[résolu] suis-je infecté par un spyware ?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


medium69
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2485
Inscription: 7 Mai 2005

[résolu] suis-je infecté par un spyware ?

Message le Jeu Avr 24, 2008 18:49

j'ai un petit soucis...

Sur tous les sites où je vais, j'ai au-dessus des adsenses :
Code: Tout sélectionner
   
AdsSpy: 2 sites by this AdSense ID


Qu'en est-il ??
Dernière édition par medium69 le Jeu Avr 24, 2008 19:08, édité 1 fois.


cthierry
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2461
Inscription: 15 Jan 2005

Message le Jeu Avr 24, 2008 18:57

J'ai trouvé la réponse, c'est le plug seoquake 2.1.0 sous firefox qui lançait cet affichage

ici
http://www.seosphere.com/forum/index.php?showtopic=4697

C'est cela?


medium69
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2485
Inscription: 7 Mai 2005

Message le Jeu Avr 24, 2008 19:01

oui, c'est cela.

Je m'en vais retirer le plug ; ça ne me plaît pas ^^


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité