RobotStats et les forums phpBB

vinche999
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 646
Enregistré le: 14 Nov 2004

RobotStats et les forums phpBB

Message le Sam Mai 14, 2005 14:24

Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible d'intégrer robotstats sur un forum phpbb.

nautiljon
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 254
Enregistré le: 23 Mar 2005

Message le Sam Mai 14, 2005 14:41

oui, il suffit de mettre l'include du script dans le fichier templace head overall si je me trompe pas
---
ah euh nan c'est pas du php -_- j'ai rien dit.

vinche999
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 646
Enregistré le: 14 Nov 2004

Message le Sam Mai 14, 2005 14:47

Effectivement, ce n'est pas du PHP donc je m'en réfère aux experts

Pouzy
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1327
Enregistré le: 1 Sep 2004

Message le Sam Mai 14, 2005 16:12

<?php ... dans ton tpl ? Essaye :P

Le script de phpmyvisites marche :)

Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6410
Enregistré le: 5 Juil 2004

Message le Sam Mai 14, 2005 16:26

les tpl c'est de l'html les gars ;-)

nautiljon
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 254
Enregistré le: 23 Mar 2005

Message le Sam Mai 14, 2005 16:47

phpmyvisite c'est du js ^^ normal que ça marche. Bon no ideas ??, ça m'interesserai aussi de savoir !

Pilounet
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 167
Enregistré le: 3 Mar 2004

Message le Sam Mai 14, 2005 17:48

Salut à tous !

Moi j'ai mis ca dans le fichier
common.php de phpBB (au tout début)

include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/robotstats/robotstats.inc.php');

j'éspère que ca aidera :)

Ciao

[--Eric--]
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 415
Enregistré le: 6 Jan 2004

Message le Sam Mai 14, 2005 20:19

Pouzy a écrit:<?php ... dans ton tpl ? Essaye :P


Il existe un Mod "Php In Template". Super pratique! :wink:

nautiljon
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 254
Enregistré le: 23 Mar 2005

Message le Sam Mai 14, 2005 20:26

glouf a écrit:
Pouzy a écrit:<?php ... dans ton tpl ? Essaye :P


Il existe un Mod "Php In Template". Super pratique! :wink:

Ah wé !!? ça peu être pratique, si t'as le lien ou le chopper je veux bien !

Sinon apparament en faisant des recherces j'ai vu qu'on pouvais inserer le code pour robostats dans includes/page_tail.php, à essayer !

[--Eric--]
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 415
Enregistré le: 6 Jan 2004

Message le Sam Mai 14, 2005 21:38

Hum... pas moyen de remettre la souris dessus... je cherche ça plus sérieusement et je filerai le lien.

Pilounet
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 167
Enregistré le: 3 Mar 2004

Message le Sam Mai 14, 2005 22:01

Vous n'avez pas vu ma réponse ?

nautiljon
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 254
Enregistré le: 23 Mar 2005

Message le Dim Mai 15, 2005 14:56

Si ça marche Pilounet comme tu fais c'est c'est donc que le fichier common.php est inclu a chaque page comme le page_tail.php alors. Si ça marche c'est le principal ! M'enfin je sais pas a quel moment ce fichier est inclu, je conseillerai d'utiliser page_tail.php car vu son nom il doit etre inclu en fin de page, et en cas de probleme, ça generai moins l'affichage de la page vu que l'erreur serait a la fin, m'enfin c'est qu'une supposition ^^
glouf->au cas ou tu trouve merci ^^ sinon pas grave :)

Patapon
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 18
Enregistré le: 25 Juin 2005

Message le Mar Juin 28, 2005 18:20

Bonjour,

Je me permet de faire remonter ce post car je suis en train d'installer Robostats et j'en suis arrivée au moment où il faut inclure :

<?php
include("/home2/mon site.fr/robotstats/robotstats.inc.php")
?>


seulement, je ne sais absolument pas dans quel fichier le mettre !

De plus, à ce que j'ai cru comprendre, un logo devrait s'afficher, mais où ?

Merci de votre aide :wink:

Patapon
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 18
Enregistré le: 25 Juin 2005

Message le Mer Juin 29, 2005 20:12

Pour faire remonter le post et aussi demander si cette commande est à utiliser tel quel ou bien s'il faut la modifier avec le nom de son site, etc.

:?: :?: :?:

netsba
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 220
Enregistré le: 17 Nov 2004

Message le Mer Juin 29, 2005 23:29

pagetail.php dans les includes ca marche sans probleme a voir mon WWW

Patapon
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 18
Enregistré le: 25 Juin 2005

Message le Jeu Juin 30, 2005 8:05

netsba a écrit:pagetail.php dans les includes ca marche sans probleme a voir mon WWW


Ben moi, ça ne marche pô :(

Si je le met à la fin, juste avant "?>", çe ne fait rien, si je le met juste après <?php, j'ai ce message d'erreur :


Code: Tout sélectionner
Parse error: parse error, unexpected T_IF in /home/xxx/xxx/includes/page_tail.php on line 28


J'ose même pas vous mettre les messages d'erreurs que j'ai si j'ai le malheur de le mettre dans mon fichier "common.php" :roll:

netsba
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 220
Enregistré le: 17 Nov 2004

Message le Jeu Juin 30, 2005 19:03

essai apres

$admin_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN ) ? '<a href="admin/index.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '">' . $lang['Admin_panel'] . '</a><br /><br />' : '';


:lol: :lol:
il sufit de faire des essai pour comprendre :lol:

Patapon
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 18
Enregistré le: 25 Juin 2005

Message le Ven Juil 01, 2005 17:23

Non, ça ne marche pô, j'ai toujours un message d'erreur :roll:

netsba
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 220
Enregistré le: 17 Nov 2004

Message le Ven Juil 01, 2005 20:49

sure une page hors phpbb ca marche??

Patapon
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 18
Enregistré le: 25 Juin 2005

Message le Sam Juil 02, 2005 8:57

Ah ça, je ne saurais te dire car je n'ai pas essayé !

netsba
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 220
Enregistré le: 17 Nov 2004

Message le Sam Juil 02, 2005 18:34

si ce trouve tu as meme pas bien installé robostats!!!

Patapon
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 18
Enregistré le: 25 Juin 2005

Message le Dim Juil 03, 2005 15:22

Et si, Robotstats est bien installé ! Je l'ai d'ailleurs installé et réinstallé plusieus fois, et c'est toujours la même chose !

En farfouillant sur le net, je me suis rendue compte que je n'étais pas la seule à ne pas pouvoir utiliser Robotstats ! Tant pis, je l'ai viré et ne l'utiliserais pas :roll:

bigbib
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 11
Enregistré le: 13 Déc 2003

Message le Lun Jan 09, 2006 21:54

Salut à vous,
pour moi, c'est le 3ème forum phpbb où j'installe robostats sans problème.

Je met cette ligne
Code: Tout sélectionner
 <?php
   include($DOCUMENT_ROOT.'../robotstats/robotstats.inc.php');
   ?>

après le
Code: Tout sélectionner
</html>


de l'overall_footer.tpl de chaque thème.


en espèrant vous avoir aidé :wink:

CiberBob
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 25
Enregistré le: 29 Oct 2006

Message le Mer Nov 01, 2006 16:12

Alors au bout du compt sa donne quoi ? c'est quoi la vrais technique ???
Car dans les .tpl sa marche pas...

Merci
++


Lectures recommandées sur ce thème :