le test qui tue...

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

Invité
 

le test qui tue...

Message le Ven Déc 13, 2002 14:52

1) Tapez : référencement dans Google
2) regardez les liens commerciaux
3) cliquez sur le premier
4) rigolez un bon coup
4.1) "Google m'a tuer"

** j'en connais qui vont être contents

François
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 243
Inscription: 13 Nov 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 15:03

Slt,

Peux tu préciser :?:

Objectif Lune
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 89
Inscription: 25 Nov 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 15:14

Je pense qu'il parlait de faire la recherche dans Google.com ,il y a un lien effectivement à droite pour un référencement à... 11 euros... Ca doit être ça non ?

Invité
 

Message le Ven Déc 13, 2002 15:19

non non allez là : http://www.google.fr/search?sourceid=na ... 9rencement

et cliquez sur le premier lien en haut à droite, je ne le cite pas pour ne pas lui faire de pub ;-)


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 15:23

Moi ce qui me fait marrer c'est d'aller lire les sources des pages principales de ces liens commerciaux qui font du referencement, générélement, en bas de pages, il y a toujours de quoi se marrer.

Sarpa
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 61
Inscription: 23 Sep 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 15:26

Et alors?????
J'ai rien compris !!!!

Invité
 

Message le Ven Déc 13, 2002 15:32

Bon alors pour ceux qui n'ont rien vu, voici la réponse de google sur le lien !


:wink:

Objectif Lune
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 89
Inscription: 25 Nov 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 15:45

Ou bien il veut tout simplement que l'on clique sur le lien afin de faire payer cette société plus cher ses adwords..


fupap
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 449
Inscription: 14 Nov 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 15:46

je suppose que invite veux dire qu'il paye pour etre sur d'etre en premiere page et
qu'il ne sont pas sur de pouvoir appliquer leur methode detinee aux clients à leur propre site?


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 15:47

je suppose que invite veux dire qu'il paye pour etre sur d'etre en premiere page et
qu'il ne sont pas sur de pouvoir appliquer leur methode detinee aux clients à leur propre site?

Je suppose aussi, car tous les liens commerciaux ont un PR faible sur justement leur dommaine de predilections.
Il est étonnant de voir que certains de ces sites montrent des exemples avec les sites de leurs propres clients, voir que ces clients ont un PR > à 5 est rare.


hetzeld
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2209
Inscription: 2 Déc 2002

Message le Ven Déc 13, 2002 17:38

:lol: :lol: :lol:

Mort de rire !

J'ai cliqué sur le lien commercial et suis tombé sur une page promettant monts et merveilles avec un .... PR0 !!

A près de 4000 Euros, c'est cher !

Dan


rapido
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 197
Inscription: 22 Sep 2002

Message le Sam Déc 14, 2002 12:21

:lol: LOL :lol:


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités