Site blacklisté dans DMOZ...


Eric (adn)
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 34
Inscription: 23 Juin 2004

Site blacklisté dans DMOZ...

Message le Dim Juin 12, 2005 16:40

Bonjour,

Juste une petite question pour les pros de GG
Est ce nornale qu'un site blacklisté apparaissent dans le dmoz ?
Merci .


serval2a
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3457
Inscription: 21 Mar 2005

Message le Dim Juin 12, 2005 16:41

Oui, il n'y a aucune relation entre les deux, et DMOZ ne prend pas en compte le codage d'un site.

marinelo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 454
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Dim Juin 12, 2005 16:49

http://www.google.com/search?sourceid=n ... u%2Enet%2F
Eric annuaire du net na plus de pages lié bizare non ?


Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6406
Inscription: 5 Juil 2004

Message le Dim Juin 12, 2005 17:08

pourrai tu as été blacklisté ?


Eric (adn)
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 34
Inscription: 23 Juin 2004

Message le Dim Juin 12, 2005 18:03

Et oui c'est un grand mystere ...


serval2a
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3457
Inscription: 21 Mar 2005

Message le Dim Juin 12, 2005 18:30

Peut-être trop de liens pour goiogle.

Ex:<a href=".../logiciels.html">:: Logiciels</a> <a href="...s/search/logiciels.html">@</a><br>


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité