Messages: 175

Enregistré le: 28 Oct 2005

Message le Lun Déc 12, 2005 3:19

Salut les gens :D
Robostat est de mauvaise humeur, il refuse de fonctionner chez moi... Pourtant, je lui ai fait des carresses, mis à dormir sur un joli coussin... mais rien de rien... :cry:
Pourtant, avant de poster cette énième question de noob :oops: , j'ai essayé tout ce qui était dit dans la FAQ.
Les symptomes d'abord : aucune viste enregistrée même avec le robot de test que j'ai activé + aucun graph (crois rouge à la place)
Ce que j'ai fait :
- l'install comme il est indiqué (panneau admin OK, j'y accède sans problème)
- j'ai rajouté dans mon .htaccess ceci : AddType application/x-httpd-php .htm (comme dit dans la FAQ)
- en désespoir de cause, j'ai mis tous les fichiers en chmod 777 pour voir :lol: (ça n'a rien donné)
- je tente la dernière chose que je vois et qui est notée dans la FAQ : Remplacer $detecte = ($pos !=== false); par $detecte = (!is_string($pos) || $pos));
Oui mais là... dans le fichier robotstats.inc.php (toujours comme indiqué dans la FAQ... vi, vi... je l'ai lue et relue :lol: ), impossible de trouver cette ligne de code (même avec la fonction "rechercher"

Mes pages sont en .htm (au cas où)

Si vous aviez une ch'tite idée pour me sortir de ce pétrin, ce serait très sympa :P

Merci :wink:
Haut
8 Réponses
Messages: 1796

Enregistré le: 8 Nov 2004

Message le Lun Déc 12, 2005 4:21

installe la version 1.3 disponible sur http://www.go-cms.net/ !

Tu verra sa fonctionne tout seul!
Haut
Messages: 1281

Enregistré le: 6 Aoû 2005

Message le Lun Déc 12, 2005 11:37

Une question stupide au passage...

C'est pas du PHP le tag à insérer dans les pages???
Haut
Messages: 428

Enregistré le: 27 Juil 2005

Message le Lun Déc 12, 2005 12:55

C'est pas du PHP le tag à insérer dans les pages???


Si...

Ca ne marche pas avec les pages .htm
Haut
Messages: 175

Enregistré le: 28 Oct 2005

Message le Lun Déc 12, 2005 13:08

Ca ne marche pas avec les pages htm ??? 8O
Pourtant, dans la FAQ, il est justement expliqué qu'il y a un rajout à faire de le .htaccess (voir ci dessus) pour que ça fonctionne dans les pages htm...

EDIT : ah oui... effectivement, ça ne fonctionne pas avec les pages en htm :cry:
Haut
Messages: 16

Enregistré le: 2 Juil 2005

Message le Mar Déc 20, 2005 19:55

bonsoir

depuis que j'ai installé robotstats (1 sem) je vois aucun robot passé sur mon site c normal ? :cry:

mon site www.mk-open-solutions.com
merci de vos comments
Haut
Messages: 143

Enregistré le: 22 Oct 2006

Message le Mer Oct 25, 2006 17:33

Il ne fonctionne pas sur mon site : http://123.awardspace.us
Haut
Messages: 31

Enregistré le: 3 Avr 2007

Message le Ven Avr 06, 2007 22:15

Je me demande si c'est 2 dernier post sont de vrai question ou tout simplement une façon de faire la promotion de leur site :mrgreen:
Haut
Messages: 1281

Enregistré le: 6 Aoû 2005

Message le Ven Avr 06, 2007 22:23

Sparktacus a écrit:Je me demande si c'est 2 dernier post sont de vrai question ou tout simplement une façon de faire la promotion de leur site :mrgreen:


C'est tout vu! mdrrrr
Haut