Messages: 908

Enregistré le: 2 Jan 2009

Message le Mer Aoû 29, 2012 14:06

C'est le message que je reçois quand j'installe le logiciel en version d'essai... Avec un truc du style "les propriétés ne sont pas autorisées sur la racine HKEY.... Bref j'y comprend rien... Vous avez une idée ? J'ai un PC avec Windows 7.

Merci !
Haut
6 Réponses
Messages: 162

Enregistré le: 19 Juin 2006

Message le Jeu Aoû 30, 2012 11:09

Le mieux serait peut-être de leur poser directement la question non ? ;)
http://www.agentwebranking.com/fr/contact.htm
Haut
Messages: 200

Enregistré le: 10 Mai 2005

Message le Jeu Aoû 30, 2012 11:36

l'erreur fait référence à la base de registre de Windows, HKey en est une branche. En clair, tu n'as pas les droits suffisants pour écrire à cet endroit.
Es-tu loggé en tant qu'administrateur sous Windows 7 ?
Haut
Messages: 908

Enregistré le: 2 Jan 2009

Message le Jeu Aoû 30, 2012 14:49

Sini a écrit:Le mieux serait peut-être de leur poser directement la question non ? ;)
http://www.agentwebranking.com/fr/contact.htm


C'est pas idiot :D je pensais juste que c'était un problème mineur que quelqu'un avait déjà eu ici et que ça serait réglé rapidement.

fobec a écrit:l'erreur fait référence à la base de registre de Windows, HKey en est une branche. En clair, tu n'as pas les droits suffisants pour écrire à cet endroit.
Es-tu loggé en tant qu'administrateur sous Windows 7 ?


Euh je pense... comment le savoir en fait ? Je suis un ex mac alors windows... pfffff
Haut
Messages: 23

Enregistré le: 7 Mai 2007

Message le Jeu Aoû 30, 2012 15:34

Je crois avoir déjà eu ce problème. Essaye de faire un clic droit sur l'application et fait "ouvrir en tant qu'administrateur" ou un truc qui ressemble à ça.
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Jeu Aoû 30, 2012 15:56

vincentdezone a écrit:Euh je pense... comment le savoir en fait ? Je suis un ex mac alors windows... pfffff

Si tu n'as pas de compte particulier avec login mot de passe et que ta machine est brute d'achat sans aménagement de sécurité tu devrait être admin normalement c'est tjs comme ça sous Windows depuis des années (mais bon moi je suis nux et Windows ........)
Haut
Messages: 908

Enregistré le: 2 Jan 2009

Message le Jeu Aoû 30, 2012 17:58

Burnmage a écrit:Je crois avoir déjà eu ce problème. Essaye de faire un clic droit sur l'application et fait "ouvrir en tant qu'administrateur" ou un truc qui ressemble à ça.


Nickel c'était ça... Directement depuis le répertoire des programmes. Merci beaucoup à toi et à tous ceux qui ont essayé de m'aider.
Haut