Referer inconnu: tecrep-inc.net
11 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

JeunZ - WRInaute accro

- Messages: 5301
- Inscription: 18 Fév 2004
Referer inconnu: tecrep-inc.net
J'ai des centaines de visiteurs par jours provenant de domaine finissants tous par:
tecrep-inc.net
par exemple:
-http://poker-tournaments.tecrep-inc.net/
-http://unsecured-personal-loans.tecrep-inc.net/
-http://second-mortgage.tecrep-inc.net/
-http://diet-pills.tecrep-inc.net/
-http://student-loan.tecrep-inc.net/
je pourrai vous mettre des centaines d'url du genre, et quand on accède à ces sites toujours le meme baratin mais surtout aucun lien vers mon site...
Donc c'est quoi?
tecrep-inc.net
par exemple:
-http://poker-tournaments.tecrep-inc.net/
-http://unsecured-personal-loans.tecrep-inc.net/
-http://second-mortgage.tecrep-inc.net/
-http://diet-pills.tecrep-inc.net/
-http://student-loan.tecrep-inc.net/
je pourrai vous mettre des centaines d'url du genre, et quand on accède à ces sites toujours le meme baratin mais surtout aucun lien vers mon site...
Donc c'est quoi?
-

JeunZ - WRInaute accro

- Messages: 5301
- Inscription: 18 Fév 2004
Apres recherche plus approfondie, on dirait que ce sont des "robots" spammeurs qui agissent sur les blogs...
regardez le dernier commentaire de ce blog c'est flagrant:
http://66.102.9.104/search?q=cache:HyPp ... .net&hl=fr
donc les subissants que puis je faire? Car c'est vraiment enormément de visites vu le nombre de blogs que j'ai ils s'en donnent à coeur joie.
regardez le dernier commentaire de ce blog c'est flagrant:
http://66.102.9.104/search?q=cache:HyPp ... .net&hl=fr
donc les subissants que puis je faire? Car c'est vraiment enormément de visites vu le nombre de blogs que j'ai ils s'en donnent à coeur joie.
-

JeunZ - WRInaute accro

- Messages: 5301
- Inscription: 18 Fév 2004
Quelqu'un pourrait me dire comment bloquer une adresse ip donné sur un serveur? Ou via un htacces?
Car ces sites ont postés depuis ce matin plus de 300 commentaires en moins d'une heure et sont en ce moment très actifs.
c'est bon j'ai trouvé:
Car ces sites ont postés depuis ce matin plus de 300 commentaires en moins d'une heure et sont en ce moment très actifs.
c'est bon j'ai trouvé:
order allow,deny
allow from all
deny from 111.222.333.444
-

JeunZ - WRInaute accro

- Messages: 5301
- Inscription: 18 Fév 2004
je m'en sors pas ils ont 50 000 ips différentes
@IP : 61.11.26.134
@IP : 205.206.61.233
@IP : 216.208.223.67
@IP : 83.115.37.153
etc...
Desolé de poster 4 fois mais la c'est la panique totale
... Ils vont très très vite !
Et font semblant de se répondre maintenant dans les commentaires en plaçant des liens partout
@IP : 61.11.26.134
@IP : 205.206.61.233
@IP : 216.208.223.67
@IP : 83.115.37.153
etc...
Desolé de poster 4 fois mais la c'est la panique totale
Et font semblant de se répondre maintenant dans les commentaires en plaçant des liens partout
-

WebRankInfo - Administrateur du site

- Messages: 18964
- Inscription: 19 Avr 2002
sur mes blogs ils ont fait du spam de trackback
on essaie de trouver une solution sur Dotclear ici : http://www.dotclear.net/forum/viewtopic.php?id=8040
on essaie de trouver une solution sur Dotclear ici : http://www.dotclear.net/forum/viewtopic.php?id=8040
-

WebRankInfo - Administrateur du site

- Messages: 18964
- Inscription: 19 Avr 2002
c'est pas du tout pareil puisqu'il n'y a pas de nofollow possible...
-

JeunZ - WRInaute accro

- Messages: 5301
- Inscription: 18 Fév 2004
Ah zut, justement j'avais regardé la source et j'avais vu du no follow.
J'ai en fait des deux, des commentaires et des trackbacks... Les commentaires en no follow, et les trackback en effet les liens sont libres.
C'est vraiment chiant car ça tourne en boucle la...
Toi aussi ça pointe vers des sites qui ne sont pas accessibles?
J'ai en fait des deux, des commentaires et des trackbacks... Les commentaires en no follow, et les trackback en effet les liens sont libres.
C'est vraiment chiant car ça tourne en boucle la...
Toi aussi ça pointe vers des sites qui ne sont pas accessibles?
-

WebRankInfo - Administrateur du site

- Messages: 18964
- Inscription: 19 Avr 2002
j'ai désactivé temporairement les trackbacks sur mes blogs, le temps de trouver une parade
11 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Recherches Google en HTTPS : suppression du referrer
- Live Search corrige le problème de referrers
- Utiliser Actifpub pour l'intégration d'un flux RSS externe sur son site
- Actualité Ask Jeeves
- Filtre Google Analytics : suivi d'un répertoire ou sous-domaine
- Une tablette Google Chrome OS
- Google ajoute la Navigation par nom dans sa Toolbar
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


