Site anciennement blacklisté ?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


STFprod
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 627
Inscription: 14 Jan 2004

Site anciennement blacklisté ?

Message le Dim Juil 16, 2006 12:20

Hello,

j'ai développé un module de petites annonces, sur des thématiques diverses, notamment le Mariage et les bébés.

-http://www.troc-mariage.com
et
-http://www.babytroc.com

Le problème vient du second, sur les bébés, qui existe depuis plus de 6 mois, et dont aucune page n'est encore indexée... sur Google en tout cas, pas de problème pour MSN...
Le plus louche étant que troc-mariage est basée sur le même code, et est indexé depuis belle lurette...

D'où mon interrogation, babytroc.com est-il un ancien NDD blacklisté ?


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 16999
Inscription: 10 Juil 2005

Message le Dim Juil 16, 2006 12:30

babytroc est pas blackslité


STFprod
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 627
Inscription: 14 Jan 2004

Message le Dim Juil 16, 2006 12:32

le PR a été mis à jour récemment, il est passé à 4, mais toujours rien à signaler au niveau du nombre de pages référencées : 0...


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 16999
Inscription: 10 Juil 2005

Message le Dim Juil 16, 2006 12:33

pour ca j'en sais rien... je te dis juste qu'il n'a pas été blackslité


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3183
Inscription: 11 Fév 2004

Message le Dim Juil 16, 2006 12:38

en regardant le source je ne vois pas de description...
ton site ne semble pas blacklisté (je confirme)
Script mal vu :?:


STFprod
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 627
Inscription: 14 Jan 2004

Message le Dim Juil 16, 2006 12:40

quand bien même le script serait mal codé, le site troc-mariage n'a eu aucune difficulté à être référencé, il est basé sur exactement le même code...

Sir Dipp
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1025
Inscription: 21 Juil 2003

Message le Dim Juil 16, 2006 12:44

Salut,

Sur le site babytroc.com tu as une iframe qui mène à un site d'affiliation

-http://tracker.affistats.com/

Ce qui est pas le cas sur ton premier site. Je pense que ça doit venir de cela.

A+


STFprod
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 627
Inscription: 14 Jan 2004

Message le Dim Juil 16, 2006 12:46

ah bon ?
en quoi une iframe empêcherait l'indéxation dans Google ?

Sir Dipp
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1025
Inscription: 21 Juil 2003

Message le Dim Juil 16, 2006 12:49

Essai quelques temps sans l'iframe et regarde si ça change quelque chose.


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités