Redirection non autorisée
8 messages • Page 1 sur 1
Redirection non autorisée
salut a tous
Je viens de voir dans mes stats que le mot cle
monblogperso amène des visiteurs vers mon site,curieux je fais une recherche sur google et effectivement le premier résultat est une redirection vers mon site:
monblogperso, redirigé par Xdir.fr
Cette page est redirigée gratuitement par Xdir.fr, redirecteur d'URL qui permet d'obtenir un nom de domaine GRATUIT pour votre site.
xxx.monblogperso.fr.tc/ - 2k
En cliquant sur le lien ma page s'ouvre avec une pub(XDIR) sur le haut de l'header
Est ce que cette redirection sauvage,sans mon autorisation,peut etre préjudiciable ?? au niveau du traffic,sanction google etc .....
Si oui comment effacer cette redirection en sachant que Xdir ne répond pas a mes emails !!!!et fait la sourde oreille
Merci pour vos réponse
cocota
Je viens de voir dans mes stats que le mot cle
monblogperso amène des visiteurs vers mon site,curieux je fais une recherche sur google et effectivement le premier résultat est une redirection vers mon site:
monblogperso, redirigé par Xdir.fr
Cette page est redirigée gratuitement par Xdir.fr, redirecteur d'URL qui permet d'obtenir un nom de domaine GRATUIT pour votre site.
xxx.monblogperso.fr.tc/ - 2k
En cliquant sur le lien ma page s'ouvre avec une pub(XDIR) sur le haut de l'header
Est ce que cette redirection sauvage,sans mon autorisation,peut etre préjudiciable ?? au niveau du traffic,sanction google etc .....
Si oui comment effacer cette redirection en sachant que Xdir ne répond pas a mes emails !!!!et fait la sourde oreille
Merci pour vos réponse
cocota
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- kikoulespoucesverts
- WRInaute discret

- Messages: 69
- Inscription: Mar Mar 22, 2005 13:14
Salut !
Je ne suis pas spécialiste, mais ça m'étonne quand même d'Xdir... Pour ce que j'en sais leurs services sont normalement de qualité...
Est ce que d'autres personnes sont chez eux et pourraient dire ce qu'ils en pensent ?
Je ne suis pas spécialiste, mais ça m'étonne quand même d'Xdir... Pour ce que j'en sais leurs services sont normalement de qualité...
Est ce que d'autres personnes sont chez eux et pourraient dire ce qu'ils en pensent ?
Bonjour,
Vous nous avez écrit à 14h20 pour nous faire part de votre souci. Nous venons de vous répondre (14h59), soit moins de 30 minutes après apparition du problème. Nous ne faisons donc pas la sourde oreille, peut-être serait-il bon d'utiliser les termes appropriés...
Pour information, voici l'e-mail envoyé en réponse :
Bonjour,
Ne vous inquiétez pas, le nécessaire vient d'être fait. Pour information, il
s'agit d'une redirection faite sur un lien d'affiliation, donc une campagne
que vous avez lancée.
Nous précisons que conformément à nos CGU (Conditions Générales
d'Utilisation), nous fournissons un service à nos membres. Nous ne pouvons
en aucun cas :
- Etre tenus responsables de l'utilisation qui en est faite.
- Surveiller les dizaines de milliers de membres que nous avons.
Merci de votre compréhension, et bonne journée.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter.
Cordialement,
--
L'équipe Xdir.fr
http://www.Xdir.fr
support@xdir.fr
Vous nous avez écrit à 14h20 pour nous faire part de votre souci. Nous venons de vous répondre (14h59), soit moins de 30 minutes après apparition du problème. Nous ne faisons donc pas la sourde oreille, peut-être serait-il bon d'utiliser les termes appropriés...
Pour information, voici l'e-mail envoyé en réponse :
Bonjour,
Ne vous inquiétez pas, le nécessaire vient d'être fait. Pour information, il
s'agit d'une redirection faite sur un lien d'affiliation, donc une campagne
que vous avez lancée.
Nous précisons que conformément à nos CGU (Conditions Générales
d'Utilisation), nous fournissons un service à nos membres. Nous ne pouvons
en aucun cas :
- Etre tenus responsables de l'utilisation qui en est faite.
- Surveiller les dizaines de milliers de membres que nous avons.
Merci de votre compréhension, et bonne journée.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter.
Cordialement,
--
L'équipe Xdir.fr
http://www.Xdir.fr
support@xdir.fr
petite rectif ce mail dont vous parlez est le troisième que j'envoie depuis ce matin et apparement vous en avez reçu aucun ???sauf le dernier......
En tous les cas merci d'avoir fait le necessaire,les précedent emails on été envoyé avec un email different(......@aol.com) mais avec le même sujet donc facilement identifiable......
Si vous ne les avez pas reçu(problème avec aol et les emails qui persiste apparement...) je suis désolé duton de mon dernier email....
Merci
Cocota
En tous les cas merci d'avoir fait le necessaire,les précedent emails on été envoyé avec un email different(......@aol.com) mais avec le même sujet donc facilement identifiable......
Si vous ne les avez pas reçu(problème avec aol et les emails qui persiste apparement...) je suis désolé duton de mon dernier email....
Merci
Cocota
Un petit truc me chiffonne quand même :
Nous précisons que conformément à nos CGU (Conditions Générales
d'Utilisation), nous fournissons un service à nos membres. Nous ne pouvons
en aucun cas :
- Etre tenus responsables de l'utilisation qui en est faite.
- Surveiller les dizaines de milliers de membres que nous avons.
Donc vous fournissez un service,tout le monde peut faire tout et n'importe quoi avec et vous n'etes pas responsable de l'utilisations des services que vous fournissez ???!!!???
Bref,je trouve ça un peut bizarre mais bon,....pas trés grave....
Nous précisons que conformément à nos CGU (Conditions Générales
d'Utilisation), nous fournissons un service à nos membres. Nous ne pouvons
en aucun cas :
- Etre tenus responsables de l'utilisation qui en est faite.
- Surveiller les dizaines de milliers de membres que nous avons.
Donc vous fournissez un service,tout le monde peut faire tout et n'importe quoi avec et vous n'etes pas responsable de l'utilisations des services que vous fournissez ???!!!???
Bref,je trouve ça un peut bizarre mais bon,....pas trés grave....
Le dernier e-mail est en effet le seul jamais reçu. Aucun autre e-mail avant celui-ci.
La LEN ne nous oblige à agir qu'en cas de notification de problème, donc non, nous ne sommes pas responsables. Nous nous plaçons exactement au même niveau qu'un registrar classique. Est-ce qu'un vendeur de noms de domaine peut être poursuivi en justice parce que l'un de ses clients possède un site illégal ? Non...
La LEN ne nous oblige à agir qu'en cas de notification de problème, donc non, nous ne sommes pas responsables. Nous nous plaçons exactement au même niveau qu'un registrar classique. Est-ce qu'un vendeur de noms de domaine peut être poursuivi en justice parce que l'un de ses clients possède un site illégal ? Non...
je sais que je fais un gros remontage mais pourquoi tout et n'importe quel site porte votre extension de domaine ? n'est ce pas du vol ? mon site n'est pas chez vous mais a votre extension se qui me fais bien rire car avant vous je n'avais aucune pub mais maintenant j'ai plusieurs pub et mon site est legerement defformer j'attend les reponse d'autre personne qui serais surpris de leur cas .
Modérateurs: HawkEye, WebRankInfo, e-kiwi, herveG, OTP
8 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Redirection (PHP, JavaScript, serveur...)
- Le détournement de page par redirection
- Contrer une redirection 302 intempestive...
- Aperçu des différents types de redirection
- Référencement : gestion des redirections par Yahoo
- A propos des redirections "sauvages"
- A propos des redirections sauvages (302)
- Comment faire des liens en dur dans son annuaire
- MSN Desktop Search dévoilé en exclusivité
- Comment lutter contre les mauvaises redirections 302 (temporaires)
- Publication autorisée ?
- Demande de partenariat autorisée ??
- Intégration douteuse ou autorisée ?
- Vol ? ou Pratique autorisée ?
- Intégration autorisée ? ( nouvelle fenêtre )
- Pub adsense autorisée sur un forum
- Lier 52 sites entre eux : pratique autorisée ?
- La personnalisation des annonces via CSS est autorisée !
- Images à côté des AdSense : pratique autorisée ?
- Combien de pubs adsense par page sont autorisée ?
- Test de lien (type de redirection)
Cet outil vous permet de tester la validité d'un lien pour le référencement. Il vous indique la nature du lien (lien en dur, redirection bien gérée par les moteurs ou redirection mal gérée par les moteurs).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

le forum