SITE BANNI

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

mathelin
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Inscription: 19 Fév 2004

SITE BANNI

Message le Mer Mar 31, 2004 17:49

Etant tres bien reference sur le mot MUSCULATIOn AVEC DEUX SITES semblables GOOGLE a envoye les resultats aux oubliettes...

Le 25 /01 j'etais en 414 et 635 ieme position
Le 25/02 j'etais en 350 et 456 ieme position
le 30/03 j'etais en 156 et 365 ieme position et aujourd'hui completement degage : je n'existe plus.

Par contre GOOGLE me classe tres bien sur d'autres mots cle qui pour moi ne sont pas les plus importants

Se peut-il que GOOGLE bannisse un site sur certains mots cles (les plus demandes et les plus generiques) alors qu'il ne nous sanctionne pas pour d'autres mots? Si un site est banni l'est-il completement? Comment savoir si un site est black liste?

Merci d'avance

PS nous utilisons les ADWORDS pourles mots qui nous faisaient vivrent car il s'agit de sites commerciaux.


pggv
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 296
Inscription: 4 Juin 2003

Re: SITE BANNI

Message le Mer Mar 31, 2004 17:54

mathelin a écrit:Etant tres bien reference sur le mot MUSCULATIOn AVEC DEUX SITES semblables GOOGLE a envoye les resultats aux oubliettes...


Google a horreur des sites semblables.
Paul

websmoney
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 39
Inscription: 9 Oct 2003

Message le Mer Mar 31, 2004 18:08

Cela m'est deja arrivé .. une mec a copié texto mon site (metas-tags, texte, images ...) ... je m'en fouttais car j'avais un PR5 avec plus de 500 BL et lui oscillais entre un PR2 et 3.

Et mon site a été banni (plus aucun BL et PR 5 ->2) et c'est le sien qui sortait 1er dans les résultats !!

Fo faire très attention aux sites miroirs et similaires !!
:evil:

mathelin
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Inscription: 19 Fév 2004

MAUVAISE COMPREHESION

Message le Mer Mar 31, 2004 18:59

Je me suis mal fait comprendre. Seule la partie des ventes de produits est semblable. Mais la taille et le contenu sont tres differents. Pour vous en rendre compte voici les deux urls :

www.easygym.com
www.amino-boutique.com

Merci de vos suggestions

perti
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 336
Inscription: 22 Oct 2003

Message le Ven Avr 09, 2004 1:06

ton site est filtré pas le nouveau filtre de GG.


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 18952
Inscription: 19 Avr 2002

Message le Ven Avr 09, 2004 7:32

perti a écrit:ton site est filtré pas le nouveau filtre de GG.
:?: c'est pas très explicite ça... personne n'a encore vraiment prouvé l'existence d'un filtre, non ?

mathelin
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Inscription: 19 Fév 2004

FLTRE????

Message le Mar Avr 13, 2004 13:49

Comment sortir de ce soit disant filtre?
Pourquoi est-il filtre?


jeromax
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1110
Inscription: 12 Nov 2003

Message le Mar Avr 13, 2004 13:54

pareil, je n'apparais plus sur les requetes contenant le mot "photo" c'est quand même domage pour un site de photos... :evil:


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: 14 Oct 2002

Message le Mar Avr 13, 2004 15:04

adwords :mrgreen:


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités