Sorti de l'index

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


KOogar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3884
Inscription: 16 Nov 2004

Sorti de l'index

Message le Mar Nov 16, 2004 18:39

Bonjour,

Voila, j'ai un site de develppoment php que j'ai lancé ya 2 mois. Google à indexé ce site
tout de suite, puis jusqu'a dimanche dernier j'avais::
120 liens + 30 backlinks + 10 referer google par jour

Puis dimanche dernier google m'a viré !! + rien !!

Le site en question c'est www.phpsources.net, si je tape juste ca dans le google search, il me trouve 197 sites qui ont mon adresse.

Voila je comprend pas pk je me suis fait jeté. C'est la premiere fois que j'ai un tel probleme et ca a jeter un grand froid sur mon travail.

Si quelqu'un peut m'aider a comprendre??

Merci d'avance
KOogar
http://phpsources.net

Erazor
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5165
Inscription: 14 Fév 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 18:46

ça va pas te consoler mais c'est pareil que la :
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_18115.htm
Dernière édition par Erazor le Mar Nov 16, 2004 18:52, édité 1 fois.

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 18:47

Ouai blacklisté... :cry: tu as utiliser des techniques limites ou pas ? (c'est pour faire avance la science).


KOogar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3884
Inscription: 16 Nov 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 19:07

" tu as utiliser des techniques limites ou pas ? "
Rien de particulier. Sauf que Dimanche, on a crypter les mots de passe des membres
et ce fut notre seule intervention sur le site.

"Ouai blacklisté..."
Et c'est définitif ?


KOogar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3884
Inscription: 16 Nov 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 19:28

Voila ce que dit google et 'est asez rassurant:
C'est pas etre pas 1 blacklist:

http://www.google.fr/intl/fr/webmasters/2.html

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 20:49

question : tu connais l'historique de ton nom de domaine, tu l'as depuis quand etc ?

Je pose la question car il semblerait que qqun dans le même cas que toi avait acheté un ndd blacklisté, la fait déblacklisté (sic) en envoyant un mail et apres quelques mois ou tout allait bien il est ressorti de l'index..


jeanluc
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3049
Inscription: 3 Mai 2004

Re: Sorti de l'index

Message le Mar Nov 16, 2004 20:49

KOogar a écrit:Le site en question c'est www.phpsources.net
...
http://phpsources.net

Avec ou sans le www: entre les deux, il faut choisir...

Théoriquement, cela pourait être les URL de deux sites différents. Donc si ce sont les mêmes pages, Google va décider d'éliminer un des deux sites pour "duplicate content"... enfin, un ou les deux... :roll:

Jean-Luc

marinelo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 454
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 20:55

Et oui aucune raison de te blacklisté , cela devient une habitude c'est derniers jours . (gros bug)
A votre avis comment blackliste Google ,
1 c'est une machine ?
2 c'est un humain ?

2 / questions de qu'elle pays blackliste t'il (de france pour les français ) ou des states , si des states il y à des traducteurs ?
désolé pour ton site KOogar .

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 22:00

normalement c une opération manuel le blacklistage.... les derniers cas de ces jour ci sont très différents de ce qu'on a vu avant.

C'est peut etre un bug ou une panne chez gg, les prochains jours nous en diront plus ;-)


~hcplayer~{feh}~
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 158
Inscription: 21 Fév 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 22:16

j'ai une question, étant moi même blacklisté,et mon domaine datant de 3 mois:

les domaines blacklistés sont ils tous récents?

Bernard
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 255
Inscription: 13 Sep 2003

Message le Mar Nov 16, 2004 22:59

A mon avis c'est pas du blacklistage. C'est de + en + fréquent depuis quelques mois pour le sites récents.
J'ai aussi un site dont le spage disparaissent complètement de l'index puis réapparaissent ... une pénalité sans doute.
J'ai aussi vu ca avec les pages du concours mageur de cigogne. Encore un filtre .... lié ama aux backlinks ...

Continue a travailler sur le contenu de ton site ( c'est vraiment le + important) , échange des liens ( mais pas trop) avec des sites qui parlent des meme choses et dans 6 mois ca ira mieux. Et oublie un peu Google. :wink:

Erazor
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5165
Inscription: 14 Fév 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 23:09

squawk a écrit:question : tu connais l'historique de ton nom de domaine, tu l'as depuis quand etc ?..

C'est pas pareil la squawk : dans ce cas GG ne reference tout simplement pas. Or tous les sites évoqués ont étés référencés puis ont disparu ce week end.

Bernard a écrit:. Et oublie un peu Google. :wink:

Facile a dire mais c'est 70% des recherches mets toi a sa place 2'

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Mar Nov 16, 2004 23:35

squawk a écrit:
question : tu connais l'historique de ton nom de domaine, tu l'as depuis quand etc ?..

C'est pas pareil la squawk : dans ce cas GG ne reference tout simplement pas. Or tous les sites évoqués ont étés référencés puis ont disparu ce week end.


Non l'exemple que j'ai a été remis dans l'index après mails à gg ca a marché sans soucis pendant plusieurs mois et ensuite blacklisté ou supprimé de l'index.


legolfquebecois
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 115
Inscription: 2 Jan 2004

Message le Mer Nov 17, 2004 7:20

pareil pour moi sur un de mes site depuis dimanche.
le site date de 2 mois et n'est plus dans l'index


~hcplayer~{feh}~
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 158
Inscription: 21 Fév 2004

Message le Mer Nov 17, 2004 7:30

Cela semble être une maladie pour les site de cet âge...esperons :!:

Sorti de l'index

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités