Virus : Netsky attaque
36 messages
• Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

Americas - WRInaute accro

- Messages: 3380
- Inscription: 24 Sep 2003
Virus : Netsky attaque
Un nouveau 'ver' informatique, s'en prend aux serveurs de courriels à travers le monde, selon un expert en sécurité.
Ce ver est assez difficile à retracer, car il se fond littéralement aux autres courriels en utilisant des messages dans la section 'sujet' tels que 're:details' ou bien 're:here is the document.' .
voir info ici :
http://www2.canoe.com/techno/nouvelles/ ... 41930.html
http://news.google.com/url?ntc=7M4C0&q= ... id%3D95649
Ce ver est assez difficile à retracer, car il se fond littéralement aux autres courriels en utilisant des messages dans la section 'sujet' tels que 're:details' ou bien 're:here is the document.' .
voir info ici :
http://www2.canoe.com/techno/nouvelles/ ... 41930.html
http://news.google.com/url?ntc=7M4C0&q= ... id%3D95649
-

WebRankInfo - Administrateur du site

- Messages: 18958
- Inscription: 19 Avr 2002
oui, j'ai déjà réçu pas mal de mails de ce genre aujourd'hui...
- Mies Van der Rohe
- WRInaute passionné

- Messages: 1562
- Inscription: 7 Déc 2002
et puis quand vous avez pluisurs adresses emails c'est aussi très faciilemet reprérable tous comme les spams car le sujet se répète donc je pense que même en français y aura no probs
- axis
- WRInaute discret

- Messages: 174
- Inscription: 3 Fév 2003
Bonsoir,
Je ne suis pas un pro de l'informatique mais je crois que si l'on respecte une régle essentielle qui est de ne pas ouvrir d'email avec fichier joint avant de s'assurer à 200% qu'il nous est bien destiné, on a pratiquement ttes les chances de ne pas s'infecter.
Salut
Je ne suis pas un pro de l'informatique mais je crois que si l'on respecte une régle essentielle qui est de ne pas ouvrir d'email avec fichier joint avant de s'assurer à 200% qu'il nous est bien destiné, on a pratiquement ttes les chances de ne pas s'infecter.
Salut
- Grantome
- WRInaute accro

- Messages: 2899
- Inscription: 16 Jan 2004
...
Je ne suis pas un pro de l'informatique mais je crois que si l'on respecte une régle essentielle qui est de ne pas ouvrir d'email avec fichier joint avant de s'assurer à 200% qu'il nous est bien destiné, on a pratiquement ttes les chances de ne pas s'infecter
Parole d'évangile............... mais tout le monde n'y crois pas................ Dommage pour ces païens.
-

BadProcESs - WRInaute accro

- Messages: 2657
- Inscription: 28 Juil 2003
Sujet de mail déjà reçus :
* Re: your picture
* Re: your archive
* Re: your music
Moi pour ce genre de mail succeptible d'être un virus, j'ai une méthode imparable : Je fait "clique droit/Propriétés/Détails/Source du message".
* Re: your picture
* Re: your archive
* Re: your music
Moi pour ce genre de mail succeptible d'être un virus, j'ai une méthode imparable : Je fait "clique droit/Propriétés/Détails/Source du message".
- rdv
- WRInaute discret

- Messages: 51
- Inscription: 9 Fév 2004
axis a écrit:Bonsoir,
Je ne suis pas un pro de l'informatique mais je crois que si l'on respecte une régle essentielle qui est de ne pas ouvrir d'email avec fichier joint avant de s'assurer à 200% qu'il nous est bien destiné, on a pratiquement ttes les chances de ne pas s'infecter.
Salut
Faux : en scannant des adresses IP au hasard, on peut très bien tomber sur la tienne - pas de bol...
Si ton fire wall ne tient pas le route, tu ne seras plus le seul à contrôler ton PC
C'est âs un virus, c'est un cheval de Troie, mais bon, la différence n'est pas énorme au finish
- Vespa
- WRInaute occasionnel

- Messages: 346
- Inscription: 17 Nov 2003
Bon alors les libellés des messages que j'ai reçus aujourd'hui contenant ce .pif :
Re: Your letter
Re: Your archive
hello
Re: My details
Re: Re: Re: Your document
Re: Hi
Re: Re: Message
fake
Re: Your music
Re: Your picture
Re: Word file
hi
Re: Approved
something for you
Par contre je m'étais trompé je n'ai pas reçu de message en Français mais par contre j'en ai recu provenant de domaines francais comme : wanadoo, voila etc...
Et puis ca a l'air de s'intensifier j'en ai jamais reçu autant...c vraiment pénible..
Re: Your letter
Re: Your archive
hello
Re: My details
Re: Re: Re: Your document
Re: Hi
Re: Re: Message
fake
Re: Your music
Re: Your picture
Re: Word file
hi
Re: Approved
something for you
Par contre je m'étais trompé je n'ai pas reçu de message en Français mais par contre j'en ai recu provenant de domaines francais comme : wanadoo, voila etc...
Et puis ca a l'air de s'intensifier j'en ai jamais reçu autant...c vraiment pénible..
-

Americas - WRInaute accro

- Messages: 3380
- Inscription: 24 Sep 2003
Ils ne savent plus quoi inventer ces sous m... qui tentent de diffuser leurs virus
Regardez le mail que je viens de recevoir :
Bien sûr, je compte sur vous pour ne pas vous rendre sur les liens indiqués ci-dessus, exceptés ceux de Symantec
Regardez le mail que je viens de recevoir :
Your computer is infected with mydoom virus, we found it on your pc, please download the mydoom fix to remove mydoom from your pc,
read more info about mydoomvirus on:
-http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.novarg.a@mm.html
mydoom virus remove tool by lycos:
-http://members.lycos.nl/woopie/mydoomfix.exe
ThE DeViL sagt:
Your computer is infected with mydoom virus, we found it on your pc, please download the mydoom fix to remove mydoom from your pc,
read more info about mydoomvirus on:
-http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.novarg.a@mm.html
mydoom virus remove tool by lycos:
-http://home.arcor.de/a_purri/short.exe
Greats lycos,
-http://www.lycos.com
Bien sûr, je compte sur vous pour ne pas vous rendre sur les liens indiqués ci-dessus, exceptés ceux de Symantec
36 messages
• Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


