sousmissions bizarres ces derniers temps

Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics


polweb
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3921
Inscription: 18 Oct 2006

sousmissions bizarres ces derniers temps

Message le Jeu Aoû 30, 2007 16:58

Bonjour,

je viens d'avoir a l'instant une soumission pour -http://www.usqjblzc.evmfjapu.com/ dans mon annuaire, avec une description du même genre. Ce domaine n'existe pas, mais j'en ai eu récemment une semblable avec un domaine qui existait et qui était à vendre. Les inscriptions sembles être faites automatiquement.

Est ce que vous avez une expérience de ce phénomène curieux ?


Merci.


5_legs
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2072
Inscription: 30 Avr 2006

Message le Jeu Aoû 30, 2007 17:57

Je confirme avoir eu la même chose la nuit dernière.
l'adresse ip venait d'un domaine en .ru

epsilon74
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 444
Inscription: 17 Mar 2004

Message le Jeu Aoû 30, 2007 18:01

moi aussi deja eu, c'est meme assez courant sur certains de mes annuaires.


Darkcity
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2059
Inscription: 7 Juin 2007

Message le Jeu Aoû 30, 2007 18:08

Les nouveaux bots de spam sont très performants et adaptés à pas mal d'annuaires :wink:


biscuit
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 519
Inscription: 5 Juin 2006

Message le Jeu Aoû 30, 2007 18:46

Darkcity a écrit:Les nouveaux bots de spam sont très performants et adaptés à pas mal d'annuaires :wink:


Tu peux le dire... j'ai un tout petit annuaire avec script 100% perso... ben il trouve le moyen de venir quand même!

J'ai également noté ce genre de spam depuis une 10aine de jours...


polweb
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3921
Inscription: 18 Oct 2006

Message le Jeu Aoû 30, 2007 18:53

Si je suis pas le seul alors ça va :lol:

Koxin-L
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1925
Inscription: 29 Mar 2007

Message le Jeu Aoû 30, 2007 19:40

carrel a écrit:je viens d'avoir a l'instant une soumission pour -http://www.usqjblzc.evmfjapu.com/ dans mon annuaire, avec une description du même genre. Ce domaine n'existe pas, ...

Bah faut tester l'url avant de fournir le formulaire :wink:


polweb
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3921
Inscription: 18 Oct 2006

Message le Jeu Aoû 30, 2007 20:43

Oui ok.

Mais pourquoi fournissent t'il une url fausse.


KOogar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3974
Inscription: 16 Nov 2004

Message le Jeu Aoû 30, 2007 21:23

Koxin-L a écrit:
carrel a écrit:je viens d'avoir a l'instant une soumission pour -http://www.usqjblzc.evmfjapu.com/ dans mon annuaire, avec une description du même genre. Ce domaine n'existe pas, ...

Bah faut tester l'url avant de fournir le formulaire :wink:


je plussoie :D


tofm2
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2202
Inscription: 9 Avr 2005

Message le Jeu Aoû 30, 2007 21:26

KOogar a écrit:
Koxin-L a écrit:
carrel a écrit:je viens d'avoir a l'instant une soumission pour -http://www.usqjblzc.evmfjapu.com/ dans mon annuaire, avec une description du même genre. Ce domaine n'existe pas, ...

Bah faut tester l'url avant de fournir le formulaire :wink:


je plussoie :D

j'ai testoyé, l'url est nazbrock


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité