O rage, o desespoir, serais-je blacklisté ?
10 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- Victor Moreau
- Nouveau WRInaute
- Messages: 3
- Inscription: Lun Fév 07, 2005 22:44
O rage, o desespoir, serais-je blacklisté ?
Bonjour à tous,
Merci à ceux qui m'ont donné leur avis sur le non referencement dans Google de www.plumedecarotte.com
Je poursuis l'hypothese d'erazor selon la quelle le site serait blacklisté (voir :
http://www.webrankinfo.com/forums/viewt ... p?p=208419)
Sachant que jamais rien ne me semble-t-il n'a été fait de "bizarre" autour de ce site, auriez vous ds idées pouvant expliquer ce blacklistage ? Mais surtout sauriez vous comment se faire "déblacklisté" ?
Amicalement
VM
Merci à ceux qui m'ont donné leur avis sur le non referencement dans Google de www.plumedecarotte.com
Je poursuis l'hypothese d'erazor selon la quelle le site serait blacklisté (voir :
http://www.webrankinfo.com/forums/viewt ... p?p=208419)
Sachant que jamais rien ne me semble-t-il n'a été fait de "bizarre" autour de ce site, auriez vous ds idées pouvant expliquer ce blacklistage ? Mais surtout sauriez vous comment se faire "déblacklisté" ?
Amicalement
VM
Pour être blacklisté faut dabord avoir été indexé ...
)
http://validator.w3.org/check?uri=http% ... arotte.com
pas de doctype , etc ...
http://validator.w3.org/check?uri=http% ... arotte.com
pas de doctype , etc ...
- Victor Moreau
- Nouveau WRInaute
- Messages: 3
- Inscription: Lun Fév 07, 2005 22:44
Merci pour ces réponses.
Mais si je suis blacklisté, comment me déblacklisté ? Contacter Gg me dit on, mais comment ? J'ai cherché dans leurs aides et rien trouvé ...
Mais si je suis blacklisté, comment me déblacklisté ? Contacter Gg me dit on, mais comment ? J'ai cherché dans leurs aides et rien trouvé ...
Bon alors pour le blacklistage j'ai vraiment aucune explication, c'est très bizarre, dans mon cas le nom de domaine était du genre commercial avec archive.org j'ai pu voir qu'une grosse boite l'avait utilisé pour faire des choses pas jolies jolies... mais dans ton cas rien de tel, surtout que ton nom de domaine est assez particulier... tu n'as pas utiliser le formulaire qui est sur google pour empecher l'indexation d'un site par hasard ? (j'en doute mais bon)
Sinon contact à cette adresse, tu peux écrire en francais :
help @ google.com
Il te répondront, on transmet au service technique. Dans mon cas et celui d'un membre de wri ça avait mis 1 ou 2 semaines. Après cétait rentré dans l'ordre, le bot passait normalement...
Sinon contact à cette adresse, tu peux écrire en francais :
help @ google.com
Il te répondront, on transmet au service technique. Dans mon cas et celui d'un membre de wri ça avait mis 1 ou 2 semaines. Après cétait rentré dans l'ordre, le bot passait normalement...
Re: O rage, o desespoir, serais-je blacklisté ?
Victor Moreau a écrit:Je poursuis l'hypothese d'erazor selon la quelle le site serait blacklisté (voir :
http://www.webrankinfo.com/forums/viewt ... p?p=208419)VM
C'est pas une hypothèse c'est une certitude
10 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Moteurs de recherche : la bataille des alliances fait rage
- Un nouveau data center pour Google en Caroline du Nord
- Google Earth et Google Maps concurrencés par MSN Virtual Earth
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google
- Description d'une page-type optimisée pour le référencement
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Google Webmaster Central
- Gmail, le service de mail de Google, sorti le 1er avril 2004
- desespoir !! ( liens et PR )
- Moins de cent= desespoir
- J'ai la rage ! lol
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Blacklisté?
- Blacklisté ???
- blackliste ?????
- blacklisté ??? !!
- blacklisté
- Blacklisté ?
- Blacklisté ...
- Meilleurduweb.com blacklisté?
- Blackliste, je rêves ou ??? :(
- Blacklisté et innocent.
- Sandboxé ou blacklisté?
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités





le forum