Un visiteur bizarre...

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


jeromax
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1110
Inscription: 12 Nov 2003

Un visiteur bizarre...

Message le Jeu Juil 01, 2004 8:46

Salut
Je vois depuis une 10aine de jours un visiteur, qui ne semble pas rentrer dans la catégorie des robots, venir 2 à 3 fois par jour sur ma page d'accueil (et jamais plus loin)
Son ip est 203.101.53.125
lorsqu'on essaie d'y accèder, on tombe sur une page protégée par un .htaccess
son user agent semble normal (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)
Avez -vous eut de sa visite?
Savez-vous ce que c'est?

Grantome
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2899
Inscription: 16 Jan 2004

Message le Jeu Juil 01, 2004 13:10

-http://caspam.org/cas_chercher.html


jeromax
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1110
Inscription: 12 Nov 2003

Message le Jeu Juil 01, 2004 13:18

Grantome a écrit:-http://caspam.org/cas_chercher.html

ça ne donne pas grand chose...
Personne n'a cette ip qui vient chez lui?


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Jeu Juil 01, 2004 13:36

Rien trouvé de plus en whois ou sur google :-(


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 28414
Inscription: 7 Juil 2004

euhh

Message le Mer Juil 07, 2004 17:54

Sa se trouve c qqun qui teste un nouveau moteur de recherche .. Un pote ou qqun du forum qui aime ton site :lol:


jeromax
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1110
Inscription: 12 Nov 2003

Message le Mer Juil 07, 2004 18:30

J'y ai pensé...
mais il vient toujours 3 ou 4 fois par jour...
Si c'est un moteur, soit il est très puissant, soit il a une toute petite BDD ... :wink:
J'ai bien envie de le bloquer moi...


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 28414
Inscription: 7 Juil 2004

Les Sites de whois ?

Message le Mer Juil 07, 2004 18:42

Les Sites de Whois ou de Ping disent rient ? je sais pas rapidomaine ou sur google y a plein de sites de whois ... Si sa donne rien c chelou .. Si il est connecté et que sa donne rien c encore plus chelou ... Au moins le pays d'ou est ce fantome sa aiderais un peu ... :lol: au moins on verrais ce que sa peu être ...

soccarfr
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 99
Inscription: 1 Sep 2004

Message le Mer Déc 01, 2004 15:54

bonjour
moi aussi j'ai ce visiteur bizarre qui est venu mais il est allé sur toutes les pages. D'après le tracert que j'ai fait avec son ip (81.91.227.58), il viendrait du bénin pour moi.
Il semble que ce ne soit pas un robot pour moi car il arrivé par un moteur de recherche.
voici le texte du dernier bond tracert:

OptBenin.GW.opentransit.net [193.251.131.130]
puis le sien 81.91.227.58

et pas de dns

bizzare :?

soccarfr
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 99
Inscription: 1 Sep 2004

Message le Mer Déc 01, 2004 18:06

Bon désolé de remettre un message masi j'ai trouvé de quoi il s'agit. En fait c'est le logiciel IntelliTamper qui fait ça. voilà c'est tout.

@++


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15618
Inscription: 23 Déc 2003

Message le Mer Déc 01, 2004 18:25

de toute facon, c etait si genant que ca ? :-)

soccarfr
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 99
Inscription: 1 Sep 2004

Message le Mer Déc 01, 2004 18:33

de pas savoir oui car ça faisait des comportements bizzares


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités