Messages: 76

Enregistré le: 17 Mai 2008

Message le Lun Juin 30, 2008 16:38

Bonjour !

Encore moi, après mon portail, j'attaque un blog plus correct. En effet, je passe de Blogger à Wordpress. Beaucoup plus modulable, et j'aimerais avoir votre avis !

Lien : Mon Blog Chine

Merci de vos conseils

D'ailleurs je viens de voir "cet article", j'espère que ca apportera quelque chose, vu que mon blog à un thème "soit disant" optimisé pour le SEO.

A bientôt !
Haut
8 Réponses
Messages: 8092

Enregistré le: 22 Fév 2006

Message le Lun Juin 30, 2008 16:46

Tu trouveras des pistes intéressantes dans cet article.
Haut
Messages: 76

Enregistré le: 17 Mai 2008

Message le Lun Juin 30, 2008 17:11

Szarah a écrit:Tu trouveras des pistes intéressantes dans cet article.


Merci, y'a deux trois points qu'il faut que je travaille :)
Haut
Messages: 48

Enregistré le: 5 Juin 2007

Message le Lun Juin 30, 2008 17:41

Bonjour,
le sujet est très porteur à 40 jours des JO :wink:
Bonne continuation
Haut
Messages: 76

Enregistré le: 17 Mai 2008

Message le Lun Juin 30, 2008 17:45

tevminator a écrit:Bonjour,
le sujet est très porteur à 40 jours des JO :wink:
Bonne continuation


Merci bien !
En effet, cet été ça devrait générer pas mal de visites :)
Haut
Messages: 368

Enregistré le: 27 Aoû 2003

Message le Lun Juin 30, 2008 19:25

C'est un bon blog. il faut continuer comme tu fais. dans l'essemble il est bon, ne reste plus qu'a recevoir ses visiteurs. bonne chance. :)
Haut
Messages: 809

Enregistré le: 25 Juil 2006

Message le Lun Juin 30, 2008 19:42

Pas de balises h1 8O
Haut
Messages: 200

Enregistré le: 21 Aoû 2007

Message le Lun Juin 30, 2008 21:55

Le blog n'est pas traduit ni en russe, ni en japonais, ni en coréen...etc à cause d'une erreur et la barre recherche reste dans la même langue et devient moins visible.
En arabe, c'est une horreur, tout fusionne.
Haut
Messages: 76

Enregistré le: 17 Mai 2008

Message le Mar Juil 01, 2008 1:55

Sariuji a écrit:Le blog n'est pas traduit ni en russe, ni en japonais, ni en coréen...etc à cause d'une erreur et la barre recherche reste dans la même langue et devient moins visible.
En arabe, c'est une horreur, tout fusionne.


En effet, pour la traduction, c'est encore en test :wink:
J'y vais tout doucement.

Pour l'arabe, je sais pas comment faire, je vais surement et simplement tout retirer cette partie. Ca fait un peu tache
Haut