Messages: 4

Enregistré le: 14 Aoû 2003

Message le Jeu Aoû 14, 2003 21:11

Ok , j'ai un webrank de 0/10! j'veux dire même pas 1/10, et je me demande pourkoi car même si je n'ai pas suivi toutes les règles de webrankinfo, j'ai un site normal n'utilisant que du html....Peut-être parce-que j'utilise des liens sur des images: "mapping" ? 8)
Ou peut-être il me faut du texte ?
http://tpe-web.com/
Haut
10 Réponses
Messages: 161

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Jeu Aoû 14, 2003 22:05

Bonsoir,

A mon avis, c'est parce que tu n'as pas de liens externes :cry:

http://www.google.fr/search?sourceid=na ... b%2Ecom%2F

Google a bien indexé ton site (tu as un PR) mais comme personne ne fais de leins vers toi...

As-tu lu http://www.webrankinfo.com/referencemen ... nseils.php ?

en particulier le point 3 :wink:

Bon courage,
Haut
Messages: 4

Enregistré le: 14 Aoû 2003

Message le Jeu Aoû 14, 2003 22:08

Merci ! Kaledonie! je tiendrai compte de ton conseille...
Haut
Messages: 2209

Enregistré le: 2 Déc 2002

Message le Jeu Aoû 14, 2003 22:10

Salut Luis et bienvenue sur WRI !

Ce n'est pas un record... tu aurais un PageRank de 12 ou de -1, alors oui, mais PR0 est assez commun, surtout par les temps qui courent :wink:

Ton site manque de backlinks, c'est ce qui donne du PR. Qu'il soit en html, php , asp... n'a aucune incidence.

Par contre, tu mentionnes http://tpe-web.com/ au lieu de http://www.tpe-web.com/
Si tu fais des échanges de liens , il serait bon de ne garder que le forme que Google connaît déjà, celle avec le www.

Dan

PS: tu as un backlink en provenance d'une page à PR5 comportant 31 liens... tu devrais pouvoir obtenir un PR3. Patiente un peu , Google n'a pas fini. Google france a aussi un PR0 :lol:
Haut
Messages: 161

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Jeu Aoû 14, 2003 22:14

hetzeld a écrit:Salut Luis et bienvenue sur WRI !

Par contre, tu mentionnes http://tpe-web.com/ au lieu de http://www.tpe-web.com/
Si tu fais des échanges de liens , il serait bon de ne garder que le forme que Google connaît déjà, celle avec le www.

Dan

PS: tu as un backlink en provenance d'une page à PR5 comportant 31 liens... tu devrais pouvoir obtenir un PR3. Patiente un peu , Google n'a pas fini. Google france a aussi un PR0 :lol:


Ah, oui, là tu as un lien vers de http://www.tpe-web.com/ : http://www.google.fr/search?sourceid=na ... b%2Ecom%2F

Qu'il est fort ce Dan :lol:
Haut
Messages: 559

Enregistré le: 7 Mar 2003

Message le Ven Aoû 15, 2003 8:57

index.php?<?php print SID ?>" accesskey=a
Tiens du php...A mon avis, t'a fait une erreur quelque part, mais la suit pas un pro.
Haut
Messages: 622

Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Ven Aoû 15, 2003 9:03

hetzeld a écrit:PS: tu as un backlink en provenance d'une page à PR5 comportant 31 liens... tu devrais pouvoir obtenir un PR3.

Salut Dan ,

T'as un truc pour compter rapidement le nombre de lien d'une page ? Xenu ?

Mirgolth
Haut
Messages: 2209

Enregistré le: 2 Déc 2002

Message le Ven Aoû 15, 2003 9:24

Mirgolth a écrit:T'as un truc pour compter rapidement le nombre de lien d'une page ? Xenu ?

Non, j'utilise "Fast Browser" qui est une surcouche pour IE... J'ai un menu "Scan all links" qui me donne le nombre (facile quand il y en a plusieurs centaines) et aussi le statut 200, 301, 404 pour chacun d'eux. C'est pratique.

Dan
Haut
Messages: 4

Enregistré le: 14 Aoû 2003

Message le Ven Aoû 15, 2003 19:06

Merci à tous !
Des 4 forums que je connais celui-ci est le meilleur!
Mixmax06 t'as totalement raison les liens étaient érronés ils viennent d'être corrigés, Dan très bons conseils et Kalédonie t'es trop sympa!
Haut
Messages: 2209

Enregistré le: 2 Déc 2002

Message le Ven Aoû 15, 2003 20:20

Luis a écrit:Des 4 forums que je connais celui-ci est le meilleur!!

Tu en connaîtrais 40, 400 ou 4000, cela ne changerait rien ! 8)
Haut
Messages: 559

Enregistré le: 7 Mar 2003

Message le Ven Aoû 15, 2003 23:25

LOL Dan...
Ca cé ben vrai
WRI
Webmasters Rien Impossible

André
Haut