Règles du forum

Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Messages: 598

Enregistré le: 16 Fév 2005

Message le Mer Fév 16, 2005 16:52

Bonjour à tous!
Voici mon site http://www.dingadesalsa.com et je comprends rien au référencement de google! J'ai tout fait et pourtant rien ne fonctionne!
Pourriez vous me donner des conseils... Merci
Haut
6 Réponses
Messages: 4077

Enregistré le: 14 Juin 2004

Message le Mer Fév 16, 2005 16:57

ça sert à quoi ce code dans ton site :

Code: Tout sélectionner
<frameset rows="*,110" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
  <frameset rows="129,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="cadrehaut.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
    <frame src="accueil.htm" name="mainFrame" noresize>
  </frameset>

  <frame src="cadrebas.htm" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes><body>


J'ai l'impression que ça fout la merde. Ton nom de domaine, tu l'as acheté chez qui ? pas chez unetun des fois ?

Bon sinon quand je passe la souris sur ton site, je n'ai rien, juste le nom de domaine, et pas le chemin complet.

Je soupçonne que cela provienne de ton frameset (c'est une fonction de merde). Et si moi je vois rien, je pense que google non plus doit pas voir grand chose.
Haut
Messages: 259

Enregistré le: 29 Oct 2004

Message le Mer Fév 16, 2005 17:01

Moi je pense que ca vient de tes frames et en plus tu as du Flash ca n'aide pas au référencement. :wink: :wink:
Haut
Messages: 598

Enregistré le: 16 Fév 2005

Message le Mer Fév 16, 2005 17:09

oui mais...

Bonjour!

J'ai réalisé un site map qui répertorie tout mes liens vers mes pages... Comment faire autrement...
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mer Fév 16, 2005 17:17

<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="salsa, rueda, playlist, videos, evenement, cours, professeur, rueda, bordeaux, paris, toulouse, la rochelle, nantes, caen, vic fezensac, setes, cannes, organisation de soirees, dj, Forum salsa, salsa, paris, salsa paris, france, salsa france, salsafrance, forum salsafrance, forum salsa france, paris salsa, fiesta, danse, mambo, bachata, soirée, cours, stages, salsa cubaine, salsa portoricaine, salsa porto ricaine, porto ricaine, portoricaine, cubaine, cuba, portorico, puertorico porto rico, puerto rico, clave, latino, danse, soirée salsa, danser, boite salsa, cd salsa, cd de Salsa, cds salsa, cds de salsa, musique salsa, artiste salsa, biographies, tito puente, pete el conde rodriguez, fania, johnny pacheco, celia cruz, oscar d'leon, marc anthony, tito nieves, tito gomez, tito rojas, grupo niche, guayacan, grupo gale, gran combo, willie rosario, frankie ruiz, van van, charanga habanera, manolito, eddie palmieri, victor manuelle, orishas, yuri buenaventura, india, tito nieves, compay segundo, buena vista social club, ibrahim ferrer, omara portuondo, van van, isaac delgado, adalberto alvarez, manolin, medico de la salsa, charanga habanera, charanga forever, orquesta aragon, azuquita, oscar d'leon, jose alberto, el canario, spanish harlem orchestra">


Je vais le dire pour la 15000 fois :lol:
Le but c'est pas de Tirer à la Rambo mais de Sniper :roll:
Haut
Messages: 5985

Enregistré le: 22 Mar 2004

Message le Mer Fév 16, 2005 17:18

Ca change rien de toute façon, aucun moteur ne tiens compte des keywords.
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mer Fév 16, 2005 17:25

squawk a écrit:Ca change rien de toute façon, aucun moteur ne tiens compte des keywords.

Aucun pas sur ...
Par contre que ça serve a rien effectivement mais son but est surement de se placer sur tout les mots et c'est là ou il faut sniper double sens mes messages :oops:
Haut