votre avis sur Expresso web

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

mage34
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 96
Inscription: 5 Mai 2003

votre avis sur Expresso web

Message le Ven Nov 05, 2004 12:51

VOila je voulais avoir votre avis sur ce générateur de pages :http://expressoweb.online.fr/
Est ce qu'il y a un risque de blacklistage avec ce type de logiciel ?

mixmax06
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 558
Inscription: 7 Mar 2003

Message le Ven Nov 05, 2004 13:03

Heu, a mon humble avis, c'est pas la peine d'essayer ca, d'ailleurs en parcourant le site, tu verras qu'il n'est pas mis à jour depuis l'an 2000 après jesus christ (lol)

Tu veut du tout fait et facile à installer?
phpnuke, postnuke ...ect ect

André

mage34
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 96
Inscription: 5 Mai 2003

Message le Ven Nov 05, 2004 13:04

ha oui tiens j'avais pas remarqué :o merci du conseil andré


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Picasa Web Albums



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités