Messages: 7

Enregistré le: 4 Oct 2005

Message le Mer Oct 05, 2005 16:05

Je sais pas , je m'y connais pas assez dans le domaine du référencement , si y'a d'autre avis sur ce que Mister viens de dire je suis à l'écoute.

Pour le (3) Je vais tester ca dans un moment

Je te remercie

Edit : Désolé oui je parlais de bien de : robots stats et non de google stats
Haut
Messages: 189

Enregistré le: 12 Mai 2005

Message le Mer Nov 16, 2005 11:28

rebonjour...

Je viens aux nouvelles, vu qu'il n'y a pas beaucoup de mouvement...
est-ce que la prochaine version est déjà en cours de développement? est-ce qu'une version multi-site est toujours prévue ou cela a été abandonné?

bref, quelques nouvelles :)
Haut
Messages: 1

Enregistré le: 10 Fév 2006

Message le Ven Fév 10, 2006 18:32

Ptit question d'un novice

Avant tout, merci pour toute cette passion débordante. Je débute en matière de site internet et donc en matière de réferencement.

L'installation c'est bien passé sur OVH.
En revanche j'ai une question concernant la ligne de code.
Code: Tout sélectionner
<?php
include("http://monsite.com/robotstats/robotstats.inc.php")
?>

Il n'y a pas un ; à la fin de la ligne après .php") ? pour donner ceci :

Code: Tout sélectionner
<?php
include("http://monsite.com/robotstats/robotstats.inc.php");
?>
Là aussi faut pas mettre de ; ?

J'ai pu lire sur plusieurs post qu'il y avait le ;.
pour rappel j'y connais strictement rien en prog, ni html, ni php, je bdouille ;)

Merci encore pour ce travail.
++
Jean-Jacques.

PS : pour info aussi, RS1.3 me donne ce code à inclure sur mes pages :
Code: Tout sélectionner
include("/home/ma_base/www/robotstats/robotstats.inc.php")
Haut
Messages: 940

Enregistré le: 9 Oct 2004

Message le Dim Fév 26, 2006 10:32

Juste comme ça... On ne peux pas voir les URL que Google a crawlé la v1.3 ?

Merci d'avance.
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 17 Mar 2003

Message le Mer Mar 01, 2006 12:38

pour voir les pages crawlées il faut cliquer sur le nombre.
Tu as en face de chaque moteur un barre (graph) et au bout de cette barre un chiffre entre crochets. C'est sur celui-ci qu'il faut cliquer ;)
Haut
Messages: 363

Enregistré le: 15 Juin 2005

Message le Ven Mai 12, 2006 6:21

Re: Ptit question d'un novice

jjgrillet a écrit:
Code: Tout sélectionner
<?php
include("http://monsite.com/robotstats/robotstats.inc.php")
?>

Il n'y a pas un ; à la fin de la ligne après .php") ? pour donner ceci :

Code: Tout sélectionner
<?php
include("http://monsite.com/robotstats/robotstats.inc.php");
?>
Là aussi faut pas mettre de ; ?

Pas besoin car il n'y a qu'une seule instruction.
Haut
Messages: 96

Enregistré le: 13 Déc 2005

Message le Lun Mai 22, 2006 14:29

Des news sur ce script? (très bien que j'utilise fréquemment) :wink:
Haut
Messages: 883

Enregistré le: 13 Nov 2004

Message le Dim Fév 04, 2007 2:53

Petit UP de 2007

Même question que Jul-Wup :)

PS : http://www.go-cms.net/downloads-c9.html > marche plus
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 27 Fév 2007

Message le Mer Fév 28, 2007 16:52

Un membre aurait il dans sa reserve l'archive de Robotstats 1.3.. Car plus aucun lien pour le télécharger ne fonctionne .

Il y a bien robotstats v 1.45 mais c payant.
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 2 Mar 2007

Message le Ven Mar 16, 2007 23:46

Pascal P-S a écrit:Voilà... la version 1.3 est en téléchargement à http://www.go-cms.net/downloads-c9.html

j'arrive pas à accéder au site :?
Haut
Messages: 675

Enregistré le: 28 Avr 2007

Message le Jeu Juil 12, 2007 21:56

J'ai un "petit" soucis avec Robotstats.
Je l'ai téléchargé et installé normalement (jusque là pas de problèmes), il comptabilise bien le passage des bots sur mon site mais pas contre il n'enregistre pas l'heure :? Il me met toujours 00:00:00 le jour du crawl (dans le log de la BDD), de quoi cela pourrait-il venir ?

Merci d'avance de vos réponses
Haut
Messages: 4

Enregistré le: 16 Sep 2007

Message le Mar Sep 18, 2007 12:00

Install Ok sur Icodia
Haut
Messages: 1

Enregistré le: 3 Nov 2007

Message le Sam Nov 03, 2007 1:01

web a écrit:bonjour,
je ne'arrive pas a installer par la page install.php
je choisis la lange et quand je clique sur continuer il revient sur la meme page. Sinon je n'arrive pas a entrer dans la section admin en mettant le user et pass qui se trouvent sur conf/rs_config.php

Quelqu'un peut m'aider?

Merci
Web


J'ai le même soucis :)
Je clique sur "Continuez" après avoir mit "Français" et je ne peux pas aller plus loin !
Pas de messages d'erreur.
Je suis chez free.
Merci de votre aide...
Haut
Messages: 490

Enregistré le: 5 Mai 2005

Message le Mar Avr 29, 2008 2:31

Je vous ai mis un lien pour télécharger robotstats v1.3
Modifié en dernier par jOoL le Ven Oct 03, 2008 0:59, modifié 2 fois.
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Lun Juin 02, 2008 18:57

Salut...

Je vais désagréable ( autant qu'a été d'essayer de faire marcher ce truc ), mais j'éspère que le PHP / (x?)HTML n'est pas ton votre métier à vous deux qui avez écrit ce super ..... heu .... enfin ce truc...

Le truc vraiment énervant c'est de voire des $_GET alors que le formulaire est un POST !!
Faudrait voire à tester son code avant de le publier non ? Enfin moi c'est comme ca que je fais en général ... :roll:

Alors je sais pas si ca en intéresse, mais bon là je corrige le install.php ( j'ai un peu peur pour la suite, vue la version 1.0... ), mais bon, si ca vous dis, mailer moi et je vous envoie ca !



C'est dommage ! L'outil partait sur une super idée !! Et tout bousiller comme ca pour des erreurs de débutant .. c'est vraiment dommage ! :(

Aller les gas ! Motiviez vous ! Et vous y arriverez ! :wink:
Ne prenez pas mal ce que je vous ai dit ... mais sa m'as tellement saoulé de perdre du temps pour des conneries de POST GET ...

Sans rancune :lol:


Edit : Tient, je corrige un peu tout, et y a un petit truc encore là...
( Fichier pages.php ligne 86 )
Note: Pour des raisons de compatibilité ascendante, l'alias obsolète suivant peut être utilisé : mysql_numrows().
Modifié en dernier par zedtux le Lun Juin 02, 2008 20:38, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 776

Enregistré le: 23 Oct 2006

Message le Lun Juin 02, 2008 20:32

zedtux a écrit:Salut...

Je vais désagréable ( autant qu'a été d'essayer de faire marcher ce truc ), mais j'éspère que le PHP / (x?)HTML n'est pas ton votre métier à vous deux qui avez écrit ce super ..... heu .... enfin ce truc...

Le truc vraiment énervant c'est de voire des $_GET alors que le formulaire est un POST !!
Faudrait voire à tester son code avant de le publier non ? Enfin moi c'est comme ca que je fais en général ... :roll:

Alors je sais pas si ca en intéresse, mais bon là je corrige le install.php ( j'ai un peu peur pour la suite, vue la version 1.0... ), mais bon, si ca vous dis, mailer moi et je vous envoie ca !



C'est dommage ! L'outil partait sur une super idée !! Et tout bousiller comme ca pour des erreurs de débutant .. c'est vraiment dommage ! :(

Aller les gas ! Motiviez vous ! Et vous y arriverez ! :wink:
Ne prenez pas mal ce que je vous ai dit ... mais sa m'as tellement saoulé de perdre du temps pour des conneries de POST GET ...

Sans rancune :lol:


Euh si j'étais toi, je relierai le code et je tournerai mon clavier 7 fois avant d'écrire. Ce que les concepteurs de ce script envoie par la méthode GET n'est en aucun cas le formulaire (qui lui est envoyé par la méthode POST) mais une variable caché. D'ailleurs ils font un test pour savoir si elle est vide ou pas.

Que ça soit du GET ou du POST, je dirai on s'en fout totalement, car les 2 méthodes font la même chose. La seule différence c'est que le GET envoie les infos dans la barre d'adresse alors que le POST non.
Donc méthode POST pour un formulaire et méthode GET pour valider un test, un passage de variable.

Cela ne me choque pas du tout comme source. Au contraire dans un même source tu peux avoir du $_GET et du $_POST, c'est fait pour.
:wink:
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Lun Juin 02, 2008 20:45

Et bien je ne tournerai nullement mon clavier, car il faut bien voire qu'il utilisent bien les variables caché, mais .... dans un form en POST...

Et donc derrière quand on rappelle le fichier, et que l'on veux les variables... tient .. ca ne marche pas!
Et oui, car si tu fais un $_GET sur des variables d'un formulaire POST ca ne fonctionne pas.

D'ailleur, j'ai corrigé le script install.php ( fonctionne pleinement ), et y a plusieurs endroit où les variables ne sont pas bien récupérer.

Moi je propose une seule chose .... essayer le script original.... puis le mien :wink:


Je vient de mettre en ligne une archive avec les fichiers que j'ai corrigé :
http://depot.zedroot.org/fichier.php?id=1

Il faut donc juste remplacer les fichiers ( ne pas oublier de faire une sauvegarde avant... on sais jamais ;) )
Comme je suis sous Linux, il se pourrait qu'il y ai un problème d'encodage ... si c'est le cas, prévenez moi ;)

Voila ma contribution :D
Modifié en dernier par zedtux le Mar Juin 03, 2008 17:27, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 18 Nov 2005

Message le Mar Juin 03, 2008 11:26

Seulement 3 robots passent sur mon site

Bonjour,

J'ai installé Robotstats 1.3 il y a quelques semaines et seulement 3 robots passent sur mon site, alors que je les ai tous activés, voici les 3:

Information Slurp (Inktomi) [760]
Robot utilisé par Inktomi et Yahoo
=> http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/slurp
Information GoogleBot (3) [100]
=> http://www.google.com/bot.html
Information Speedy Spider


Est ce normal ? ou y a t'il quelques chose à configurer ?
Haut
Messages: 490

Enregistré le: 5 Mai 2005

Message le Mar Juin 03, 2008 19:19

zedtux a écrit:Salut...

Je vais désagréable ( autant qu'a été d'essayer de faire marcher ce truc ), mais j'éspère que le PHP / (x?)HTML n'est pas ton votre métier à vous deux qui avez écrit ce super ..... heu .... enfin ce truc...
.


Si cet outil te plaît pas, ne l'utilise pas. mais il est inutile de dénigrer de la sorte!

C'est pas constructif.

Soit déjà reconnaissant envers ceux qui l'ont écrit de nous en faire tous profiter gratuitement.
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Lun Juin 09, 2008 11:07

jOoL a écrit:
zedtux a écrit:Salut...

Je vais désagréable ( autant qu'a été d'essayer de faire marcher ce truc ), mais j'éspère que le PHP / (x?)HTML n'est pas ton votre métier à vous deux qui avez écrit ce super ..... heu .... enfin ce truc...
.


Si cet outil te plaît pas, ne l'utilise pas. mais il est inutile de dénigrer de la sorte!

C'est pas constructif.

Soit déjà reconnaissant envers ceux qui l'ont écrit de nous en faire tous profiter gratuitement.


C'est une blague !!?
Pas constructif !!??

Je corriger les fichiers et les met à disposition de tout le monde et je ne suis pas constructif !!?
Je croix que tu devrais essayer de voire ce que je veux dire "être constructif", après tu reviendras nous voire.
Je n'ai jamais dis que le tool ne me plaisait pas, j'ai dit qu'il était mal codé !! ( j'avais pourtant bien précisé que l'idée est excellente !! :roll: )


BREF ! Appart ca, j'ai corrigé encore les fichiers actions.php et robots.php du dossier admin afin de pouvoir les modifier et en ajouter. ;)
Le lien reste le même !
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Lun Juin 09, 2008 14:12

Tient et pour prouver à quel point je ne suis pas constructif, je fournis un lien avec des mises à jours / nouveau robots à ajouter ( faut appliquer mes fichiers patché pour le faire par l'interface :wink: )

http://www.jafsoft.com/searchengines/we ... and_others
Haut
Messages: 490

Enregistré le: 5 Mai 2005

Message le Lun Juin 09, 2008 17:44

zedtux a écrit:Tient et pour prouver à quel point je ne suis pas constructif, je fournis un lien avec des mises à jours / nouveau robots à ajouter ( faut appliquer mes fichiers patché pour le faire par l'interface :wink: )

http://www.jafsoft.com/searchengines/we ... and_others


Ok excellent! J'ai mal saisi/lu tes propos. Merci beaucoup de ta contribution et du lien. ;-)
A+
jOoL
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Lun Juin 09, 2008 20:33

Aucun problème :wink:

J'espère vous aider tous !!
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Mar Juin 10, 2008 12:02

Bon y a encore des problèmes.... ( que je compte corriger biensure :) )

Je pense que ca va t'intéresser elitost :

J'ai modifié le fichier appelé par les robots pour générer quoi qu'il arrive un fichier de log.
Dans le fichier de log, je vient de voire que Yahoo est passé... mais RobotStat ne me le dis pas !

L'identification se fait par le nom de l'agent qui correspond pourtant parfaitement !
( D'ailleurs les adresses IP ne se pas bonne ! RobotStat attend 68.142. ou 66.196., et moi l'ip est 74.6.22.101 )


Si j'arrive à corriger ca, je met en ligne et je vous prévient !
:wink:
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Jeu Juin 19, 2008 20:26

Bon pour le moment, dans mes tests, il apparait que soit les bots n'existe pas dans la base ( base de bot pas du tout à jours sauf pour google et yahoo ), soit il y avait un espace qui manquais dans le nom du robot et donc ne l'identifiais pas... :roll:
Haut
Messages: 8

Enregistré le: 2 Juin 2008

Message le Mar Juin 24, 2008 17:36

Après une mise à jours de la liste des bots ( donc en faisant des logs pour étudier les robots venant, et en mettant à jours la liste ) :

GoogleBot (3) [134]
Slurp (Inktomi) [92]
MSN Bot (2) [3]
Alexa [1]
Crawler [1]
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 23 Mar 2006

Message le Mer Sep 10, 2008 16:59

Bonjour tout le monde

Je viens de découvrir l'existence de Robostats et je vois bien son utilité mais je voudrais savoir 3 choses:

1 peut-il tourner sur un site fait avec Joomla
2 peut-on gérer plusieurs sites sur une même base de données
3 où trouver la dernière version stable

Merci à toutes et tous :D
Haut
Messages: 225

Enregistré le: 25 Sep 2006

Message le Lun Sep 15, 2008 15:09

bien sur sans aucun probleme

attention cependant à l'utilisation des bases MYSQL

robots stast marche pas mal
il y a aussi crawltrack

les 2 fonctionnent bien
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 10 Jan 2013

Message le Jeu Jan 10, 2013 16:37

ERREUR 404 - Document non trouvé ??
Haut
Messages: 18372

Enregistré le: 5 Juin 2006

Message le Jeu Jan 10, 2013 18:27

Depuis 2008 c'est peut etre normal non ?
Haut