Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics

sayrus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 109
Inscription: 27 Fév 2009

Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 16:57

Hello,

Je me posais la question de savoir pourquoi, une agence belge ayant un site banal, et dont je n'avais jamais vu sa présence dans les premiers résultats de recherches auparavant fait elle pour obtenir un PageRank de 9? C'est assez strange...
Il s'agit de alys.be Quelqu'un connait?

Voilà, juste une simple question pour comprendre :mrgreen:

Si vous avez une explication particulière... Si vous pensez que ce sont les backlinks, j'ai regardé, ca me parait étonnant...

Merci! ;)


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12003
Inscription: 1 Mar 2005

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 17:01

qu'est ce qui te surprend. qu'elle soit belge ? :mrgreen: Non non hawk pas sur la tête :arrow: :arrow: :arrow:

Ca parait gros mais dans Yahoo ses 3 premier BL sont que des PR6 ... Donc manifestement demarche de ref offensive ! faudrait les regarder tous et voir ...


Alaindeloin
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1527
Inscription: 8 Jan 2010

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 17:08

C'est clair que c'est plus qu'étonnant :D

Même google.fr a un PR8...mais niveau BL ils sont quand même à 2407...


rudddy
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2570
Inscription: 1 Aoû 2007

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 18:15

j'ai même vu un PR 7 !


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12003
Inscription: 1 Mar 2005

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 18:22

bon ben ca peut etre un PR9 justfié par un paquet de gros gros bl ... meme si 9 c'est bien joufflu quand même :mrgreen: Mais je n'imagine pas un instant qu'un site avec de tel BL s'amuse a trafiquer son PR a coup de redirection foireuses ... donc il doit y avoir du lourd dans ses bl.

Par contre niveau trafic ca semble etre encephalograme plat ... curieux un PR9 avec 50 vu jour !!!


carole heinz
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2855
Inscription: 28 Fév 2007

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 18:53

il y a un BL depuis la home d'un PR10 ici http://www.coimbra-group.eu/
edit: ah et depuis la home du PR9 ici aussi http://www.coimbra-group.be/ :mrgreen:


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12003
Inscription: 1 Mar 2005

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 19:22

Le tiroir caisse aurait fonctionné ? :roll: :mrgreen: ou alors le site est au dirlo de columbia group :mrgreen: ah ces privilégiés :wink:

En tout cas voila un PR9 expliqué ! par contre vu le trafic, la sandbox a l'air sevère ...


rudddy
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2570
Inscription: 1 Aoû 2007

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 20:07

Zecat a écrit:Le tiroir caisse aurait fonctionné ?


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :idea:


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12003
Inscription: 1 Mar 2005

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 20:16

si c'est le cas ca doit couter bonbon :wink: un PR10 ... t'imagine ca sur ton site avec ses malheureux BL pr4 ou 5 maxi ... l'effet kisscool :mrgreen:

hneu c'est quoi ce delire : meme le site PR10 qui fait le BL a un trafic plat :roll: :roll: Ya une grosse embrouille quelque part ...


rudddy
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2570
Inscription: 1 Aoû 2007

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 20:27

je vais les contacter poru voir leur prix ...


rudddy
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2570
Inscription: 1 Aoû 2007

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Lun Fév 08, 2010 20:29

j'ai pigé

en fait je suis sur que l'université est même pas au courant

c'est juste qu'ils ont fait leur site et ont signé en bas : sur lahome ils l'ont mis crade tout en bas pas visible et en page interne en plus sérieux : http://www.coimbra-group.eu/05_office.php

anneanne
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 281
Inscription: 17 Mar 2009

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Mar Fév 09, 2010 4:24

rudddy a écrit:je vais les contacter poru voir leur prix ...


tiens curieuse de savoir à combien ça peut tourner...

sayrus
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 109
Inscription: 27 Fév 2009

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Mar Fév 09, 2010 8:53

A ça me rassure que je ne sois pas le seul à trouver ça très bizarre :mrgreen:


cedric_g
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3552
Inscription: 18 Jan 2006

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Mar Fév 09, 2010 10:21

Ça vaudrait p'têt le coup de leur faire faire un bout de sous-traitance pour être dans les références non ? (PR8 :mrgreen:)

kedric
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 132
Inscription: 23 Sep 2008

Re: Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Message le Mar Fév 09, 2010 11:40

Moi je dis faut les corrompre !

Une agence belge PageRank 9 comme est-ce possible?

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité