reçu un email de monsieur google co-op
7 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

sietjp - WRInaute impliqué

- Messages: 624
- Inscription: 14 Déc 2003
reçu un email de monsieur google co-op
Suite à la création de mon profil co-op après avoir lu ce post, j'ai reçu un email en anglais du "Product Manager for Co-op" via le forumaire de contact de mon site. Ca m'en a bouché un coin qu'un gars de chez google ait pris le temps de trouver mon formulaire de contact qui n'est pas si visible. Suis je le seul?
Sinon il me proposait de contribuer dans mon "expertise", d'ailleurs je ne comprends pas trop bien ce qu'il veut de moi...
[edir pour faute d'orthographe]
Sinon il me proposait de contribuer dans mon "expertise", d'ailleurs je ne comprends pas trop bien ce qu'il veut de moi...
you should think about contributing labels to the Computer and Video Games vertical at http://google.com/coop/topic?cx=compute ... ames_devel
[edir pour faute d'orthographe]
Dernière édition par sietjp le Lun Juin 05, 2006 19:18, édité 1 fois.
-

sietjp - WRInaute impliqué

- Messages: 624
- Inscription: 14 Déc 2003
C'est vrai que cest bizarre mais je ne pense pas que ce soit un fake car il ne s'est pas trompé sur mon domaine de prédilection et il me donne une url google qui est tout à fait logique. Je pense qu'ils ont du mal à faire décoller le service et/ou qu'ils ont bien compris qu'il ne faut pas rater le train de la recherche personnalisée...
-

cprail - WRInaute passionné

- Messages: 1564
- Inscription: 5 Mar 2006
Et si c'étais un fake j'avoue que je verrais absolument pas l'intérêt du spammeur...
Au fait est-ce que c'est le site que tu as dans ton profil? parce que je dois avouer que je vois pas très bien le lien avec le Computer and Video Games vertical...
Au fait est-ce que c'est le site que tu as dans ton profil? parce que je dois avouer que je vois pas très bien le lien avec le Computer and Video Games vertical...
- bob154
- WRInaute discret

- Messages: 219
- Inscription: 4 Déc 2005
Je pense qu'ils ont du mal à faire décoller le service et/ou qu'ils ont bien compris qu'il ne faut pas rater le train de la recherche personnalisée...
Ouai enfin je pense que de ce coté la ils ont la puissance de feu suffisante je pense ^^
-

bgdc - WRInaute impliqué

- Messages: 723
- Inscription: 23 Mai 2005
Slt,
j'ai recu aussi un mail soit disant de Google. Ca faisait assez serieux avec meme une url pointant sur google.com/.....
J'ai fais un copier/coller de l'url et je me suis retrouvé sur un site vendant du viagra
C'est sur que quand on voit que le mail "vient" de google, on a plus envie envie de cliquer sur le lien que si ca venait d'une adresse mail inconnue dont on se douite que c'est que spam......
j'ai recu aussi un mail soit disant de Google. Ca faisait assez serieux avec meme une url pointant sur google.com/.....
J'ai fais un copier/coller de l'url et je me suis retrouvé sur un site vendant du viagra
C'est sur que quand on voit que le mail "vient" de google, on a plus envie envie de cliquer sur le lien que si ca venait d'une adresse mail inconnue dont on se douite que c'est que spam......
-

sietjp - WRInaute impliqué

- Messages: 624
- Inscription: 14 Déc 2003
La c'est vraiment du spam mais dans mon cas l'url était bien valide.bgdc a écrit:J'ai fais un copier/coller de l'url et je me suis retrouvé sur un site vendant du viagra![]()
Détrompe toi, c'est pas l'argent qui compte dans ce domaine, c'est les idées et la réactivité (cf les investissements majeurs et infructueux de microsoft depuis des années pour récupérer le marché de la recherche). De plus, malgré leur puissance de feu, ils ont déjà raté le coche de la recherche de blogs (technorati, delicio.us et digg sont loins devant).bob154 a écrit:Je pense qu'ils ont du mal à faire décoller le service et/ou qu'ils ont bien compris qu'il ne faut pas rater le train de la recherche personnalisée...
Ouai enfin je pense que de ce coté la ils ont la puissance de feu suffisante je pense ^^
C'est pas le site du bouton www mais il est dans mon profil (pépère).cprail a écrit:Au fait est-ce que c'est le site que tu as dans ton profil? parce que je dois avouer que je vois pas très bien le lien avec le Computer and Video Games vertical...
7 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Adwords, email recu 2 fois déja...
- Recu message de Google Adsense
- RECU UN COLI DE CHEZ GOOGLE!!!
- Clics frauduleux : mail reçu de Google
- Faut pas s'arreter monsieur !
- Moi je dis bravo a Monsieur Otto !!!!
- mon site a disparu de Google + reçu mail googlealerts ??
- Un an. Est-ce que ça commence à aller pour Monsieur Yahoo ?
- Avez-vous reçu votre premier virement de Google ?
- Ancienneté de ceux qui ont reçu un cadeau de Google
- Mise à jour des services Postini - 11-02-2009
- Alerte Google Dance - 08-09-2008
- Les perles de WebRankInfo en 2007 - 20-12-2007
- Invitation Gmail - Obtenir un compte Gmail - 15-06-2004
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage - 16-09-2005
- Gestion des droits d'accès dans Google Webmaster Tools - 03-03-2010
- Offre d'emploi Référenceur CDI dans le Rhône - Juin 2010 - 08-06-2010
- Google Toolbar 4.0 en test - 30-01-2006
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Hello
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


