Messages: 8

Enregistré le: 25 Fév 2016

Message le Ven Nov 04, 2016 10:44

Bonjour,
J'ais un site plateforme d'un jeux, qui ne contient que index.php
Mon Sitemap est celui-ci
Code: Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<urlset
      xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"
      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
 
   xsi:schemaLocation="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9
            http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/sitemap.xsd">

<!-- created with Free Online Sitemap Generator www.xml-sitemaps.com -->
<url>
<loc>https://frakas-game.com/index.php</loc>
<changefreq>weekly</changefreq>
</url>
</urlset>

Vous pouvez donc aller voir, cet index.php doit être sur un site https
Il doit être référencé, bien que ce ne soit pas pour le visiteur qui lui
trouvera le jeux sur le serveur de jeux dont nous n(avons pas la charge.

Je vais arriver à ma question, mais quelques points avant pour être précis.
J'ais 50 sites et je les gères très bien avec les outils web master et ils sont très bien référencés.

PAR CONTRE et c'est ma question, c'est mon premier HTTPS :oops:
Le site est chez OVH
Les outils lisent mon sitemap.xml mais trouvent zéro page ?
Le https est déclaré valide sur la version sans "wwww"
Par contre comme le dit un des article ici je n'ais pas redirigé en 301 les deux http (avec et sans "www") ==> les https
Et ça je ne sais pas faire car ou mettre cette redirection ? dans un htaccess mais ou le mettre, bref vous l'avez compris, j'ais bien besoins d'aide MERCI D'AVANCE :?
Haut
6 Réponses
Messages: 8426

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Ven Nov 04, 2016 11:29

A quoi bon mettre un sitemap juste pour la page d'accueil ? C'est complètement useless et de plus c'est en duplicate "/" et "/index.php".
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 25 Fév 2016

Message le Ven Nov 04, 2016 12:17

spout a écrit:A quoi bon mettre un sitemap juste pour la page d'accueil ? C'est complètement useless et de plus c'est en duplicate "/" et "/index.php".

Merci de ta réponse.
Oui je peux mettre juste / et rien derriére.
Cela bien sur ne règle pas ma question et en particulier comment mettre le sitemap que réclame google 8O

Mais déjà j'aimerais réparer ce fichu problème de reroutage 301 des http vers https
Haut
Messages: 8426

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Ven Nov 04, 2016 12:20

Il y a assez de topics qui donnent le .htaccess à mettre pour le faire.
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 25 Fév 2016

Message le Ven Nov 04, 2016 12:50

spout a écrit:Il y a assez de topics qui donnent le .htaccess à mettre pour le faire.

Tu es trés gentil, mais je dois te préciser que je connais google ,et autres moyens de recherche, mais si je me permet de déranger sur un forum, c'est que je n'y arrive pas.
Je t'expliques, il y a a mettre 1000 versions différentes dans le htaccess même une spéciale pour OVH ou est ce site,

Cela ne marchant pas je m'adresse ici, espérent que celui ou celle qui SAIT ,m'aides, c'est cela un forum je crois :wink:
Haut
Messages: 8426

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Ven Nov 04, 2016 14:14

1) Tu nous montres pas ce que t'as testé et qui ne marche pas (aide les autres, aides-toi) ?
2) Tu connais Google mais t'as pas pu trouver:
https://docs.ovh.com/fr/fr/web/hosting/htaccess-reecriture-url-mod-rew ... te-en-http
http://www.inmotionhosting.com/support/website/ssl/how-to-force-https- ... ccess-file
https://my.planethoster.net/knowledgebase/article/115/ssl-comment-redi ... e-htaccess
http://stackoverflow.com/questions/13977851/htaccess-redirect-to-https-www
http://stackoverflow.com/questions/4398951/force-ssl-https-using-htacc ... od-rewrite
https://technique.arscenic.org/ssl-securisation-des-communications-ser ... atiquement
https://www.siteground.com/kb/how-to-force-ssl-with-htaccess/
[...]

C'est sensé être rusé un renard :mrgreen:
Haut
Messages: 37847

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Nov 04, 2016 14:36

Bonjour,
FoxLeRenard a écrit:je n'ais pas redirigé en 301 les deux http (avec et sans "www") ==> les https
Et ça je ne sais pas faire

Les codes pour rediriger les URL HTTP vers HTTPS (ou l'inverse).

N'hésitez pas à vous présenter au forum : ici et entre deux messages présenter vos avis aussi sur les sujets : ici, pour aider les autres personnes de la communauté d'entraide.

Cordialement.
Haut