Site de recrutement de Cadres en ligne Blacklisté

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

BlackListé
Nouveau WRInaute
 
Messages: 5
Inscription: Lun Oct 03, 2005 11:25

Site de recrutement de Cadres en ligne Blacklisté

Message le Lun Oct 03, 2005 11:31

Du nouveau chez Google, le plus gros site de recrutement de Cadres en ligne référencé par le 3ème référenceur sur la requête http://www.google.fr/search?hl=fr&q=ref ... ogle&meta= sur Google, viente d'être blacklisté.

Le ménage commence !

Zorro :D
Dernière édition par BlackListé le Lun Oct 03, 2005 11:56, édité 1 fois.

BlackListé
Nouveau WRInaute
 
Messages: 5
Inscription: Lun Oct 03, 2005 11:25

Message le Lun Oct 03, 2005 11:36


marinelo
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 454
Inscription: Ven Mar 19, 2004 11:31

Message le Lun Oct 03, 2005 11:59

ya fait quoi pour etre blacklisté ?


Dexenium
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 234
Inscription: Mer Sep 07, 2005 20:59

Message le Lun Oct 03, 2005 12:11

Mmm... t'es sûr de ton lien là :? ?


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15020
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Oct 03, 2005 12:16

En gros, puisque tu en es à ton 1er post, tu as un lien particulier avec le site blacklisté (employé, prestataire, client ?) (...éventuellement tu mets un lien avec un tiret devant, genre -www.example.com) ?

Même de façon détournée, évite de citer le référenceur, il ne s'agit peut-être pas d'une erreur ou malversation de leur part (je suppose que la justice s'en chargera s'il y'a lieu).

Peux-tu nous décrire les techniques qui, selon toi, ont été considérées par Google pour valider le blacklistage d'un "Grand site" (ç'est pas fait en un claquement de doigts...).

Merci ;)


serval2a
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3453
Inscription: Lun Mar 21, 2005 18:17

Message le Lun Oct 03, 2005 12:17

As-tu une société de référencement? Mmmmmh, quoi ? Mais non je vois pas le mal partout.

Mais sans le nom du site de recrutement ou des indications...

marinelo
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 454
Inscription: Ven Mar 19, 2004 11:31

Message le Lun Oct 03, 2005 12:20

www.cadres**line.com à mon avis c'est celui la non ?


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15020
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Oct 03, 2005 12:23

effectivement, soit il est blacklisté, soit il est retiré de l'index pour une autre raison...

:arrow: Bug temporaire
:arrow: Désindexation demandée (lourd...)

Quoi qu'il en soit, BlackListé, donne nous plus d'informations s'il te plaît...

BlackListé
Nouveau WRInaute
 
Messages: 5
Inscription: Lun Oct 03, 2005 11:25

Message le Lun Oct 03, 2005 12:49

Pour voir la technique grossière de référencement vous pouvez la voir source ici
http://216.109.124.98/search/cache?ei=U ... 1&.intl=fr

<noscript>
Emploi Cadres **line : site de l'emploi et du recrutement des cadres
<a href="http://www.cadres**line.com/index.php">Cadres **line</a>, emploi, emploi cadres, embauche, emploi commercial, emploi informatique
Spécialisé dans l'offre d'emploi et le recrutement de cadres on line en Europe, le site d'emploi Cadres **line vous propose également différents services (test recrutement, bilan de compétences, lettre de motivation, modèle de CV.
<a href="/bilan_de_competences.html" title="bilan de competences">bilan de competences&lt;/a&gt;
&lt;a href="/cabinets_de_recrutement.html" title="cabinets de recrutement"&gt;cabinets de recrutement</a>
<a href="/coaching.html" title="coaching">coaching</a>
<a href="/CV.html" title="CV">CV</a> -
<a href="/demande_d_emploi.html" title="demande d'emploi">demande d'emploi&lt;/a&gt;
&lt;a href="/droit_du_travail.html" title="droit du travail"&gt;droit du travail</a>
<a href="/embauche.html" title="embauche">embauche</a>
<a href="/emploi.html" title="emploi">emploi</a>
<a href="/emploi_a_lyon.html" title="emploi à Lyon">emploi à Lyon</a>
<a href="/emploi_a_paris.html" title="emploi à Paris">emploi à Paris</a>
<a href="/emploi_cadres.html" title="emploi cadres">emploi cadres</a>
<a href="/emploi_commercial.html" title="emploi commercial">emploi commercial</a>
<a href="/emploi_en_bretagne.html" title="emploi en bretagne">emploi en bretagne</a>
<a href="/emploi_en_ile_de_france.html" title="emploi en ile de france">emploi en ile de france</a>
<a href="/emploi_informatique.html" title="emploi informatique">emploi informatique</a>
<a href="/emplois.html" title="emplois" >emplois</a>
<a href="/emplois_a_nantes.html" title="emplois à nantes">emplois à Nantes</a>
<a href="/emplois_a_paris.html" title="emplois à paris">emplois à paris</a>
<a href="/jobs.html" title="jobs">jobs</a>
<a href="/lettre_de_motivation.html" title="lettre de motivation">lettre de motivation</a>
<a href="/offre_d_emploi.html" title="offre d'emploi">offre d'emploi</a>
<a href="/offres_d_emploi.html" title="offres d'emploi">offres d'emploi</a>
<a href="/recherche_d_emploi.html" title="recherche d'emploi">recherche d'emploi</a>
<a href="/recrutement.html" title="recrutement">recrutement</a>
<a href="/recherche_emploi.php" title="emploi">emploi</a>
<a href="/actualite/index_actualite.php" title="emploi cadres">emploi cadres</a>
<a href="/coaching/index_coaching.php" title="coaching">coaching</a>
</noscript>

Les ** pour préserver l'anonymat

PABLO22
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 270
Inscription: Lun Juin 20, 2005 15:01

Message le Lun Oct 03, 2005 12:59

Lol la tech de debutant
Meme moi avec mes 3 mois de connaissance en refe je fait un truc plus discret

BlackListé
Nouveau WRInaute
 
Messages: 5
Inscription: Lun Oct 03, 2005 11:25

Message le Lun Oct 03, 2005 13:07

Et en plus sur le cache de Yahoo ils signent leur prestation :
(code supprimé par WRI)
Zorro 8O
Dernière édition par BlackListé le Lun Oct 03, 2005 13:57, édité 2 fois.

contre exemple
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 230
Inscription: Mer Aoû 10, 2005 13:09

Message le Lun Oct 03, 2005 13:35

C'est interdit une balise noscript?


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15020
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Oct 03, 2005 13:38

BlackListé, retire le nom de la société de référencement stp, c'est contraire aux règles de WRI, même si on comprend ta frustration ;)

Contre-exemple: non, ce n'est pas interdit, rien n'est interdit en html. Ce qui est non toléré par Google, c'est le fait de planquer dans cette balise noscript une méthode de sur-optimisation.


ucatchit
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Inscription: Ven Mai 21, 2004 23:50

Message le Lun Oct 03, 2005 13:44

Après l'épisode septembre 2004 Google réédite l'exploit en 2005 !

On ne pourra pas dire que l'on était pas prévenu !

1ère campagne de black-listage en 2004, mise au claire des gudeliness, les Googlers donnent leur avis sur, entre autres, les pages satellites (cf Blog Abondance).

Alors cessons de pleurer, nous étions au courant que Google allait, enfin, un jour s'occupper de l'intégrité de sa base.


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15020
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Oct 03, 2005 13:50

Dans le cas de BlackListé, son site (si c'est son site) s'est vu blacklister suite à une optimisation par un prestataire.

Il gueule pas sur Google, il gueule sur le prestataire ;)

Site de recrutement de Cadres en ligne Blacklisté

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités