[Wordpress]Recherche Extension pour mettre les rich rich snippets

Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics

aiel62
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 33
Enregistré le: 3 Déc 2010

[Wordpress]Recherche Extension pour mettre les rich rich snippets

Message le Mer Nov 30, 2016 12:51

Bonjour,

Bonjour,
Je recherche un moyen ou une extension wordpress pour ajouter les rich rich snippets dans chaque page et mes articles wordpress
Gérer l'en tête head facilement, j'ai l'extension intemprop mais elle semble limitée.

comme celle ci par exemple

Code: Tout sélectionner
{
  "@context": "http://schema.org",
  "@type": "Organization",
  "url": "http://www.example.com",
  "logo": "http://www.example.com/images/logo.png"
}



Merci


UsagiYojimbo
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12071
Enregistré le: 23 Nov 2005

Re: [Wordpress]Recherche Extension pour mettre les rich rich snippets

Message le Mer Nov 30, 2016 13:17

J'ai préféré faire ça directement dans le template, donc sans extension.

aiel62
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 33
Enregistré le: 3 Déc 2010

Re: [Wordpress]Recherche Extension pour mettre les rich rich snippets

Message le Mer Nov 30, 2016 14:24

Oui, mais dans ce cas est ce possible de personnaliser page par page article par article car des snippets, il en est encore sortie de nouvelles


UsagiYojimbo
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12071
Enregistré le: 23 Nov 2005

Re: [Wordpress]Recherche Extension pour mettre les rich rich snippets

Message le Mer Nov 30, 2016 15:46

Si tu as des fichiers template distinct, oui. Et même sans ça, tu peux utiliser des structures conditionnelles dans les templates.

aiel62
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 33
Enregistré le: 3 Déc 2010

Re: [Wordpress]Recherche Extension pour mettre les rich rich snippets

Message le Mer Nov 30, 2016 16:10

donc en quelques sortes

j'utilise ceci pour ma page d'accueil

Code: Tout sélectionner
if ( is_front_page() && is_home() ) {
  // La page d'accueil par défaut
} elseif ( is_front_page() ) {
  // La page d'accueil statique
} elseif ( is_home() ) {
  // La page du blog
} else {
  //everyting else
}


et par exemple ceci pour ma page contact
Code: Tout sélectionner
if ( is_page() && $post->post_parent > 0 ) {
    echo "Ceci est une page enfant";
}


et donc je mets mais rich snippets et mes conditions entre les balises
Code: Tout sélectionner
 <head></head>


source ou j'ai trouvé


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :