Site de recrutement de Cadres en ligne Blacklisté

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


ucatchit
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Inscription: Ven Mai 21, 2004 23:50

Message le Lun Oct 03, 2005 13:56

Il a raison de gueuler sur le prestataire, je me suis peut être mal exprimé.

Maintenant, il faut aussi souligner que certains clients sont prêts à prendre le risque de recourrir à des méthodes réprimées et ce sont souvent eux qui ensuite se plaignent du prestataire.

Je pense que référenceurs et clients doivent avant tout mettre carte sur table.

contre exemple
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 230
Inscription: Mer Aoû 10, 2005 13:09

Message le Lun Oct 03, 2005 13:56

qu'est ce qui est réprimendé dans ce qu'a fait le prestataire?


ucatchit
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Inscription: Ven Mai 21, 2004 23:50

Message le Lun Oct 03, 2005 14:03

Voir les références client du prestataire et constater par vous même :

site:www.siteclient.com

- pages satellites et redirection javascript
- contenu caché (texte vert sur fond vert par ex...)


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15039
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Oct 03, 2005 14:04

en gros une ch¨ée de liens dans <noscript></noscript>.

Mais il faut voir si c'est vraiment ça, car à priori, si tu utilises un script pour afficher un menu, et que tu mets l'équivalent du menu dans ton <noscript>, il n'y a pas grand chose de répréhensible.

A mon avis il y'a autrechose derrière.

Ca peut toujours être un problème autre que du blacklisting.

Je serais même pas étonné qu'il y'ait un coup de buzz là derrière ;) (ce serait gros... mais on sait jamais)

contre exemple
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 230
Inscription: Mer Aoû 10, 2005 13:09

Message le Lun Oct 03, 2005 14:20

ok j'ai vu


ucatchit
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Inscription: Ven Mai 21, 2004 23:50

Message le Lun Oct 03, 2005 14:26

Un coup ed buzz, je n'y crois pas trop compte tenu des dernières communications de Goggle concernant les pratiques discriminatoires et certaines discussions avec des confrères référenceurs qui demandent à leur clients de commencer à retirer les pages satellites (avec redirection) des serveurs.

Il semblerait donc qu'il y ait du remue-ménage à prévoir pour les semaines à venir.

Là je m'avance un peu mais la dernière news de google concernant l'arrêt de l'affichage du nombre de pages indexé est peut être lié à de prochains black-listages massifs, enfin ce n'est qu'une vague supposition.


French Dread
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1984
Inscription: Mer Mai 07, 2003 10:04

Message le Lun Oct 03, 2005 14:46

Euh vous êtes sur du blacklistage ?? Car le site apparait bien sur une recherche "cadre online"


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15039
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Oct 03, 2005 14:57

c'est cadreSonline.fr qui apparait. ;)


French Dread
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1984
Inscription: Mer Mai 07, 2003 10:04

Message le Lun Oct 03, 2005 14:59

ok merci :)


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15039
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Oct 03, 2005 15:05

quoi qu'il en soit y'a un stress:

.com, .fr, avec et sans "s"... y'a gros shmilblick moi j'dis.

des pages référencées du .com sans "s" renvoient sur eyrolles.com, 'fin y'a une chiée de trucs pas sains...


doic
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1124
Inscription: Ven Nov 07, 2003 17:33

Message le Mer Oct 05, 2005 16:11

HawkEye_TpfH a écrit:Mais il faut voir si c'est vraiment ça, car à priori, si tu utilises un script pour afficher un menu, et que tu mets l'équivalent du menu dans ton <noscript>, il n'y a pas grand chose de répréhensible.


Google intervient toujours manuellement, il traite chaque cas un par un. Si ton noscript est juste là pour permettre d'accéder à ton menu sans javascript, ça ne pose pas de problème. Si tu mets dedans une liste de 50 liens suroptimisés, c'est de la "triche".
C'est exactement pareil pour les noembed noframe etc...


lolilol
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 765
Inscription: Jeu Déc 19, 2002 16:51

Message le Mer Oct 05, 2005 17:25

c'est tout simplement pas, que le .fr a pris le dessus sur le .com et qu'il a gardé qu'un site sur les 2?


tangui
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 863
Inscription: Jeu Fév 10, 2005 12:36

Message le Mer Oct 05, 2005 17:46

fait:
Site:lenomdusite.com
et
site:lenomdusite.fr

Tu verras par toi meme :)


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15039
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Mer Oct 05, 2005 17:52

le .fr est redirigé sur le .com (via erreur 404 sur les pages internes, et via une 301 sur le nom de domaine).

h.z
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 56
Inscription: Mer Nov 17, 2004 12:43

Message le Lun Oct 10, 2005 10:56

hello

qq un peut il me dire en privé quel est le prestataire de cette société ?

Site de recrutement de Cadres en ligne Blacklisté Site de recrutement de Cadres en ligne Blacklisté

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: mipc et 0 invités