Messages: 306

Enregistré le: 9 Fév 2007

Message le Sam Nov 22, 2014 18:46

Bonjour,

J'ai inséré un bouton g+1 sur un nouveau site, et je ne comprends il m'affiche un chiffre de "736", chiffre qui correspond a un des mes autres sites.... je comprends pas...
Quelqu'un aurait 'il une explication ?

Merci beaucoup
Haut
9 Réponses
Messages: 623

Enregistré le: 21 Juil 2014

Message le Sam Nov 22, 2014 18:52

probable que le code repris sur l'autre site, comprenne une référence à l'autre site, et donc affiche les stats de l'autre site.
Haut
Messages: 306

Enregistré le: 9 Fév 2007

Message le Sam Nov 22, 2014 19:20

baud74 a écrit:probable que le code repris sur l'autre site, comprenne une référence à l'autre site, et donc affiche les stats de l'autre site.


Je ne pense pas, voici le code inséré:


Code: Tout sélectionner
<div class="googleplus"><div class="g-plusone"></div></div>


<script type="text/javascript">
      window.___gcfg = {
        lang: 'en-US'
      };

      (function() {
        var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
        po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
      })();
</script>

Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Sam Nov 22, 2014 19:41

avec une url c'est plus simple :wink:
Haut
Messages: 306

Enregistré le: 9 Fév 2007

Message le Sam Nov 22, 2014 20:05

zeb a écrit:avec une url c'est plus simple :wink:


en effet ! le site est footlive.com

merci
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Dim Nov 23, 2014 12:52

J'ai rien trouvé de bizarre, il y aurait pas un conflit avec Google Analytics par hasard ?
Haut
Messages: 306

Enregistré le: 9 Fév 2007

Message le Lun Nov 24, 2014 0:16

zeb a écrit:J'ai rien trouvé de bizarre, il y aurait pas un conflit avec Google Analytics par hasard ?


Comment je fais pour voir si il y a conflit ? Les sites ont un UA différents
Haut
Messages: 306

Enregistré le: 9 Fév 2007

Message le Lun Nov 24, 2014 6:02

problème résolu, j'ai supprimé une entrée dns dans ovh que j'avais insérée pour GWT
Merci
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 14 Juin 2009

Message le Mer Fév 11, 2015 22:13

Attention, moi j'ai eu le problème, c'était simplement que Google devait actualisé, en 24h le nombres de +1 s'affichait correctement...
Haut
Messages: 306

Enregistré le: 9 Fév 2007

Message le Jeu Fév 12, 2015 20:14

Sicilien94 a écrit:Attention, moi j'ai eu le problème, c'était simplement que Google devait actualisé, en 24h le nombres de +1 s'affichait correctement...


Merci
Haut