Spammer Detector ?:!

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


antonin.c
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Inscription: Mar Avr 19, 2005 2:08

Spammer Detector ?:!

Message le Sam Avr 23, 2005 0:00

J'ai creer un petit site , qui est en ligne depuis 6 jours
mais en fesant un tour sur yagoort.fr je me suis apperçu que mon site etait indiqué comme spammer si je puis dire.
Je n'arrive pas à trouver d'ou vient le probleme, de ma source ? de mes liens ? de quelqu'un d'autre ??
Penssez vous que je m'affole pour rien ?
voici les resultats de spammer detector:
Nom de domaine suspect
Vérifier le résultat avec Google XML. [url]

Il n'y a aucune redirection d'url.. Comment interprété la valeur /u ?
Merci de votre reponse.

Antonin
Dernière édition par antonin.c le Sam Avr 23, 2005 2:39, édité 1 fois.


rottman
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2097
Inscription: Mar Jan 06, 2004 20:11

Message le Sam Avr 23, 2005 0:13

Je suis mineur, :cry:

(et pas le seul)

Invité
 

Message le Sam Avr 23, 2005 0:28

Contenu supprimé par rapport à la remaque de ROTTMAN (qui à raison)
Dernière édition par Invité le Sam Avr 23, 2005 0:39, édité 1 fois.


rottman
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2097
Inscription: Mar Jan 06, 2004 20:11

Message le Sam Avr 23, 2005 0:31

Il ne méritait pas d'aide pour ne pas avoir lu les regles du forum :cry:

99999999
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 425
Inscription: Mar Fév 22, 2005 2:46

Message le Sam Avr 23, 2005 2:01

Peut etre a tu une redirection du style monsite.com ==> -www.monsite.com si c'est le cas, l'outil yagoort the donne ton site comme suspect :lol:

Euh, entre nous on la trouve ou Gloria :?: :lol:


rottman
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2097
Inscription: Mar Jan 06, 2004 20:11

Re: Spammer Detector ?:!

Message le Sam Avr 23, 2005 11:24

antonin.c a écrit:J'ai creer un petit site , qui est en ligne depuis 6 jours
mais en fesant un tour sur yagoort.fr je me suis apperçu que mon site etait indiqué comme spammer si je puis dire.
Je n'arrive pas à trouver d'ou vient le probleme, de ma source ? de mes liens ? de quelqu'un d'autre ??
Penssez vous que je m'affole pour rien ?
voici les resultats de spammer detector:
Nom de domaine suspect
Vérifier le résultat avec Google XML. [url]

Il n'y a aucune redirection d'url.. Comment interprété la valeur /u ?
Merci de votre reponse.

Antonin


Il s'agit peut etre d'un autre site qui fait une redirection vers le tien.
Mais ne t'inquiète pas, continue ton optimisation. :wink:


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 19981
Inscription: Mer Juil 07, 2004 12:14

Message le Sam Avr 23, 2005 21:20

monsite.com est un site réel merci de ne pas employer tout le temps le terme et de faire des bls dans tout les sens ... :|


¥€$
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1337
Inscription: Jeu Déc 05, 2002 14:27

Message le Sam Avr 23, 2005 22:36

En vla un qui a eu du nez, bien vu Madrilenio (je viens de pécho un mac et j'ai pas encore le tilde...)


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités