[ADWORD] Un site affiche mon domaine dans une annonce

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

prof-particulier
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 252
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 16:07

[ADWORD] Un site affiche mon domaine dans une annonce

Message le Jeu Oct 07, 2004 9:56

Mon nom de domaine : www.prof-particulier.com

L'url où l'on peut voir l'annonce :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=%22 ... m%22&meta=

Annonce :

Code: Tout sélectionner
prof-particulier. com
Soignez votre bulletin avec un prof
à domicile - France entière - Aff
-www.KeepSchool.com


Est ce que je peux écrire à KeepSchool pour leur demander de modifier l'annonce ? je ne trouve pas normal que l'on utilise mon nom de domaine dans une annonce


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 19981
Inscription: Mer Juil 07, 2004 12:14

Message le Jeu Oct 07, 2004 9:58

Le nom de domaine étant à toi logiquement tu as le droit d'avertir du fait qu'ils n'ont pas le droit de l'utiliser sans ton accord ;)

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: Lun Mar 22, 2004 19:45

Message le Jeu Oct 07, 2004 10:33

Bien si ta marque est déposée, ils risquent gros de faire ça ! Contacte les, ils devraient modifier ça, tu peux aussi contacter google qui retirera l'annonce.

fosseene
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 274
Inscription: Lun Sep 29, 2003 16:45

Message le Jeu Oct 07, 2004 11:09

realise tout d'abord une copie d'ecran, voir plisuers et passe à la banque...
non je plaisante, attends d'avoir leur reponse à ta demande

fosseene

prof-particulier
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 252
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 16:07

Message le Jeu Oct 07, 2004 17:50

j'ai effectué une capture d'écran je vais les contacter...

La marque n'est pas déposée... mais le nom de domaine m'appartient.

Merci pour vos renseignements


Americas
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3380
Inscription: Mer Sep 24, 2003 11:49

Message le Jeu Oct 07, 2004 19:54

Décidément ! On t'en veux avec ton nom de domaine :lol:

Ils n'ont bien sûr pas le droit de faire ça ! Tu es en droit de demander à Google qu'ils retirent immédiatement cette annonce car il y a usurpation d'identité !

Et je suis même sûr que Google n'aimera pas beaucoup car je n'ai pas fouillé les conditions mais il y a surement une clause contre cet abus.

D'autre part... et en rapport avec le blacklistage de ton ndd... il serait peut-être intéressant de chercher à savoir pourquoi ce site fait de la pub en utilisant ton ndd... c'est vraiment bizarre cette affaire :roll:

lafleur2004
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1366
Inscription: Jeu Avr 08, 2004 22:40

Message le Jeu Oct 07, 2004 19:57

Oui, ce qui me fait délirer, c'est le petit "Aff." qui conclut l'annonce, comme s'ils se présentaient comme ayant le droit d'uiliser une marque.

Pas cool, l'histoire 8)

prof-particulier
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 252
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 16:07

Message le Jeu Oct 07, 2004 20:00

Americas a écrit:Décidément ! On t'en veux avec ton nom de domaine :lol:

Ils n'ont bien sûr pas le droit de faire ça ! Tu es en droit de demander à Google qu'ils retirent immédiatement cette annonce car il y a usurpation d'identité !

Et je suis même sûr que Google n'aimera pas beaucoup car je n'ai pas fouillé les conditions mais il y a surement une clause contre cet abus.

D'autre part... et en rapport avec le blacklistage de ton ndd... il serait peut-être intéressant de chercher à savoir pourquoi ce site fait de la pub en utilisant ton ndd... c'est vraiment bizarre cette affaire :roll:


merci pour votre soutien !
En effet je ne comprend pas bien ce qu'on me cherche !
tu crois qu'il y a un lien entre toutes ces histoires ?

J'ai essayé de contacter le responsable du site KeepSchool mais comme par hasard le mail fourni dans le whois est invalide... je vais les contacter par l'intermédiaire de leur site.. mais aussi et surtout contacter Google pour essayer de faire le clair sur cette histoire.


Suede
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3721
Inscription: Ven Oct 04, 2002 11:22

Message le Jeu Oct 07, 2004 21:12

prof-particulier a écrit:
J'ai essayé de contacter le responsable du site KeepSchool mais comme par hasard le mail fourni dans le whois est invalide


C'est un coup à perdre son domaine ca ...


Dr DLP
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 579
Inscription: Sam Juin 28, 2003 23:42

Message le Jeu Oct 07, 2004 21:25

Cette annonce est maintenant en haut de ce post, et ne comporte pas ton url :)

prof-particulier
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 252
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 16:07

Message le Jeu Oct 07, 2004 21:38

Dr DLP a écrit:Cette annonce est maintenant en haut de ce post, et ne comporte pas ton url :)


non simplement les deux mots clefs de mon nom de domaine :)

Et regarde quelques lignes en dessous ? mon nom de domaine !

shrom
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 865
Inscription: Lun Juil 05, 2004 22:37

Message le Jeu Oct 07, 2004 22:02

As-tu essayé de joindre Google ? ils sont extrèmement réactifs sur ce genre de problèmes.

prof-particulier
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 252
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 16:07

Message le Jeu Oct 07, 2004 22:03

shrom a écrit:As-tu essayé de joindre Google ? ils sont extrèmement réactifs sur ce genre de problèmes.


Oui je les ai contactés mais j'ai pas vraiment trouvé de rubrique pour ce genre de problème, j'ai peur de ne pas m'etre adressé au bon endroit.

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: Lun Mar 22, 2004 19:45

Message le Jeu Oct 07, 2004 22:18

L'adresse qu'il faut utiliser c'est : adwords-fr@ google.com

prof-particulier
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 252
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 16:07

Message le Jeu Oct 07, 2004 22:21

C'est bien à cette adresse que j'ai écrit :)

[ADWORD] Un site affiche mon domaine dans une annonce

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

  • Analyse de popularité
    Cet outil vous permet d'analyser en détails la "popularité" de votre site sur Google. En plus du nombre de liens pris en compte par Google, il calcule le pourcentage de liens internes parmi tous les liens, et il affiche les premières URL trouvées.
  • Liste de sous-domaines
    Cet outil vous permet de trouver la liste des sous-domaines (indexés) d'un site.


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités