Messages: 36

Enregistré le: 20 Oct 2004

Message le Ven Mai 06, 2005 13:17

Voilà... la version 1.3 est en téléchargement à http://msalfati.free.fr/mods/robotstats-1-3.rar

(message édité par WRI suite à la disparition du site go-cms.net)
Haut
89 Réponses
Messages: 286

Enregistré le: 1 Juin 2003

Message le Ven Mai 06, 2005 22:10

J'aime bien le petit effet dans ton forum sur les on mouse...
Haut
Messages: 309

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Sam Mai 07, 2005 0:01

Et bien Merci pascal:).
Je vais pouvoir installer robostat :).
Haut
Messages: 286

Enregistré le: 1 Juin 2003

Message le Sam Mai 07, 2005 0:04

Toujours pas possible sur plusieurs sites en meme temps ?
Haut
Messages: 525

Enregistré le: 29 Juin 2004

Message le Sam Mai 07, 2005 10:06

Genial il fonctionne sur free :D
Haut
Messages: 36

Enregistré le: 20 Oct 2004

Message le Sam Mai 07, 2005 12:03

Toujours pas possible sur plusieurs sites en meme temps ?
Non mais je me pencherai là dessus dans une prochaine version

Genial il fonctionne sur free
exact, il fonctionne également sur OVH et sur Oxyd... si il fonctionne correctement chez d'autres hébergeurs, merci de me le faire savoir...

J'aime bien le petit effet dans ton forum sur les on mouse...
là je n'y suis pour rien, c'est le forum intégré à Ixprim
Haut
Messages: 525

Enregistré le: 29 Juin 2004

Message le Sam Mai 07, 2005 15:00

Pour ne pas voir le lien vers la page des stats, peut on supprimer le lien dans le bas de la page robotstats.inc.php?
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Sam Mai 07, 2005 19:55

bien

chapeau bas a toi pascal

marche tres bien chez nuxit

et d'une facilité a installé que je suis encore sur le cu.

encore bravo :wink:
Haut
Messages: 220

Enregistré le: 17 Nov 2004

Message le Sam Mai 07, 2005 22:22

Pour ne pas voir le lien vers la page des stats, peut on supprimer le lien dans le bas de la page robotstats.inc.php?


c une bonne quetion !!

aussi comment lintegré a un forum phpbb ??
et c normale que seul le bot de yahoo passe sur mon site??

c marche impec sur ovh !! un grand merci au créateur
Haut
Messages: 646

Enregistré le: 14 Nov 2004

Message le Sam Mai 07, 2005 23:38

ckarone a écrit:Pour ne pas voir le lien vers la page des stats, peut on supprimer le lien dans le bas de la page robotstats.inc.php?


Salut,

J'ai créé un div que j'ai mis en display:none
Le display:none se trouve dans un fichier CSS qui se trouve à part de la page et qui gère tout le site.

Donc, il détecte le passage des robots mais le logo n'est pas visible pour les visiteurs.

C'est préférable pour un site pro.

Ce n'est pas le site qui se trouve dans mon WWW
Haut
Messages: 36

Enregistré le: 20 Oct 2004

Message le Dim Mai 08, 2005 16:35

Pour ne pas voir le lien vers la page des stats, peut on supprimer le lien dans le bas de la page robotstats.inc.php?
il faut juste modifier la dernière ligne du fichier robotstats.inc.php ... mais le logo est aussi la pour servir de test... si il s'affiche = pas de problème
par contre lien est conseillé... vers le site de robotstats ou vers le mien... c'est une manière de dire merci...
Haut
Messages: 646

Enregistré le: 14 Nov 2004

Message le Dim Mai 08, 2005 23:46

Salut,

J'utilise une ancienne version de Robotstats.

Comment la mettre à jour avec la nouvelle?

Merci
Haut
Messages: 474

Enregistré le: 25 Fév 2005

Message le Lun Mai 09, 2005 0:02

salut

quand on fini d installer robotstast il donne le code mais quand je le met le sa fait rein

comment je fait?
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Lun Mai 09, 2005 3:48

salut,

tu oubli peut etre les balise php
<?php
include("/home2/mon site.fr/robotstats/robotstats.inc.php")
?>
Haut
Messages: 471

Enregistré le: 12 Avr 2005

Message le Lun Mai 09, 2005 4:00

pourquoi vous avez abandonner perso-search?

Pascal P-S a écrit:Voilà... la version 1.3 est en téléchargement à http://www.go-cms.net/downloads-c9.html

Pour toutes questions, suggestions ou bugs merci de laisser un post sur ce forum ou sur le forum de Go-CMS http://www.go-cms.net/xforum-fd24-robotstats.html
Haut
Messages: 525

Enregistré le: 29 Juin 2004

Message le Lun Mai 09, 2005 9:10

Salut,

clad, il faut attendre que les robots passent sur ton site !

Oui il ne faut pas oublier lesbalises PHP si tes pages sont html
Haut
Messages: 147

Enregistré le: 3 Mar 2004

Message le Lun Mai 09, 2005 17:49

Il marche plus le lien de téléchargement ?
Haut
Messages: 474

Enregistré le: 25 Fév 2005

Message le Lun Mai 09, 2005 17:53

pk il ya le logo robostats quand on met le code la?
Haut
Messages: 646

Enregistré le: 14 Nov 2004

Message le Lun Mai 09, 2005 22:53

vinche999 a écrit:Salut,

J'utilise une ancienne version de Robotstats.

Comment la mettre à jour avec la nouvelle?

Merci


Est ce que quelqu'un pourrait répondre à ma question?
Haut
Messages: 36

Enregistré le: 20 Oct 2004

Message le Mar Mai 10, 2005 11:14

Il marche plus le lien de téléchargement ?
aujourd'hui ça fonctionne...

pk il ya le logo robostats quand on met le code la?
comme je l'ai expliqué + haut, "le logo est aussi la pour servir de test... si il s'affiche = pas de problème"

J'utilise une ancienne version de Robotstats. Comment la mettre à jour avec la nouvelle?
il n'y a pas de mise à jour depuis la version 1.0 ou 1.1 vers la 1.3 les scripts ont été entièrement revu et les tables ne sont plus les même... donc une nouvelle installation est obligatoire... le truc serait peut-être de garder les anciennes stats dans un répertoire et d'installer la nouvelle version dans un autre répertoire et d'autres tables... le script est fait pour ça... comme ça tu peux visualiser tes anciennes stats et voir les nouvelles... ça fait 2 scripts differents mais c'est la seule solution que j'ai a te proposer...

pourquoi vous avez abandonner perso-search?
bonne question... et bien pour l'instant par manque de temps... je ne peux pas coder, m'occuper de Perso-Search, vie de famille, loisirs, travail, dormir... :wink: donc pour l'instant Perso-Search dort... mais je reprendrai un de ces jour....
Haut
Messages: 474

Enregistré le: 25 Fév 2005

Message le Mar Mai 10, 2005 12:49

ok merci

il est vraiment trop bien,il est facil a installer et il deconne pas
Haut
Messages: 410

Enregistré le: 7 Juil 2003

Message le Mar Mai 10, 2005 13:54

c'est pas possible de connaitre les mots cles tappés par les utilisateurs de tel ou tel robots ?
Haut
Messages: 525

Enregistré le: 29 Juin 2004

Message le Mar Mai 10, 2005 13:59

Non pas possible
c'est un script pour le passage des robots rien de plus,
Pour voire les mots clés des visiteurs tu dois utiliser un outil de stats comme awstats ou phpmyvisites ou autres chose.
Comme déjà expliquer dans un autre tread aujourd'hui :wink:
Haut
Messages: 220

Enregistré le: 17 Nov 2004

Message le Mar Mai 10, 2005 19:24

comment lintegré a un forum phpbb ??


personne na répondu a cette question :cry:
il ce trouve que le logo ne veux pas s'affiché de robotstats :!:
et ca marche tres bien sur les autre pages
Haut
Messages: 116

Enregistré le: 24 Avr 2005

Message le Mar Mai 10, 2005 20:09

bonjour,
je ne'arrive pas a installer par la page install.php
je choisis la lange et quand je clique sur continuer il revient sur la meme page. Sinon je n'arrive pas a entrer dans la section admin en mettant le user et pass qui se trouvent sur conf/rs_config.php

Quelqu'un peut m'aider?

Merci
Web
Haut
Messages: 36

Enregistré le: 20 Oct 2004

Message le Mer Mai 11, 2005 9:37

comment lintegré a un forum phpbb ??
là je ne peux pas t'aider car je n'utilise pas ce forum... mais il doit bien y avoir quelqu'un ici qui l'a déjà installé su phpbb...

je ne'arrive pas a installer par la page install.php
je choisis la lange et quand je clique sur continuer il revient sur la meme page. Sinon je n'arrive pas a entrer dans la section admin en mettant le user et pass qui se trouvent sur conf/rs_config.php
je regarderai si il y a un problème à ce niveau là... par contre tu as sans doute renseigné le rs_config.php manuellement... le seul truc c'est que dans ce fichier, le mot de passe admin est codé md5

pour l'install fait un test en remplaçant dans le fichier install.php ligne 42/43 :

if (!empty($_GET['op'])) {
$op = $_GET['op'];
}

par :

if (!empty($_POST['op'])) {
$op = $_POST['op'];
}
Haut
Messages: 116

Enregistré le: 24 Avr 2005

Message le Mer Mai 11, 2005 16:56

Pascal P-S a écrit:pour l'install fait un test en remplaçant dans le fichier install.php ligne 42/43 :

if (!empty($_GET['op'])) {
$op = $_GET['op'];
}

par :

if (!empty($_POST['op'])) {
$op = $_POST['op'];
}


Merci, mais j'ai trouvé d'autres trucs qui pourrait etre utile pour le fonctionnement de l'installation.
Il faut en plus ajouter ceci sur install.php
- apres la ligne 254
$s_db = $_POST['s_db'];
$u_db = $_POST['u_db'];
$mp_db = $_POST['mp_db'];
$n_db = $_POST['n_db'];
$link = $_POST['link'];

- apres la ligne 240
$chemin = $_POST['chemin'];

Web

PS: il y encore d'autres erreur je n'ai pas encore reussi a l'installer
Haut
Messages: 2

Enregistré le: 20 Juin 2003

Message le Jeu Mai 12, 2005 14:08

Bonjour,

un petit bug sans réelle conséquence à la ligne 166 de annee.php :

include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/robotstats/footer.php');

à remplacer par

include_once('footer.php');


Den.
Haut
Messages: 862

Enregistré le: 10 Fév 2005

Message le Ven Mai 13, 2005 12:31

Bonjour,
Je ne sais pas si vous avez le meme probleme, mais avec free, j'ai un doute sur son fonctionnement... En effet, j'ai deux nouvelles pages qui sont apparus dans google (site:monsite.free.f.r), mais aucune trace de passage d'un robot...
??
Haut
Messages: 525

Enregistré le: 29 Juin 2004

Message le Ven Mai 13, 2005 12:36

J'ai constaté que seul le Google 2 de robotstat passe sur mon site
Il y a un problème a ce niveau non?
Haut