Messages: 3

Enregistré le: 7 Mai 2015

Message le Jeu Mai 07, 2015 12:58

Bonjour,

Je gère le site www.entreprisebruno.com et depuis 2 semaines lorsque l'on tape "entreprise bruno" sur google, le site n'apparait plus. Cela fait plus de 3 ans qu'il apparait.

Cependant en tapant "entreprisebruno" la requête fonctionne.

A quoi cela est du ? J'ai demandé le passage du robot google.
Je précise que sur Yahoo par exemple il n'y a pas de problème.

Merci pour votre aide.

Antoine
Haut
6 Réponses
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Jeu Mai 07, 2015 13:01

antoine8502 a écrit: J'ai demandé le passage du robot google.

Il n'y a rien a demander ça se fait tout seul et demander est une perte de temps.
Le problème est chez toi chez moi tu est premier devant les pages jaunes.
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 7 Mai 2015

Message le Jeu Mai 07, 2015 13:17

ah ok, merci !
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 7 Mai 2015

Message le Jeu Mai 07, 2015 13:19

Pourtant je viens de vérifier avec d'autres appareils et je n'apparais pas. Sur Semalt il est indiqué position 0.
Haut
Messages: 1699

Enregistré le: 9 Jan 2010

Message le Jeu Mai 07, 2015 15:09

zeb a écrit:Le problème est chez toi chez moi tu est premier devant les pages jaunes.

Chez moi aussi tu es N°1.
Haut
Messages: 171

Enregistré le: 25 Sep 2006

Message le Jeu Mai 07, 2015 16:43

idem chez moi !
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Jeu Mai 07, 2015 18:55

antoine8502 a écrit:Sur Semalt il est indiqué position 0.

laisse tomber cette grosse bouse de spammeur ...
Haut