***Warning Fraud Prevention Group Notice***
5 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
***Warning Fraud Prevention Group Notice***
Bonjour je viens de recevoir ce message:
Vous en pensez quoi?
J'ai effectivement un compte chez amazon, est ce sérieux?
J'en reste assez septique...Quelqu'un a deja reçu ce genre de message?
***Warning Fraud Prevention Group Notice***
You have received this email because we have strong reason to believe that your Amazon account had been recently compromised. In order to prevent any fraudulent activity from occurring we are required to open an investigation into this matter. To speed up this process, you are required to verify your Amazon account by following the link below.
-http://www.amazon.com/exec/obidos/flex-sign-in/
(To complete the verification process you must fill in all the required fields)
Please Note: If your account informations are not updated within the next 48 hours, then we will assume this account is fraudulent and will be suspended. We apologize for this inconvenience, but the purpose of this verification is to ensure that your Amazon account has not been fraudulently used and to combat fraud.
We appreciate your support and understanding, as we work together to keep Amazon a safe place to trade.
Thank you for your attention on this serious matter. We apologize for any delay in resolving this situation.
Regards,
Amazon.com
Investigations Team
Please do not reply to this e-mail as this is only a notification. Mail sent to this address cannot be answered.
Amazon.com treats your personal information with the utmost care, and our Privacy Policy is designed to protect you and your information.
Copyright © 2006 Amazon.com All Rights Reserved.
Vous en pensez quoi?
J'ai effectivement un compte chez amazon, est ce sérieux?
J'en reste assez septique...Quelqu'un a deja reçu ce genre de message?
-

Fab le Fou - WRInaute accro

- Messages: 1511
- Inscription: Jeu Déc 02, 2004 15:20
J'ai reçu le même et c'est effectivement un phising.
Si tu regardes le code du message, l'adresse visible "http://www.amazon.com/exec/obidos/flex-sign-in/ " en cache une autre moins orthodoxe...
Si tu regardes le code du message, l'adresse visible "http://www.amazon.com/exec/obidos/flex-sign-in/ " en cache une autre moins orthodoxe...
Effectivement j'étais un peu dans la lune...
Fallait juste regarder la véritable adresse:
-http://mail.diamond-motor.com.ph/%20/security/amazon/account/index.php?MfcISAPICommand=SignInFPP
Enfin, je dois dire aussi que ces derniers temps j'ai constamment eu des problemes de log, a chaque fois ils doivent me recréer un autre mot de passe...
alors bon....
Merci de vos réponses!
Fallait juste regarder la véritable adresse:
-http://mail.diamond-motor.com.ph/%20/security/amazon/account/index.php?MfcISAPICommand=SignInFPP
Enfin, je dois dire aussi que ces derniers temps j'ai constamment eu des problemes de log, a chaque fois ils doivent me recréer un autre mot de passe...
alors bon....
Merci de vos réponses!
5 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Du nouveau du côté des laboratoires de Google : Google Labs
- Accord entre Ask Jeeves et Google
- Invitation Gmail - Obtenir un compte Gmail
- Google Calendar API
- OpenSocial : le projet de Google pour contrôler les réseaux sociaux
- MSN Search : Microsoft dans la course
- Google teste la recherche locale (Google Search by Location)
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités





le forum