Une piste pour les victimes de bourbon ?
11 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- foodstyling
- WRInaute impliqué

- Messages: 305
- Inscription: Ven Nov 01, 2002 10:45
Une piste pour les victimes de bourbon ?
Je viens de faire une recherche G. d'après mon nom de domaine. Surprise: je ne suis qu'en 4° page. Les sites placés avant le mien sont tous des sites qui lient vers le mien. D'après une discussion en cours sur Webmasterworld http://www.webmasterworld.com/forum30/29567.htm la plupart des victimes de Bourbon sont dans le même cas. I s'agirait d'une sorte de filtre pénalisant genre sandbox. Au sujet du but de ce filtrage, aucune réponse valable, mais beaucoup de questions sans réponses.
- foodstyling
- WRInaute impliqué

- Messages: 305
- Inscription: Ven Nov 01, 2002 10:45
C'est bizzare, c'est pourquoi il y a beaucoup de discussions à ce sujet.
-

pistonocus - WRInaute impliqué

- Messages: 370
- Inscription: Ven Mar 25, 2005 23:19
Salut,
Je viens de faire une recherche du nom de ton site dans ta signature et...
Tu est même pas sur la 1 page.
NORMAL ! rien à voir avec sandbox et tout le tralalà, tu est inscrit sur des farmlinks et tout le bazar. (dans une page plus de 450 liens, et pas en dur) Si c'est pas toi qui à fait ces inscriptions, je te suggere de demander la suppression de celles-ci. (des redirections brutales par tout)
En fait, tes descriptions sont trop longues, les titres sur tes pages sont partout pareils, et pour combler le tout, tu mets des tailles des textes enormes, ton banner est une pub adsense, et tes boutons à gauche (excuse-moi) sont horribles.
J'espere que ça peut t'aider à resoudre ton pas-sand-box
Je viens de faire une recherche du nom de ton site dans ta signature et...
Tu est même pas sur la 1 page.
NORMAL ! rien à voir avec sandbox et tout le tralalà, tu est inscrit sur des farmlinks et tout le bazar. (dans une page plus de 450 liens, et pas en dur) Si c'est pas toi qui à fait ces inscriptions, je te suggere de demander la suppression de celles-ci. (des redirections brutales par tout)
En fait, tes descriptions sont trop longues, les titres sur tes pages sont partout pareils, et pour combler le tout, tu mets des tailles des textes enormes, ton banner est une pub adsense, et tes boutons à gauche (excuse-moi) sont horribles.
J'espere que ça peut t'aider à resoudre ton pas-sand-box
- foodstyling
- WRInaute impliqué

- Messages: 305
- Inscription: Ven Nov 01, 2002 10:45
Et sur quelle page se trouvent ces liens vers ces fameux farmlinks?
-

pistonocus - WRInaute impliqué

- Messages: 370
- Inscription: Ven Mar 25, 2005 23:19
Salut, j'oublié de saluer
Tu vas chez Google et tu tapes :
avec le point avant hein? et là tu as du boulot... crois-moi
C'est une seule addresse, je l'ai cassé parceque sinon c'est elle qui casse le Post.
760 pages pour .www.foodstyling.be
1 % je crois que c'est des bonnes pages qui te referencent, style WRI, DMOZ, YAHOO, etc... le reste pfiu.
81 liés à -www.foodstyling.be
la moitié de ces 81 sont internes si ce n'est pas plus.
Voila,
PS . est-ce que je dis une betise ou quoi?
Tu vas chez Google et tu tapes :
- Code: Tout sélectionner
.www.foodstyling.be
avec le point avant hein? et là tu as du boulot... crois-moi
- Code: Tout sélectionner
-http://recepten.startpagina.be/
out.php?task=link&page_id=1084&cat_id=5242&ln_
url=aHR0cDovL3d3dy5mb29kc3R5bGluZy5iZS9SZWNlcHRlbi5odG1s&ln
_id=20247&visitor
_id=1979461&PHPSESSID=664cc6e1cd23287e73c63dc1d4612aff
C'est une seule addresse, je l'ai cassé parceque sinon c'est elle qui casse le Post.
760 pages pour .www.foodstyling.be
1 % je crois que c'est des bonnes pages qui te referencent, style WRI, DMOZ, YAHOO, etc... le reste pfiu.
81 liés à -www.foodstyling.be
la moitié de ces 81 sont internes si ce n'est pas plus.
Voila,
PS . est-ce que je dis une betise ou quoi?
-

Thierry Bugs - WRInaute accro

- Messages: 4369
- Inscription: Mer Juin 16, 2004 0:15
Pistonocus
c'est quoi ce point avant le www ?
ça donne les backilinks ? les liens ? je ne connaissais pas
c'est quoi ce point avant le www ?
ça donne les backilinks ? les liens ? je ne connaissais pas
- foodstyling
- WRInaute impliqué

- Messages: 305
- Inscription: Ven Nov 01, 2002 10:45
Salut Pistonocus,
La page en question fait des liens vers mon site, pas le contraire. La commande link je ne la connaissais pas. Mais que veut dire le code qui se trouve sur to post? Il vient d'ou?. A part cela avec les mêmes BL, j'étais 1° pendant près de 2 ans sur la requète f**dstyling. De plus les titres de mes pages et les descriptions sont toutes différentes.
La page en question fait des liens vers mon site, pas le contraire. La commande link je ne la connaissais pas. Mais que veut dire le code qui se trouve sur to post? Il vient d'ou?. A part cela avec les mêmes BL, j'étais 1° pendant près de 2 ans sur la requète f**dstyling. De plus les titres de mes pages et les descriptions sont toutes différentes.
-

pistonocus - WRInaute impliqué

- Messages: 370
- Inscription: Ven Mar 25, 2005 23:19
@turulillo et @Thierry Bugs >> C'est une des façons pour trouver les pinguoins qui s'amusent à faire des redirections à la mormolospouet.
ça ne donne ni les BL's ni les liens. ça donne tout simpelement ton nom de domaine en tant que texte, donc ça donne vraiment ceux qui font au ne font pas des liens, ça donne tout. un peu comme " " mais dans certaines pages il met en avant certaines descriptions differentes. D'appres ce que j'ai vu. D'ou je la sors? un jour je me suis trompé.
_____________________________________________
@foodstyling >> Par pareil je veux dire qu le mieux serait de mettre le nom de ton site apres le titre de la page. Google verrais mieux ça non? et j'ai pas dit que tes descriptions etaient pareil, sinon que "tres longues"
Le code que tu vois c'est le lien qu'il fait vers ton site.
Il est beau hein?
Comme celui-là mais plus long. Je crois que c'est un peu à proscrire si tu veux t'en sortir.
T'est pas obligé de mettre des asteriques au mot recherché
, c'est ton pseudo
Salut foodstyling
ça ne donne ni les BL's ni les liens. ça donne tout simpelement ton nom de domaine en tant que texte, donc ça donne vraiment ceux qui font au ne font pas des liens, ça donne tout. un peu comme " " mais dans certaines pages il met en avant certaines descriptions differentes. D'appres ce que j'ai vu. D'ou je la sors? un jour je me suis trompé.
_____________________________________________
@foodstyling >> Par pareil je veux dire qu le mieux serait de mettre le nom de ton site apres le titre de la page. Google verrais mieux ça non? et j'ai pas dit que tes descriptions etaient pareil, sinon que "tres longues"
Le code que tu vois c'est le lien qu'il fait vers ton site.
Il est beau hein?
- Code: Tout sélectionner
http://www.plats-net.com/I_compt_click_site.php?id_site=1883&page=site
Comme celui-là mais plus long. Je crois que c'est un peu à proscrire si tu veux t'en sortir.
T'est pas obligé de mettre des asteriques au mot recherché
Salut foodstyling
11 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités



le forum