Visites depuis Trend Micro Incorporated

Règles du forum
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

chic
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Inscription: 7 Déc 2009

Visites depuis Trend Micro Incorporated

Message le Mer Fév 03, 2010 11:36

Bonjour,

Je constaqte sur mon site des visites régulières d'adresse IP qui viennt de "Trend Micro Incorporated" soit en Californie soit au Japon. Ces visites arrivent soit directement, soit via google (google adwords).

Savez-vous à quoi cela correspond ? Est-ce un moteur de référencement quelconque ?

Merci si vous avez des lumières sur ce point.

Chic


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 19599
Inscription: 8 Aoû 2004

Re: Visites depuis Trend Micro Incorporated

Message le Mer Fév 03, 2010 14:43

peut être des vérifications pour leur antivirus, pour voir si tu n'es pas un site de phishing

chic
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Inscription: 7 Déc 2009

Re: Visites depuis Trend Micro Incorporated

Message le Mer Fév 03, 2010 15:00

Bonjour,

Merci pour ta réponse, mais alors pourquoi ce truc passerait par les liens Google adwords (liens sponsorisés). Pourquoi par ailleurs, est-il détecté comme fraudeur possible par mes outils d'analyse (double clic forcé trés rapide sur des liens de validation)....

Chic

Mlorieau
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 4
Inscription: 16 Nov 2010

Re: Visites depuis Trend Micro Incorporated

Message le Lun Jan 30, 2012 16:56

Bon le post date beaucoup mais je viens aussi de me rendre compte de ces visites régulières depuis peu sur mon site....

Voici le "dit site" : www.vendee-pole.eu

Il a rien d'extraordinaire, un mélange de réseau social couplé à un annuaire, de plus, il est ouvert depuis seulement 1 semaine et a donc encore peu de flux et d'activités....

Quelqu'un a une idée ??? J'aime pas trop çà.... :oops: :?


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités