Robostat n'enregistre pas les visites... Help

loufpad
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 175
Enregistré le: 27 Oct 2005

Robostat n'enregistre pas les visites... Help

Message le Lun Déc 12, 2005 2:19

Salut les gens :D
Robostat est de mauvaise humeur, il refuse de fonctionner chez moi... Pourtant, je lui ai fait des carresses, mis à dormir sur un joli coussin... mais rien de rien... :cry:
Pourtant, avant de poster cette énième question de noob :oops: , j'ai essayé tout ce qui était dit dans la FAQ.
Les symptomes d'abord : aucune viste enregistrée même avec le robot de test que j'ai activé + aucun graph (crois rouge à la place)
Ce que j'ai fait :
- l'install comme il est indiqué (panneau admin OK, j'y accède sans problème)
- j'ai rajouté dans mon .htaccess ceci : AddType application/x-httpd-php .htm (comme dit dans la FAQ)
- en désespoir de cause, j'ai mis tous les fichiers en chmod 777 pour voir :lol: (ça n'a rien donné)
- je tente la dernière chose que je vois et qui est notée dans la FAQ : Remplacer $detecte = ($pos !=== false); par $detecte = (!is_string($pos) || $pos));
Oui mais là... dans le fichier robotstats.inc.php (toujours comme indiqué dans la FAQ... vi, vi... je l'ai lue et relue :lol: ), impossible de trouver cette ligne de code (même avec la fonction "rechercher"

Mes pages sont en .htm (au cas où)

Si vous aviez une ch'tite idée pour me sortir de ce pétrin, ce serait très sympa :P

Merci :wink:

zimounet
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1796
Enregistré le: 8 Nov 2004

Message le Lun Déc 12, 2005 3:21

installe la version 1.3 disponible sur http://www.go-cms.net/ !

Tu verra sa fonctionne tout seul!

phpmikedu83
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1281
Enregistré le: 6 Aoû 2005

Message le Lun Déc 12, 2005 10:37

Une question stupide au passage...

C'est pas du PHP le tag à insérer dans les pages???

opale-cia
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 428
Enregistré le: 27 Juil 2005

Message le Lun Déc 12, 2005 11:55

C'est pas du PHP le tag à insérer dans les pages???


Si...

Ca ne marche pas avec les pages .htm

loufpad
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 175
Enregistré le: 27 Oct 2005

Message le Lun Déc 12, 2005 12:08

Ca ne marche pas avec les pages htm ??? 8O
Pourtant, dans la FAQ, il est justement expliqué qu'il y a un rajout à faire de le .htaccess (voir ci dessus) pour que ça fonctionne dans les pages htm...

EDIT : ah oui... effectivement, ça ne fonctionne pas avec les pages en htm :cry:

midou
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 16
Enregistré le: 2 Juil 2005

Message le Mar Déc 20, 2005 18:55

bonsoir

depuis que j'ai installé robotstats (1 sem) je vois aucun robot passé sur mon site c normal ? :cry:

mon site www.mk-open-solutions.com
merci de vos comments

rajahshili
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 143
Enregistré le: 22 Oct 2006

Message le Mer Oct 25, 2006 16:33

Il ne fonctionne pas sur mon site : http://123.awardspace.us

Sparktacus
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Enregistré le: 3 Avr 2007

Message le Ven Avr 06, 2007 21:15

Je me demande si c'est 2 dernier post sont de vrai question ou tout simplement une façon de faire la promotion de leur site :mrgreen:

phpmikedu83
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1281
Enregistré le: 6 Aoû 2005

Message le Ven Avr 06, 2007 21:23

Sparktacus a écrit:Je me demande si c'est 2 dernier post sont de vrai question ou tout simplement une façon de faire la promotion de leur site :mrgreen:


C'est tout vu! mdrrrr


Lectures recommandées sur ce thème :