un tricheur?
5 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

webmaster87 - WRInaute discret

- Messages: 100
- Inscription: 5 Sep 2006
un tricheur?
Bonjour,
J ai constaté recemment que l un de mes concurrents utilises une methode de redirection speciale.
Il est affilié au meme programme que moi, mais lorsque l on clique sur son lien (qui apparait devant moi sur google) cela nous redirige sur le site dont nous faisons directement la promo.
ex: je tape "Nike" sur google:
mon concurrent utilise pour titre: "Nike.com" il n y a pas de descrition de la page et l'url est la suivant : www.blablabla.com/clic.php?id=1180
Je pense que ca s appelle tricher ca non ?
Comment le denoncer a google?
J ai constaté recemment que l un de mes concurrents utilises une methode de redirection speciale.
Il est affilié au meme programme que moi, mais lorsque l on clique sur son lien (qui apparait devant moi sur google) cela nous redirige sur le site dont nous faisons directement la promo.
ex: je tape "Nike" sur google:
mon concurrent utilise pour titre: "Nike.com" il n y a pas de descrition de la page et l'url est la suivant : www.blablabla.com/clic.php?id=1180
Je pense que ca s appelle tricher ca non ?
Comment le denoncer a google?
- DomicilePC
- WRInaute discret

- Messages: 210
- Inscription: 17 Jan 2005
Slt,
Alors là attention à ton ordi peut-être!!!
Il a réellement une page nike.com
Essaies de cliquer sur ce lien (dans les résultats de google) et tu verras qu'au bout du troisième clics(ou 4°), c'est ça page qui s'affichera.
J'avais déjà posté sur ce virus qui m'embête bien depuis 15 jours et dont je ne me suis pas encore dépatouillé.
Ce virus redirige les résultats de gg vers un autre site, c'est pas de ton concurrent que ça vient, mais de ton ordi
voilà le topic http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_65990.htm
Alors là attention à ton ordi peut-être!!!
Il a réellement une page nike.com
Essaies de cliquer sur ce lien (dans les résultats de google) et tu verras qu'au bout du troisième clics(ou 4°), c'est ça page qui s'affichera.
J'avais déjà posté sur ce virus qui m'embête bien depuis 15 jours et dont je ne me suis pas encore dépatouillé.
Ce virus redirige les résultats de gg vers un autre site, c'est pas de ton concurrent que ça vient, mais de ton ordi
voilà le topic http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_65990.htm
Dernière édition par DomicilePC le Lun Jan 29, 2007 15:51, édité 1 fois.
-

dd32 - Modérateur

- Messages: 3387
- Inscription: 9 Sep 2005
Si tu trouves qu'un site ne respecte pas les guidelines de Google, tu peux faire un report aux coordonnées que tu trouveras dans ce post :
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_51505.htm
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_51505.htm
-

Røi - WRInaute occasionnel

- Messages: 469
- Inscription: 8 Aoû 2005
dd32 a écrit:Si tu trouves qu'un site ne respecte pas les guidelines de Google, tu peux faire un report aux coordonnées que tu trouveras dans ce post :
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_51505.htm
Le report spam n'a pas l'air de marcher j'ai testé pour le site emploi informatique "les xxxxxx" qui spame à mort. Si quelqu'un pouvait me prouver que ça marche je suis preneur.
edit dd32 : pas de dénonciation sur WRI svp.
merci.
Dernière édition par Røi le Ven Fév 02, 2007 17:58, édité 4 fois.
-

dd32 - Modérateur

- Messages: 3387
- Inscription: 9 Sep 2005
C'est parfois long, pour ma part, le spam report que j'avais fait a mis un petit moment à être pris en compte.
Certains sont traités plus rapidement.
Cela doit dépendre de la façon dont ils appréhendent un spam, les modifications nécessaires etc.
Certains sont traités plus rapidement.
Cela doit dépendre de la façon dont ils appréhendent un spam, les modifications nécessaires etc.
5 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
