Le ver appelé Mydoom ou Norvag

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


lolilol
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 765
Inscription: Jeu Déc 19, 2002 16:51

Le ver appelé Mydoom ou Norvag

Message le Mar Jan 27, 2004 18:46

putain je suis touché grave :evil:

300 emails de l'heure ..!!!!!!!!


BadProcESs
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2657
Inscription: Lun Juil 28, 2003 15:58

Message le Mar Jan 27, 2004 18:49

C'est pas toi qui est touché, en fait ce sont ceux qui ont ton mail qui sont touché ! ;)


lolilol
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 765
Inscription: Jeu Déc 19, 2002 16:51

Message le Mar Jan 27, 2004 18:55

non...
j'ai par exemple mon nom de famille comme nom de domaine que j'utilise que pour mes email.

Comme durand.nom.fr ..

et je recois des emails de steven@ lucien@ stewart@ lucie@ alors que ses adresses ne sont pas existantes....

Je recois des emails de refus d'anitvirus avec differentes adress venant de differents domaines a moi....

Non la j'y suis en plein....

Norton mouline....

olivier146
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 137
Inscription: Ven Juin 20, 2003 14:37

Message le Mar Jan 27, 2004 19:04

lolilol a écrit:non...
Norton mouline....

Le problème c'est que c'est pas forcément ton poste en cause, donc si c'est le cas norton pourra rien faire. Mes poste sont clean, pourtant j'en reçois pareil et cette saloperie en envoi de soi-disant mon domaine. Il reste a espérer que l'action de ce virus soit limité dans le temps comme celui de la semaine dernière.


BadProcESs
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2657
Inscription: Lun Juil 28, 2003 15:58

Message le Mar Jan 27, 2004 20:08

La même pour moi ! C'est pour ca que je dit que ce n'est pas ton poste qui est touché, mais bien les autres !! Moi ca tourne à fond sur mon domaine @jdprog.com !!!


lolilol
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 765
Inscription: Jeu Déc 19, 2002 16:51

Message le Mar Jan 27, 2004 20:32

oki....


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 15905
Inscription: Ven Avr 19, 2002 19:51

Message le Mar Jan 27, 2004 20:44

j'ai le meme problème... quelle pollution !


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00

Message le Mar Jan 27, 2004 20:50

c'est d'un pénible...


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: Jeu Nov 28, 2002 15:47

Message le Mar Jan 27, 2004 21:03

Il faut que je fasse attention, j'ai même pas d'anti-virus.
Bon la pièce jointe, je l'ouvre ou pas ?

moutyk
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 704
Inscription: Sam Mar 01, 2003 23:59

Message le Mar Jan 27, 2004 21:09

C'est vraiment chiant :evil:
et apparement il n'y a rien faire si ce n'est attendre une fois de plus

Ca devient de pire en pire le net je trouve ca vraiment inquietant

Enfin bon

Bye


Americas
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3380
Inscription: Mer Sep 24, 2003 11:49

Message le Mar Jan 27, 2004 21:11

Ils ont annoncé l'apparition d'un virus sur la mailing-list d'ovh... et apparament ils ont l'air de bien filtrer les choses... rien de bizarre chez moi

Il y a actuellement une vague d'email avec les virus qui passe.
On en recoit 600 par minute. Les installations supportent correctement
la charge.

mixmax06
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 558
Inscription: Ven Mar 07, 2003 14:20

Message le Mar Jan 27, 2004 22:47

Rien pour moi sur ovh ... pourvu que ca dure .
C'est pas celui là qui vient de russie?

André

mixmax06
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 558
Inscription: Ven Mar 07, 2003 14:20

Message le Mar Jan 27, 2004 22:50

Ah si

Il se diffuse aussi via Kazaa et pourrait avoir été conçu en Russie. Sa durée de vie est courte : jusqu'au 12 février. Entre temps, une attaque en déni de service est prévue contre le site Sco.com.


Bon courage aux spammés

André


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: Jeu Nov 28, 2002 15:47

Message le Mar Jan 27, 2004 23:22

Sa durée de vie est courte, ce qui signifie surement une version B, C, D ...
On a pas terminé :-(

Et pour ceux qui adorent ouvrir les pieces jointes
http://www.secuser.com/outils/index.htm
Un AV en ligne sous IE


BadProcESs
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2657
Inscription: Lun Juil 28, 2003 15:58

Message le Mer Jan 28, 2004 8:54

Ce qui est génant c'est que mon adresse spammé est celle que j'utilise pour et avec mes clients, hors avant cet "incident" je ne recevais aucune publicité dessus (elle n'est pas publique)... Maintenant je craisn qu'elle subisse le sort de toutes les autres... :(

Le ver appelé Mydoom ou Norvag

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité