Règles du forum

Si vous avez une question qui concerne votre site en particulier, veuillez ne pas utiliser ce forum mais plutôt le formulaire de contact.
Pour savoir où en sont vos sites en attente ou pour gérer vos demandes d'inscription, veuillez consulter l'espace membre de l'annuaire.

Messages: 21

Enregistré le: 22 Nov 2014

Message le Ven Déc 05, 2014 20:59

Bonjour,

J'ai voulu mettre mon site sur WRI et je suis tombé sur un problème :

J'ai eu le message d'erreur suivant: "vérifier votre URL car celle-ci semble ne pas fonctionner" (le mot clé est semble :D )

L'url en question : http://www.dogxford.fr

Je l'ai testée et je ne trouve pas de problème particulier. J'ai voulu m'inscrire sur un autre annuaire et la même chose :!:

Je me dit que ça doit donc forcement venir de mon site mais de où ???

Si quelqu'un peut m'éclairer.
Haut
7 Réponses
Messages: 9031

Enregistré le: 22 Nov 2003

Message le Sam Déc 06, 2014 19:58

.htaccess ou firewall installé sur le serveur qui bloque des plages IP (généralement des serveurs)?
Haut
Messages: 623

Enregistré le: 21 Juil 2014

Message le Sam Déc 06, 2014 21:13

http://www.webrankinfo.com/outils/header.php?url=http%3A%2F%2Fwww.dogx ... internaute
retourne bien un code 200 ce qui montre que le serveur de wri peut accéder à ce site.
Haut
Messages: 37898

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Sam Déc 06, 2014 21:21

Bonjour,

Le site ne semble pas répondre à tous les outils.
Il sera bien de vérifier ce qui a été indiqué ybet.

Cordialement.
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Lun Déc 08, 2014 10:04

désolé, je ne vois pas où se trouve le pb...
Haut
Messages: 21

Enregistré le: 22 Nov 2014

Message le Lun Déc 08, 2014 14:37

.htaccess ou firewall installé sur le serveur qui bloque des plages IP (généralement des serveurs)?


J'ai vérifié et apparemment il n'y a aucun blocage de site ou d'adresse ip.

désolé, je ne vois pas où se trouve le pb...


Quand j'ai voulu soumettre mon site sur l'annuaire, le formulaire m'indique un erreur et je ne peux pas passer à l'étape suivante. Alors que mon site marche et est accessible.
Haut
Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Lun Déc 08, 2014 15:50

je vous ai répondu par email, pb résolu
Haut
Messages: 4

Enregistré le: 14 Mai 2014

Message le Lun Déc 15, 2014 17:28

Bonjour,

J'ai rencontré le même problème lors de l'inscription de ce site : http://www.art-pix.fr/accueil.htm.

J'ai également testé avec votre outil : http://www.webrankinfo.com/outils/header.php?url=http%3A%2F%2Fwww.art-pix.fr%2Faccueil.htm&ua=internaute
Il renvoie bien un code 200.

Pouvez-vous éclairer ma lanterne ? Merci.

Cordialement,
Haut