Spam de site ou intrusion ?
5 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

clicdecouvre - Nouveau WRInaute
- Messages: 42
- Inscription: Sam Déc 04, 2004 21:02
Spam de site ou intrusion ?
Bonsoir
Sur les stats de mon site (site du www) chez 1&1, je remarque que les visiteurs arrivent sur le site par ce genre d'url
-images.google.fr/imgres
-www.volllaschd.de/message-board/eintragen.php, -http://www.liste-annonces.info/formulaire.php
-www.emalin.com/petites-annonces-p3-64.htm
-autopark.altnet.ru/forum.php,-http://wicketstuff.org/wicket13/guestbook/, -http://pkt.hut.ru/gb.php
-blog.plu.com.cn/blog.php
-ciat.moi.gov.tw/discussion/discussion-essay.asp
-delftsman.mu.nu/archives/187116.php, -http://www.besetofestival.net/Zbbs/view.php
-glossary.unifiedcompliance.com/buy_now/the_language_of_compliance.html, -http://www-win.compression.ru/forum/messages/2201.htm, -http://www.skit-ural.ru/
-www.linksdejesus.com/blogs.asp, -http://7thcity.org/cgi-bin/YaBB/YaBB.cgi
-www.speedway.carinfo.name/NASCAR_Races_and_racetracks, -http://www.jowong.com/jwPortal/scenic/scenic.jw
-www.stockleaf.com/directory/
Or, depuis cela (environs 1 semaine), google m'a fait redescendre au fond du classement.
Comment me débarrasser de ses visiteurs sans doute indélicats?
A bientôt, merci de me répondre
.
Sur les stats de mon site (site du www) chez 1&1, je remarque que les visiteurs arrivent sur le site par ce genre d'url
-images.google.fr/imgres
-www.volllaschd.de/message-board/eintragen.php, -http://www.liste-annonces.info/formulaire.php
-www.emalin.com/petites-annonces-p3-64.htm
-autopark.altnet.ru/forum.php,-http://wicketstuff.org/wicket13/guestbook/, -http://pkt.hut.ru/gb.php
-blog.plu.com.cn/blog.php
-ciat.moi.gov.tw/discussion/discussion-essay.asp
-delftsman.mu.nu/archives/187116.php, -http://www.besetofestival.net/Zbbs/view.php
-glossary.unifiedcompliance.com/buy_now/the_language_of_compliance.html, -http://www-win.compression.ru/forum/messages/2201.htm, -http://www.skit-ural.ru/
-www.linksdejesus.com/blogs.asp, -http://7thcity.org/cgi-bin/YaBB/YaBB.cgi
-www.speedway.carinfo.name/NASCAR_Races_and_racetracks, -http://www.jowong.com/jwPortal/scenic/scenic.jw
-www.stockleaf.com/directory/
Or, depuis cela (environs 1 semaine), google m'a fait redescendre au fond du classement.
Comment me débarrasser de ses visiteurs sans doute indélicats?
A bientôt, merci de me répondre
.
-

UsagiYojimbo - WRInaute accro

- Messages: 5192
- Inscription: Mer Nov 23, 2005 10:38
Ca a tout l'air d'être du spam par referrer. Normalement ca n'a aucune incidence sur le classement (j'en ai pléthore parmi mes stats et ca a jamais fait plonger mes sites).
-

clicdecouvre - Nouveau WRInaute
- Messages: 42
- Inscription: Sam Déc 04, 2004 21:02
Bonsoir
c'est bien ce que je pensais mais comme ça coïncidait avec le déclassement je me demandais si google ne prenait pas mon site pour un site à spams même si je supprime tout ce qui me semble bizarre comme annonce et que j'interdise les liens.
Je venais juste de sortir de sandbox en décembre, snif, retour à la case départ.
Bonne fin de soirée.
c'est bien ce que je pensais mais comme ça coïncidait avec le déclassement je me demandais si google ne prenait pas mon site pour un site à spams même si je supprime tout ce qui me semble bizarre comme annonce et que j'interdise les liens.
Je venais juste de sortir de sandbox en décembre, snif, retour à la case départ.
Bonne fin de soirée.
-

UsagiYojimbo - WRInaute accro

- Messages: 5192
- Inscription: Mer Nov 23, 2005 10:38
Tu as rendu tes stats publiques ? Si personne a part toi n'y a accès, Google non plus, rassures-toi.
-

clicdecouvre - Nouveau WRInaute
- Messages: 42
- Inscription: Sam Déc 04, 2004 21:02
Re bonsoir
Non j'ai jamais rendu les stats publiiques.
Doit y avoir quelque chose dans mon site qui ne plait pas à google.
Peut-etre dans les liens partenaires ou alors je suis référencée dans des annuaires mal vu.....
Bye et merci
Non j'ai jamais rendu les stats publiiques.
Doit y avoir quelque chose dans mon site qui ne plait pas à google.
Peut-etre dans les liens partenaires ou alors je suis référencée dans des annuaires mal vu.....
Bye et merci
5 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Algorithme de détection du link spam de masse
- Articles de R et D sur le PageRank, le SpamRank et le spam...
- Description du TrustRank de Google
- l'attribut rel=nofollow contre le spam de commentaires ?
- Spam Report Google : explications en français...
- Statistiques sur la blogosphère (Août 2006)
- Comment placer son blog dans Google Finance
- Archive.org n'indexe plus rien depuis le 22 août 2008 ?
- Liste de quelques poissons d'avril en 2006
- Changement d'algorithme Google : nom de code Dewey
- Intrusion sur page
- Intrusion sur serveur
- Intrusion dans ma base et insertion d'une page en php ?
- [SPAM] Moins de spam depuis quelques jours
- [SPAM] Spam violent de soumission de formulaire automatique
- Stop le spam avec Spam Poison Community
- Moyen de lutter contre le referer spam ou spam referer ...
- Spam ou pas Spam?
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google TrustRank
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

le forum