Messages: 157

Enregistré le: 20 Nov 2009

Message le Mar Mai 10, 2016 12:19

Bonjour tout le monde,

J'ai essayé de faire une boutique la plus propre et la plus pratique possible pour nos clients mais aussi pour notre ami Google ;)

Votre avis m'interesse alors ne vous génez pas pour critiquer, voici le lien :

URL : 2 x la lettre "o" suivi de "dog" et le tout en .fr

Merci de votre aide et de vos conseils...

Image

PS. : on termine encore les fiches produits suite au changement de notre boutique. Un grand nettoyage de printemps donc 30 % n'ont pas encore de mot-clés propres mais on est dessus ;)
Haut
10 Réponses
Messages: 2079

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Mar Mai 10, 2016 12:27

Merci de votre aide et de vos conseils...


Page accueil
https://www.oodog.fr/
2 titres
<h1>Le spécialiste de l'animalerie haut-de-gamme dédiée au bien-être de votre chien
<h1>Le spécialiste de l'animalerie haut-de-gamme dédiée au bien-être de votre chien

Accessoirement renseigner les "alt" sur les images peut etre utile...
:D
Haut
Messages: 157

Enregistré le: 20 Nov 2009

Message le Mar Mai 10, 2016 12:29

Yep, les alt ne sont pas encore en place ;) Merci du rappel ;)

Sinon pour les 2 titres, je vais changer ca. Seul 1 est visible selon la version mobile, pc ou tablettes. J'ai usé de ce subterfuge pour gagner un peu de temps mais je vais changer ca ;)

Merciiii
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mar Mai 10, 2016 12:31

Bonjour bonjour,

Quelques avis :
- Afficher avec les tarifs HT ou TTC
- Mettre à jour le lien : Nos références
- Améliorer le design du site Internet
- Afficher les dates limites (friandises)
- Afficher si tarif spécial (x produits identiques)
- Afficher le nombre de produits disponibles
- Globalement, revoir les bases

Courage pour tout le travail encore à faire.

Cordialement.
Haut
Messages: 157

Enregistré le: 20 Nov 2009

Message le Mar Mai 10, 2016 14:50

Quand je pense qu'il y a 10 ans on lançait un site e-commerce comme ca... Quelques produits, quelques liens et c'était parti ;)...

Aujourd'hui les contraintes sont énormes mais le résultat est d'autant plus satisfaisant.

SInon cher Madrileno, Aucun site e-commerce ne précise que les prix sont TTC quand ils le sont ;)

La page références avait été oublié, merci ;)

Il a quoi le design ? Non mais t'as un problème ;) ? lol

Les dates limites ca va être compliqué, chaque arrivage a de nouvelles dates limites et j'ai jamais vu ca sur une boutique.

ON a ajouté un "a partir de" pour les produits disposant de plusieurs modèles plus chers.

On affichera le nombre de produit dispo dès que possible, c'est une bonne chose ;)

REVOIR LES BASES ? Lesquelles ? ;)

Merci pour ces bons conseils,
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mar Mai 10, 2016 16:03

Bonjour,
iomgui a écrit:SInon cher Madrileno, Aucun site e-commerce ne précise que les prix sont TTC quand ils le sont ;)

C'est comme vous voulez.
iomgui a écrit:Il a quoi le design ? Non mais t'as un problème ;) ? lol

Il n'a pas été testé, normal.
iomgui a écrit:Les dates limites ca va être compliqué, chaque arrivage a de nouvelles dates limites et j'ai jamais vu ca sur une boutique.

C'est un avis en temps qu'utilisateur de sites concurrents.
iomgui a écrit:ON a ajouté un "a partir de" pour les produits disposant de plusieurs modèles plus chers.

Je parlais d'achats en gros (exemple : si 10 produits identiques achetés, % de réduction).
iomgui a écrit:REVOIR LES BASES ? Lesquelles ? ;)

Complément : http://forum.webrankinfo.com/kit-madrileno-t180995.html .

N'hésitez pas entre deux messages à présenter aussi vos avis sur les sujets du forum :
http://forum.webrankinfo.com/avis-sur-vos-sites.html
pour aider les autres personnes de la communauté d'entraide.

Cordialement.
Haut
Messages: 8552

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Jeu Juin 09, 2016 17:42

Pour pas polluer l'autre topic:
En plus de la faille XSS il y a une autre faille beaucoup plus critique (et qui se trouve sur tes autres sites aussi).
Vu que tu as l'air assez bien entouré, je te laisse chercher :mrgreen:
Haut
Messages: 157

Enregistré le: 20 Nov 2009

Message le Jeu Juin 09, 2016 17:45

Ca c'est vache ;) Tu crois pas que je suis déjà over over over en mode prise de tête la ? )
Haut
Messages: 8552

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Jeu Juil 07, 2016 13:20

iomgui a écrit:Avec plus de 20 salariés

Et il y en a tjs aucun qui a trouvé ? J'hésite entre :lol: ou 8O
Haut
Messages: 157

Enregistré le: 20 Nov 2009

Message le Jeu Juil 07, 2016 13:35

Je comprends pas ta réponse...
Haut
Messages: 8552

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Jeu Juil 07, 2016 14:17

Sur un autre topic tu dis que tu as plus de 20 salariés, et la faille est tjs là 1 mois plus tard ;)
Haut