Vos avis : Site Promotion d'une nouvelle méthode naturelle pour guérir l'acné
22 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- Davidalexanders
- Nouveau WRInaute

- Messages: 1
- Inscription: 17 Juin 2011
Vos avis : Site Promotion d'une nouvelle méthode naturelle pour guérir l'acné
Bonjour à tous et merci d'avance pour toutes suggestions de votre part 
Voilà, j'ai lancer un tout nouveau site créé avec le logiciel IWEB d'Apple et ce que je ne sais pas, c'est s'il y a des bugs sur VOS ordinateurs ou non (ex: bug d'affichage, des choses qui "bougent"...etc).
De même, toutes vos questions, suggestions, critiques, remarques...etc sont les bienvenues.
VOICI LE LIEN : www.acneguerir.com
Merci beaucoup par avance pour vos avis
Amicalement,
David Alexanders
Voilà, j'ai lancer un tout nouveau site créé avec le logiciel IWEB d'Apple et ce que je ne sais pas, c'est s'il y a des bugs sur VOS ordinateurs ou non (ex: bug d'affichage, des choses qui "bougent"...etc).
De même, toutes vos questions, suggestions, critiques, remarques...etc sont les bienvenues.
VOICI LE LIEN : www.acneguerir.com
Merci beaucoup par avance pour vos avis
Amicalement,
David Alexanders
-

Madrileño - Madrileño

- Messages: 28414
- Inscription: 7 Juil 2004
Re: Vos avis : Site Promotion d'une nouvelle méthode naturelle pour guérir l'acné
Bienvenue au forum.
Vous pouvez vous présenter :
http://forum.webrankinfo.com/les-membres-qui-souhaitent-presentent-t144221.html
Vous pouvez aussi présenter votre avis en temps qu'utilisateur des sites :
http://forum.webrankinfo.com/avis-sur-vos-sites.html .
Le design du site pourrait être amélioré.
Les images utilisées de microstock sont super connues.
Inutile de répéter des dizaines de fois les mots-clés.
Vous pouvez vous présenter :
http://forum.webrankinfo.com/les-membres-qui-souhaitent-presentent-t144221.html
Vous pouvez aussi présenter votre avis en temps qu'utilisateur des sites :
http://forum.webrankinfo.com/avis-sur-vos-sites.html .
Le design du site pourrait être amélioré.
Les images utilisées de microstock sont super connues.
Inutile de répéter des dizaines de fois les mots-clés.
-

padadam22 - WRInaute accro

- Messages: 2710
- Inscription: 23 Oct 2010
Re: Vos avis : Site Promotion d'une nouvelle méthode naturelle pour guérir l'acné
J’imagine un laboratoire sortir un médicament : c'est un miracle, ça vous guérit en un rien de temps, mais c'est un secret on peut pas vous dire ce qu'il y a dedans. Il se ferait recevoir...
-

Marie-Aude - Modérateur

- Messages: 11903
- Inscription: 5 Juin 2006
Re: Vos avis : Site Promotion d'une nouvelle méthode naturelle pour guérir l'acné
Site à publicité mensongère.
Notamment les photos de Jessica 18 ans Montpellier, soi disant guérie après 36 jours de traitement naturel
la première est une photo provenant du site de dermatologie et chirurgie Trillium Creek dans l'Ohio, sur la seconde la forme de la bouche n'est pas identique.
Le David Alexanders, qui a un nom bien breton, mais tout peut arriver, est en réalité une image qui a été vendue par Fotolia
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/02/91/25/110_F_2912527_4W7ixhaTVs8 ... Ekd17r.jpg
La charmante Claire, 16 ans, Bordeaux, elle...
http://www.estheticon.fr/photos-avant-apres/acne-traitement-au-laser?d ... rmaestetik (Roumanie)
http://partidoalas.com/factual-things-about-microdermabrasion-before-and-after/
http://laseriummd.com/acne-treatment-vancouver.php (Vancouver)
http://www.avalon-laser.com/services/acne-reduction/moderate-severe-ac ... treatment/ (San Diego)
http://www.emporiumtreatments.co.uk/treatments/skincare/mini-green-peel/ (Angleterre)
http://www.renaissancelaser.com/fotofacial.html Dallas, qui est le seul à donner une durée de traitement (deux mois)
Julien, 17 ans, Nîmes sont deux images vendues sur Fotolia
http://de.fotolia.com/id/27444950?by=serie et
http://de.fotolia.com/id/25240362 qui a été retouchée à la hache. Le vendeur étant allemand, je doute que le jeune homme soit Niçois. De plus il n'y a pas de photo de lui "guéri"
Emeline J apparait sur des sites parlant de sexualité féminine allemands
http://www.fitundgesund.at/sexmythen/schoene-frauen-haben-besseren-sex.1084.htm
et illustre aussi une pub pour Marie-Claire Australie
http://www.stardeals.com.au/deals/national-deal/-marie-claire-/715836048
et c'est aussi une image de stock Fotolia
http://g.wieszjak.pl/p/_wspolne/pliki_infornext/193000/fotolia_1735046 ... 193585.jpg
Itou pour Karim
http://brizzl.files.wordpress.com/2011/07/fotolia_19263684_xs.jpg
Donc mes suggestions et critiques :
- pour faire crédible diminuer le nombre de prénoms "us" parce que à force on a la flemme de traduire
- ne pas prendre des photos de stock mal retouchées ou existante ailleurs
- ne pas prendre des photos de patients soignés avec un traitement médical
- faire attention à l'utilisation du mot "guérir" qui est réglementé
- avoir à sa disposition de vrais témoignages pour ne pas risquer d'être accusé de publicité mensongère
etc...
Notamment les photos de Jessica 18 ans Montpellier, soi disant guérie après 36 jours de traitement naturel
la première est une photo provenant du site de dermatologie et chirurgie Trillium Creek dans l'Ohio, sur la seconde la forme de la bouche n'est pas identique.
Le David Alexanders, qui a un nom bien breton, mais tout peut arriver, est en réalité une image qui a été vendue par Fotolia
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/02/91/25/110_F_2912527_4W7ixhaTVs8 ... Ekd17r.jpg
La charmante Claire, 16 ans, Bordeaux, elle...
http://www.estheticon.fr/photos-avant-apres/acne-traitement-au-laser?d ... rmaestetik (Roumanie)
http://partidoalas.com/factual-things-about-microdermabrasion-before-and-after/
http://laseriummd.com/acne-treatment-vancouver.php (Vancouver)
http://www.avalon-laser.com/services/acne-reduction/moderate-severe-ac ... treatment/ (San Diego)
http://www.emporiumtreatments.co.uk/treatments/skincare/mini-green-peel/ (Angleterre)
http://www.renaissancelaser.com/fotofacial.html Dallas, qui est le seul à donner une durée de traitement (deux mois)
Julien, 17 ans, Nîmes sont deux images vendues sur Fotolia
http://de.fotolia.com/id/27444950?by=serie et
http://de.fotolia.com/id/25240362 qui a été retouchée à la hache. Le vendeur étant allemand, je doute que le jeune homme soit Niçois. De plus il n'y a pas de photo de lui "guéri"
Emeline J apparait sur des sites parlant de sexualité féminine allemands
http://www.fitundgesund.at/sexmythen/schoene-frauen-haben-besseren-sex.1084.htm
et illustre aussi une pub pour Marie-Claire Australie
http://www.stardeals.com.au/deals/national-deal/-marie-claire-/715836048
et c'est aussi une image de stock Fotolia
http://g.wieszjak.pl/p/_wspolne/pliki_infornext/193000/fotolia_1735046 ... 193585.jpg
Itou pour Karim
http://brizzl.files.wordpress.com/2011/07/fotolia_19263684_xs.jpg
Donc mes suggestions et critiques :
- pour faire crédible diminuer le nombre de prénoms "us" parce que à force on a la flemme de traduire
- ne pas prendre des photos de stock mal retouchées ou existante ailleurs
- ne pas prendre des photos de patients soignés avec un traitement médical
- faire attention à l'utilisation du mot "guérir" qui est réglementé
- avoir à sa disposition de vrais témoignages pour ne pas risquer d'être accusé de publicité mensongère
etc...
-

Marie-Aude - Modérateur

- Messages: 11903
- Inscription: 5 Juin 2006
Re: Vos avis : Site Promotion d'une nouvelle méthode naturelle pour guérir l'acné
La recherche d'images par Google est d'une efficacité remarquable... TinEye ne m'en avait trouvé qu'une 
-

Marie-Aude - Modérateur

- Messages: 11903
- Inscription: 5 Juin 2006
Re: Vos avis : Site Promotion d'une nouvelle méthode naturelle pour guérir l'acné
Je suis passée de l'espoir à la preuve scientifique ^^
22 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Nouvelle version de mon site : vos avis m'intéresse...
- Site de rencontre, besoin de vos avis sur la nouvelle version
- nouvelle sur WRI, je sollicite vos avis pour mon 1er site
- Vos avis sur les changements de méthode de Mr Google
- Votre avis sur composition-naturelle.com
- nouvelle version : vos avis
- vos avis sur ma nouvelle version.
- Vos avis nouvelle version networkanime
- vos avis sur ma nouvelle version
- Nouvelle version de Geekomatik.com besoin de vos avis!!
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
