Consultez la formation SEO spéciale Wordpress
par WebRankInfo / Ranking Metrics

Messages: 1681

Enregistré le: 18 Fév 2009

Message le Mar Fév 21, 2017 21:29

Je savais pas trop où poster. Donc par avance désolé si je me suis trompé d'endroit :oops:

J'ai un problème avec mon logiciel de rank traker. J'ai voulu utilisé le "schedule" (calendrier) fournit avec pour programmer automatiquement la maj des positions de mes mots clés à 14h00.

Problème quand arrive l'heure, j'ai ce message dans une boite de dialogue qui s'ouvre
« Microsoft visual C++ Runtime library
Runtime error !
Program : C:/Program Files (x86)/Rankaware/Rankaware.exe
Abnormal program termination »

.. et je suis alors obligé de fermer le logiciel, qui bien sûr n'a pas fait son boulot de controle de positions!

Je comprend pas, d'autant plus que, même une fois que j'ai décoché la mise à jour auto et bien tous les jours à 14h00 j'ai quand même ce message 8O C'est quoi ce bin's ?

J'ai vérifié dans mon panneau de config j'ai bien la dernière version Microsoft Visual C++ 2015 Update 3 d'installée.
A note que c'est la première fois que j'ai ce message .. en même temps c'est la première fois que je fais une manip de ce style (programmer une tâche à un logiciel).

Une idée quelqu'un ? Perso, aucune idée du bin's :p
Haut
8 Réponses
Messages: 140

Enregistré le: 17 Oct 2009

Message le Mer Fév 22, 2017 11:05

Bonjour,

Tu as la dernière version de Visual C++, mais as-tu as essayé de le réinstaller ?
- https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=53840

Si ça ne règle pas le problème, il faut voir si y a un support technique et leur faire remonter l'info. Pas grand chose d'autre que tu puisse faire.
Haut
Messages: 1681

Enregistré le: 18 Fév 2009

Message le Mer Fév 22, 2017 15:38

Bonjour,
j'ai installé la version 14.024215 visiblement j'avais la 14.023918
je verrai demain à 14h00 si ca a changé quelque chose .. vous tient au courant
merci
Haut
Messages: 1681

Enregistré le: 18 Fév 2009

Message le Jeu Fév 23, 2017 15:14

bon ca n'a pas reglé le problème :(

c'est quand meme bizarre pourquoi il se lance tous les jours à 14h00 maintenant alors que j'ai décoché l'option dans le logiciel (que j'ai d'ailleurs desinstal. et reinstal.) je comprend pas comment c'est possible
Haut
Messages: 1681

Enregistré le: 18 Fév 2009

Message le Sam Fév 25, 2017 12:44

C'est comme si y'avait une mémoire cache ? pourquoi malgré que j'ai décoché l'auto update sur le logiciel, celui-continue à se déclencher tous les jours à 14h00. Y'a d'autres reglages quelque part ? (je suis sous windows 10) bon si quelqu'un a une idée n'hésitez pas :p
Haut
Messages: 1681

Enregistré le: 18 Fév 2009

Message le Mar Sep 19, 2017 22:31

Bonsoir,

Je n'ai toujours pas réussi à régler ce problème, mais bon je suis pas informaticien.. alors si quelqu'un a une piste je suis vraiment preneur !

C'est énervant car ce petit tracker peu connu est pas mal foutu sinon, il fait un simple boulot de traking des positions avec des graphs.

Help ?!
Haut
Messages: 12287

Enregistré le: 23 Nov 2005

Message le Mer Sep 20, 2017 9:48

Tu auras plus de feedback en demandant directement au développeur du logiciel. Il n'y a guère que lui qui peut te répondre sur ce genre de problématique.
Haut
Messages: 1681

Enregistré le: 18 Fév 2009

Message le Mer Sep 20, 2017 13:20

J'ai déjà demandé en effet, mais ils m'on simplement suggeré de reinstall le logiciel :/ ce qui n'a rien changé (c'est bizarre d'ailleurs non que meme en resintall le probleme persiste?) Je pense que le probleme se situe donc au niveau des reglages pc de fond relatifs aux tâches auto peut être.

Bref, je suis coincé et vais devoir me séparer de ce logiciel ma foi pas mal. Mais au fait, j'ai l'impression que je vous ai meme pas dit de quel traker il s'agissait. C'est Rankaware
Haut
Messages: 1681

Enregistré le: 18 Fév 2009

Message le Ven Sep 22, 2017 12:31

bon j"ai abandonné rankaware ne serait-ce qu'à cause déjà que ca me grille mes IPS.. J'ai opté pour Pro Rank tracker que je trouve vraiment excellent niveau ergonomie et efficacité c'est pile ce que je recherchais un tracker de position sans audit SEO et compagnie (pour ca j'utilise Insight et majestic)
Haut

Formation recommandée sur ce thème :

Formation SEO spéciale Wordpress : apprenez à optimiser le référencement naturel d'un site fait avec Wordpress... Formation Ranking Metrics animée par un expert SEO / Wordpress.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.