Messages: 23040

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Jan 28, 2004 9:42

Suite à une très bonne initiative, RobotStats pourrait bientôt être également disponible en ASP.

Robotlogs, c'est son nom, est disponible en démo sur : http://www.2sprod.com/robotlogs/index.asp

Il s'agit d'une version "light" de robostats en asp, reprenant certaines fonctions de robostats, ainsi que la présentation.
Les fonctions qui ne sont pas intégrées sont possibles en asp mais en utilisant des composants (graphique, resolution dns), ce qui implique que les composants soient installés sur le serveur

Son auteur pourra sans doute en discuter avec nous sur ce forum (il est au courant...)
Haut
19 Réponses
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Mer Jan 28, 2004 9:58

Génial ! Je vais tester ca. :)
Il reste quelques fonctionnalités à développer ? Je veut dire, vous avez besoins de coup de mains ?
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 20 Jan 2004

Message le Jeu Jan 29, 2004 10:07

Bonjour à tous,

Comme l'a dit olivier Robotlogs est une version "allégée" de Robotstats, pour plusieurs raisons :
- certaines fonctions de Robotstats n'ont pas l'equivalent en ASP, j'ai volontairement fait l'impasse sur les composants ASP (parce qu'il faut qu'ils soient installés sur le serveur, ils ne sont pas tous gratuit etc...) Pas toujours facile de developper en ASP :(
- j'ai peu de temps !!
Je laisserai sur de forum en début de semaine l'URL pour télécharger Robotlogs, gratuitement bien sur!
BadProcESs a écrit:Génial ! Je vais tester ca. :)
Il reste quelques fonctionnalités à développer ? Je veut dire, vous avez besoins de coup de mains ?

Bien sur, toutes les bonnes volontés pour l'améliorer sont les bienvenues.

Franck
Haut
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Jeu Jan 29, 2004 10:32

ziguss a écrit:Bien sur, toutes les bonnes volontés pour l'améliorer sont les bienvenues.


Ca roule, t'a qu'a me mp si t'a besoin de quelque chose de spécifique, bref ce que tu veux, je touche pas mal en asp (regarde mon site).
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 20 Jan 2004

Message le Mar Fév 10, 2004 12:57

Téléchargement Robotlogs

Pour ceux que ça interresse, voici le lien pour télécharger Robotlogs (Robostats en ASP)
http://www.2sprod.com/robots/telechargement.asp

Pour ne pas polluer le forum Robotstats, pour les problèmes d'installation un forum :
http://www.2sprod.com/forum/default.asp?C=3

Merci
Haut
Messages: 82

Enregistré le: 11 Fév 2004

Message le Mer Mai 26, 2004 11:33

Robotlog n'est plus téléchargeable :( :(

Quelqu'un aurait une idée où je pourrais le trouver ??

Merci !
Haut
Messages: 736

Enregistré le: 1 Mai 2004

Message le Mer Mai 26, 2004 11:39

kabal22 a écrit:Quelqu'un aurait une idée où je pourrais le trouver ?

Probablement ziguss.
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 20 Jan 2004

Message le Mer Mai 26, 2004 12:32

Bonjour à tous,

Je suis désolé, mais suite à un changement de serveur le fichier n'avait pas suivi.
C'est réglé.
Haut
Messages: 82

Enregistré le: 11 Fév 2004

Message le Mer Mai 26, 2004 14:07

Nickel ...
Si tu as besoin d'aide pour le developement, n'hésites pas.
Je te ferai part de mes modification.

A bientôt,
kab
Haut
Messages: 15

Enregistré le: 10 Aoû 2004

Message le Dim Déc 05, 2004 21:41

mais ou ?

est il encore possible de le telecharger qq part ce soft ??
si qq sait qq chose - merci de faire passer l'info !
:wink:
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Lun Déc 06, 2004 9:25

>> certaines fonctions de Robotstats n'ont pas l'equivalent en ASP

il n est plus a démontrer la puissance du php par rapport à l'ASP :-)

gna gna gna
Haut
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Lun Déc 06, 2004 10:16

Heu... C'est quoi ce vieux troll douteux, e-kiwi :?:
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Lun Déc 06, 2004 12:12

que php est plus puissant que asp ? ou voit tu un troll BaDou ?
Haut
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Lun Déc 06, 2004 14:03

Mes sites en sont la preuves :D
Haut
Messages: 395

Enregistré le: 28 Aoû 2004

Message le Mar Déc 14, 2004 16:12

Pour ceux qui ont un site en html sans php, y a -t-il un équivalent de robotstat?
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mar Déc 14, 2004 18:50

sans php au niveau du site ou sans php au nivau du serveur ? si au niveau du serveur, il faut passer chez un vrai hebergeur, si c est au niveau du site, robotstats doit pouvoir s appeler a partir d une image, donc dans un site html
Haut
Messages: 189

Enregistré le: 28 Sep 2002

Message le Mar Aoû 02, 2005 11:33

j'ai un problème avec robotlogs en ASP :
Le calendrier est mal représenté
Y a t'il un problème avec mon hébergement (date sur le serveur)
Quelqu'un a t'il eu le même problème

Image
Haut
Messages: 2

Enregistré le: 10 Aoû 2005

Message le Mer Nov 16, 2005 10:29

le site de dld me fait une erreur 404 .. .snif !
Haut
Messages: 29

Enregistré le: 21 Juil 2005

Message le Mer Juin 28, 2006 13:57

Même problème avec le calendrier. KKun a la solution ?
Haut
Messages: 100

Enregistré le: 3 Mai 2005

Message le Lun Sep 24, 2007 17:50

le lien marche plus :(
Haut