOGLE.COM.BR
GOOGLE.COM.AU
GOOGLE.COM

eWeb
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 434
Inscription: 22 Mai 2006

Message le Mar Aoû 29, 2006 16:46

Serious a écrit:Ce n'est ni un hack, ni un crack.
Ce n'est pas nouveau et c'est le fonctionnement normal de whois (la commande). RTFM.


Personne ne parle de hack à part moi mais tu remarqueras les "", ni de crack...

Après avoir cherché le mode d'emploi comme tu le suggères gentillement, je pense avoir compris : les propriétaires de gulli.com, seczy.com, web-hack.com, etc. ont créé des noms de sous-domaines avec 'google.com' en les enregistrant en tant que noms de serveurs ce qui les fait ressortir chez certains fournisseurs de whois qui donnent plusieurs résultats en plus de celui que l'on cherche précisemment.

Et en effet, ces blagues semblent exister depuis pas mal de temps... :oops:


AW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2274
Inscription: 31 Mai 2005

Message le Mar Aoû 29, 2006 17:10

voila il y a la meme chose avec d'autres domaine microsoft par exemple


Serious
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2438
Inscription: 21 Nov 2005

Message le Mar Aoû 29, 2006 17:40

eWeb a écrit:Après avoir cherché le mode d'emploi comme tu le suggères gentillement, je pense avoir compris : les propriétaires de gulli.com, seczy.com, web-hack.com, etc. ont créé des noms de sous-domaines avec 'google.com' en les enregistrant en tant que noms de serveurs ce qui les fait ressortir chez certains fournisseurs de whois qui donnent plusieurs résultats en plus de celui que l'on cherche précisemment.


Tu as tout compris :D
(desole pour ma premiere reponse un peu seche faute de temps)
Pour ceux qui sont sous Linux, il existe de nombreuses versions ameliorees de whois comme jwhois.

Whois de Google.com "hacké" !

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités