Messages: 3

Enregistré le: 28 Fév 2014

Message le Ven Fév 28, 2014 14:50

Bonjour,

J'ai il y a quelques semaines refait complètement mon site. Cependant, pour une raison qui m'échappe, si l'intégralité de son contenu est correctement référencé, la page d'accueil ne l'est pas! Ainsi, quand on tape le nom de mon site, on tombe sur plusieurs pages internes, mais jamais sur /.

URL : www.adjuvance.fr

Quelle peut en être la cause, et une solution?

Merci!
Haut
4 Réponses
Messages: 23111

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Ven Fév 28, 2014 15:20

vu que tu interdis l'indexation, c'est assez logique :
Code: Tout sélectionner
<meta name='robots' content='noindex,follow' />


au passage, je te déconseille de faire une version non française (ici, anglaise) sur un .fr : ce n'est ni logique ni super efficace. Fais ta version anglaise sur le .com (par exemple), comme ça tu éviteras cette horrible page d'entrée : chaque page d'accueil sera directement l'URL de ton nom de domaine
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 28 Fév 2014

Message le Ven Fév 28, 2014 15:23

Oups... un reste du serveur de test... les bêtises les plus évidentes... :-D Merci!

Quant au .fr, je suis d'accord mais il s'agit d'une contrainte de mon client...
Haut
Messages: 23111

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Ven Fév 28, 2014 15:46

au passage, bienvenue sur WRI ! je n'avais pas remarqué que tu t'es inscrit aujourd'hui et que c'était ton 1er post
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 28 Fév 2014

Message le Ven Fév 28, 2014 16:44

Merci! :-)
Haut