robostats et .htm

thickparasite
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1306
Enregistré le: 26 Avr 2003

robostats et .htm

Message le Mer Mai 12, 2004 19:57

Bonsoir à tous,

J'essaye d'installer robostats sur mon site qui est à 100% en .htm
Du coup, j'ai mis le
Code: Tout sélectionner
AddType application/x-httpd-php .htm
dans .htaccess, mais j'ai un problème à l'ouverture de mon site.
En effet, j'ai la fenêtre pour ouvrir ou enregistrer un fichier, mais pas la page.

Je suis chez OVH

Merci de votre aide
@+

corvisart
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 932
Enregistré le: 3 Juil 2003

Message le Mer Mai 12, 2004 22:11

Chez OVH
AddType x-mapp-php4 .php
AddType x-mapp-php4 .htm
ne pose pas de pb.

thickparasite
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1306
Enregistré le: 26 Avr 2003

Message le Mer Mai 12, 2004 22:57

Merci corvisart pour ton aide,

J'ai mis AddType x-mapp-php4 .htm, mais toujours pareil, j'ai la fenêtre qui demande d'ouvrir ou enregistrer un fichier, mais pas d'affichage de la page...

thickparasite
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1306
Enregistré le: 26 Avr 2003

Message le Jeu Mai 13, 2004 13:41

Bon, OVH m'a aidé en me disant de mettre
AddType text/html .shtml .html .shtm .htm

et miracle ça marche !!!

Par contre, je n'ai toujours pas de stats avec le robot test, ni de graph.
Je vais revoir l'install, mais je ne comprends pas ce qui foire maitenant.

thickparasite
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1306
Enregistré le: 26 Avr 2003

Message le Jeu Mai 13, 2004 15:07

J'ai tout revu de A à Z et toujours rien.
Je pense avoir correctement fait l'install et configuré le robot test, mais rien !
Pas de visites et pas de graph !!!

A l'aide ça me fait tourner en bourrique.

marion17
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 518
Enregistré le: 11 Nov 2006

Message le Mar Nov 28, 2006 20:21

je profite de ce topic pour le remonter, car

AddType x-mapp-php4 .htm ne permet pas de dire au serveru ovh mutualisé de considerer les .htm comem du php... alors que ca marche sur 1and1 et plein d'autre

vous pouvez m'aider ?

marion17
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 518
Enregistré le: 11 Nov 2006

Message le Mer Nov 29, 2006 14:50

vous ne savez pas ? sur ovh offre gp ? j'ai cru comprendre que ca tourner sous cgi le php...