site blacklisté ?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

emaro
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Inscription: 25 Déc 2011

site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 19:06

bonjour,
suite à un abus d'utilisation du plugin goldrank (je teste les mots clé pour voir le rang de mon site dans le résultat de recherche de google) je crois que mon site a été blacklisté http://gagner-argent-travail-a-domicile.blogspot.com/ j'ai tapé site:url et la je n'ai eu aucun résultat (j'obtenais avant) par contre lorsque je mets directement mon lien dans google le site apparaît. est ce que mon site a été blacklisté? :cry:


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2710
Inscription: 23 Oct 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 19:22

tu n'es pas blacklisté puisque tu apparait dans google.
Sinon, ben... google ne juge peut être pas ton site très utile, d'où son manque d'affection. Et vu ton contenu, je doute que cela ait un rapport avec goldrank.

emaro
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Inscription: 25 Déc 2011

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 19:38

j'ai testé encore une fois site:url et maintenant ça marche, je ne comprends pas ce google :? j'ai tout de suite envoyé une demande de réexamen de mon site :s je risque pas quelque chose ?


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2710
Inscription: 23 Oct 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 20:01

Non mais rien que par ton contenu tu as de grandes chances d'être au fin fond des serps. Faire une demande de réexemen n'y changera rien

emaro
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Inscription: 25 Déc 2011

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 20:49

le site en question existait avec un autre nom de domaine et je recevais un bon traffic pour des mots clé spécifiques.


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2710
Inscription: 23 Oct 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 20:53

pourquoi avoir changé le domaine dans ce cas ?

emaro
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Inscription: 25 Déc 2011

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 22:16

le premier nom de domaine était mal choisit, il ne décrivait pas le contenu du blog, je l'ai changé pour des raisons de référencement.


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2710
Inscription: 23 Oct 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 22:34

Ah bah tu as tout gagné :lol:
Enfin quelque chose m'échappe.
Ton site était bien référencé sous un nom XY, et toi tu en changes pour faire encore plus MFA et au final repartir de zéro dans ton référencement. Bien joué.
Dernière édition par padadam22 le Dim Déc 25, 2011 22:38, édité 1 fois.


spout
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 4382
Inscription: 14 Mai 2003

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 22:35

Et la technique à l'air douteuse, même pas encore gagné le montant d'un NDD + hébergement :lol:


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2710
Inscription: 23 Oct 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 22:38

Ah oui mais si on commence à partir dans un jugement de fond, ça va faire mal :D Restons sur la forme :P


spout
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 4382
Inscription: 14 Mai 2003

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 22:41

@padadam22: félicitations pour tes 2000 posts !


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2710
Inscription: 23 Oct 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 22:44

Ouééé. Hop là, une capture ^^

emaro
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Inscription: 25 Déc 2011

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 23:01

padadam22 a écrit:Ah bah tu as tout gagné :lol:
Enfin quelque chose m'échappe.
Ton site était bien référencé sous un nom XY, et toi tu en changes pour faire encore plus MFA et au final repartir de zéro dans ton référencement. Bien joué.

ça m'est égal, je l'ai crée pour expérimenter le référencement :mrgreen:


padadam22
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2710
Inscription: 23 Oct 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Dim Déc 25, 2011 23:08

Et bien expérimente, expérimente ;)


lunicrea
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 516
Inscription: 30 Aoû 2010

Re: site blacklisté ?

Message le Lun Déc 26, 2011 12:39

Houla, je le sens bien ce topic.

*** sors ses pop-corns ***

N'hésites pas à revenir nous dire ce que donne tes expérimentations ;)

site blacklisté ?

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités