Retour à 0... modif!?
27 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- jnic00
- Nouveau WRInaute

- Messages: 18
- Inscription: 26 Juil 2004
Retour à 0... modif!?
Je viens de m'apercevoir que du jour au lendemain, mon pagerank qui était de 4 est soudainement à 0 et semble vouloir rester comme cela. Est-ce que cela veux dire que mon pagerank va changer ou est-ce seulement un bug qui devrait se régler d'ici quelques temps et que mn pagerank va redevenir le même.
Merci!
Merci!
-

Cendrillon - WRInaute accro

- Messages: 4940
- Inscription: 17 Aoû 2004
oui, je confirme ... tu es effectivement blacklisté ... 
- trez
- WRInaute discret

- Messages: 158
- Inscription: 1 Nov 2004
0 pages indéxées http://www.google.fr/search?hl=fr&q=sit ... ogle&meta=
0 back link http://www.google.fr/search?num=20&hl=f ... cher&meta=
page rank passé de 4 à 0 subitement
Désolé , mais ce sont les symptomes d'un blacklistage
0 back link http://www.google.fr/search?num=20&hl=f ... cher&meta=
page rank passé de 4 à 0 subitement
Désolé , mais ce sont les symptomes d'un blacklistage
- jeanphilippe
- Nouveau WRInaute

- Messages: 4
- Inscription: 2 Nov 2004
Michel a écrit:Effectivement je ne vois que la solution du blacklistage pour le moment...
C'est quand même pas à la porter du premier venu de se faire blacklister![]()
Ka tu fait à ce pauvre site ???
Tu trouve sa le fun? Pas nous!! On sais pas c quoi on voit 3-4 possibilité pour le moment:
- Mirroir partielle sur josgames.net
- Mod_rewrite
- Changement fréquement de l'adresse de page pareil :
http://www.maxigames.net/jeux-flash-en- ... lones.html
après
http://jeux-flash-en-ligne.maxigames.ne ... es-64.html
etc..
- Alt sur les images de jeux qui sont aléatoire : Jeux Flash <nomdujeux> / Jeux En Ligne <nomdujeux>
Je travailler a corriger ça et on va essayer de contacter google.. Mais je comprend quand même pas pourquoi nous... c petit notre site..
- squawk
- WRInaute accro

- Messages: 5985
- Inscription: 22 Mar 2004
COmment pouvez-vous être certain à 100% que mon site soit blacklister je n'ai rien faite de mal dans mon référenement c'est presque impossible même!
C'est sur à 100%, pour cela tape la commande site:www.tonsite.com et compare avec une adreese qui n'est pas dans l'index genre site:www.nimporteqiuoi.com et compare la petite différence (aucune page ne contient...) qui est la preuve à 100% du blacklistage.
- Mirroir partielle sur josgames.net
C'est déja une bonne raison...
27 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- [Modif] Pagination
- Modif des codes
- Rewriting et modif url
- modif type url et pr
- Modif de mon site : PR=0
- Modif de magpierss
- date de la derniere modif
- Modif algo Google image ?
- modif config chez free.fr
- modif en vue de google dance ?
- Petite modif d'affichage de la date
- Joomla : récupération site et modif URL's ?
- Modif de site : page toujours en cache
- Hebergement osCommerce modif chmod et htaccess
- PHPers dans le coin? modif blogs
- Annuaire WRI : intégration des flux XML des inscrits - 04-04-2005
- Sortie de GoogleStats v2.01 - 02-03-2003
- L'annuaire WebRankInfo : inscription gratuite SANS lien retour exigé - 05-12-2007
- Liste de bons annuaires - 06-01-2005
- Comment éviter de se faire voler son nom de domaine... - 21-03-2008
- Mettez à jour la description de votre site dans l'annuaire WRI ! - 03-05-2010
- Comment contrôler ses Sitelinks Google - 20-10-2007
- AdWords API Version 3 - 02-02-2006
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités





